Четверг, 01 Января 2026, 14:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FerasetДата: Среда, 28 Мая 2014, 00:44 | Сообщение # 181 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Думаю пока менять название не стоит - гемора много с этим + перенос домена, клей тица и пр. и т.п.

Да, и ещё - не буду юлить у нас появились небольшие проблемы с ПП поставляющей нам инсталлеры.
Пока полностью перескакивать не будем - хочу протестировать новый измысленный способ монетизации с одним довольно полезным по(а это значит покажем фак антивирусам) + реклама.

Возможно повысится доход как ваш так и наш - кто хочет провести тест новой монетизации на игре - и попробовать данную штуку - пишите сюда - протестим идею. Вы получите большую часть заработка с игры и сами сможете проследить за статистикой

Наш сайт теперь даёт гибкие возможности в использовании пп не затрагивая чужие закачки. И это круто! Мы гордимся этим! wink

Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.

Сообщение отредактировал Feraset - Среда, 28 Мая 2014, 09:29
FerasetДата: Понедельник, 26 Мая 2014, 19:13 | Сообщение # 182 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата shubniggurath ()
О Бобо разбанили....
Насколько я понял Бобо позиционироваться хотят как геймпортал и зарабывать на рекламе на сайте, а девелоперам просто дают площадку для размещения. В принципе - правильный подход. Главное портальчик раскрутить, тогда всем счастье будет.

Спасибо - так и будем стараться дальше.

Цитата shubniggurath ()
http://www.playnoread.ru - наконец-таки сайт
- походу ты немного перебрал с сылками=) Мне вот интересно - это тебе на посещёлку как нибудь повлияло? wink

Добавлено (26.05.2014, 19:13)
---------------------------------------------
Ребят - мне тут посоветовали название поменять на что то более звучное и запоминающееся. Как вы считаете стоит? wink

Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.

FerasetДата: Понедельник, 26 Мая 2014, 17:06 | Сообщение # 183 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
Feraset, то есть Вы хотите, чтобы мы отдали Вам своих пользователей, которых мы собирали потом и кровью 8 лет всей командой? wacko

Мне интересно что именно вы от меня хотите. И что можете предложить. smile

FerasetДата: Понедельник, 26 Мая 2014, 15:46 | Сообщение # 184 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
Feraset, БоБо, мы так не договаривались! Ты просил Русский даунлойд трафик. Мы уже хотели дать его тебе.
Но тут ты пишешь - "Но сразу предупреждаю фалкоинсталы не берём."
Это как серпом по яйцам по нашему с тобой сотрудничеству!
Ну а каком сотрудничестве и взаимопонимании может идти речь?

Фалько мы вообще то и не договаривались толком. Если ты хочешь через нас вести дела так говори конкретно - цифры, возможности предложения, а то всё спамите да спамите и ещё наш сайт варезником называете. Вы просто следите за тем что говорите.
Вы же ясно понимаете что распространение ваших инсталляторов ставит под удар весь сайт(антивиры это сразу заметят и сделают сай сомнительным). Я должен знать за что рискую=)

FerasetДата: Понедельник, 26 Мая 2014, 08:10 | Сообщение # 185 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Ordan ()
Feraset, иными словами, я могу сделать свою монетизацию и выложить игру на ваш сайт? Я буду получать прибыль, а бобо ничего?

В точку. Но сразу предупреждаю фалкоинсталы не берём. wink

FerasetДата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 22:53 | Сообщение # 186 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
1. Вы берете любые игры игроделов - и игродел все, что угодно туда может пихать.
2. Вы подсовываете свой скачивальщик и получаете 1.5 рубля за установку.

Я не подсовываю скачивальщик к чужим играм. Человек может работать с нами с помощью так называемого скачивальщика и получать рубль или просто выложить свою игру со своим видом монетизации и её никто не тронет - если всё будет оформлено по правилам - это не варез - варезы дохнут как мухи - мы живём и развиваемся.
Наш сайт - площадка для размещения игр. smile
Вы так ничего толком и не предложили - давайте не будем опять развязывать большую тролл тему - давайте просто работать и не мешать друг другу. wink

FerasetДата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 22:46 | Сообщение # 187 | Тема: Делаем рецензии игр
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата mlpmmo ()
Feraset,
Не коси под фалько, идти по распространению баров глупо.

Здесь не пиши, забанят за оффтоп, и не учи учёного - я знаю что делаю. dry

Добавлено (20.05.2014, 17:30)
ЖДУ НОВЫХ ЗАКАЗОВ

Добавлено (25.05.2014, 22:46)
Продолжаю делать семантику - господа есть что рецензировать?

FerasetДата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 22:01 | Сообщение # 188 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()

1. Не бросаться из стороны в сторону. И не менять условия игры часто.

Зато благодаря этом я набрался достаточно опыта и знаю что к чему в разработке сайта и раскрутке.
Цитата falcoware ()
2. Многие игроделы уже разочарованы твоими обещаниями и не получили ни копейки еще!

Это не значит что они их не получат. Как появится возможность всем выплатим по заслугам.

Сообщение отредактировал Feraset - Воскресенье, 25 Мая 2014, 22:09
FerasetДата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 20:44 | Сообщение # 189 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
Feraset, БоБо мы грыземся из-за копеек. Вон Прохоров-Миллиардер сделал свой автомобиль ё-мобиль.
Кучу денег в него вбухал и продал государству за 1 евро всё с патрохами
А ты, 1.5 рубля! Глобально надо мыслить! =)

Что ты предлагаешь - давай конкретней.

FerasetДата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 19:59 | Сообщение # 190 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата mobipak ()
Да блин, у меня капча вообще не пропускает регистрацию! Всё заполнил, около капчи горит зелёная галочка, а говорит, что код неверен! cry cry

Попробовал c незарегистрированного добавить - всё нормально работает - вышлете скрин проблемы или попробуйте ещё раз - ещё может быть проблема из за того что например не выбрали язык и не заполнили все поля со *.
Цитата Serega-A ()
А-ХА!! Мои две игрухи засветились. Но за их скачивания я все равно ничегошеньки не получаю. Вот так вот angry

Ну а что ты хотел? Никто не хочет быть маркетологом=( А я ведь от, 1,5 рубля до двух за любую закачку готов платить - у меня всё реализовано - трафика нет.
Цитата TLT ()
Просто сделали сайт с играми. Это же не маркетинг, а просто площадка для размещения своей игры.

Ну почему же? Маркетинг это реклама и распространение - я этим и занимаюсь. Кстати насчёт статьи за которую я бан на 20% получил - мне модер один предложил выложить одну из своих статей которых нет в интернете на сайт - вот ссылка:(GC-Vic - первая страница http://gcup.ru/forum/13-39359-1) - я вообще первый раз добавлял - могли бы хотябы предупреждение кинуть - я вообщето старался и 2 часа на статью потратил. И пунктуацию проверил, насколько позволили мои знания. Жирным слова выделял, чтобы индексация поисковиками была лучше - для вас же старался. И статью кстати на более 3000 знаков сделал. Вы конечно извините - но так нельзя - это не по человечески.

Цитата falcoware ()
shubniggurath, насколько я понял, темы закрыли Бобо - он решил открыть снова и тут его прибанили на 3 дня:

Проблема "прибана" изложена выше.

Цитата falcoware ()
Feraset, о! А Можно все Фалько игры выложить? Игроделы! Вы не против?

Фалько помнишь тебе советовали реализовать такую тему, мол отбери свои самые лучшие игры и сделай магаз - вот отличный шанс так сделать. Но пожалуйста не засоряй сайт relevantom. Спасибо=)
Это был первый обзор того парня - сейчас он подвыпустил ещё больше и начал работать гораздо качественней - респект ему и уважуха.
Кстати кому интересно как мы можем рускрутить вашу игру - посмотрите в нижний спойлер в шапке темы.
Фух вроде всё.

Цитата JessyStorm ()
Я тут нашел потрясающую рекламу вашего сайта http://www.youtube.com/watch?v=C3JIN68SlyA. Почему товарищ говорит в четверть голоса? Родители спалят за рекламой небезопасных ресурсов?

Добавлено (25.05.2014, 19:57)

Цитата falcoware ()

Бобо получает за рекламу, ты получаешь с фалько. Фалько тоже не в накладе.

Вопрос в том что я получу от вас фалько? Если бы вы поделились ру трафиком, я бы мог распространять ваши игры в своих архивах и платить по 1р. за каждый инсталл.(не считая 1,5 р которые вы будете получать как маркетолог/распространитель)

Добавлено (25.05.2014, 19:59)

Цитата falcoware ()
Бобо, зачем нам враждовать? Надо сотрудничать! biggrin

Я не враждую - просто в самом начале геймдев сообщество нас соспоставило как равных - а у нас совсем разные взгляды на бизнес=) Кстати нашёл вашу группу в вк - 0 человек. Могли бы попробовать раскрутить чтоли - деньги то имеются=)

FerasetДата: Четверг, 22 Мая 2014, 14:16 | Сообщение # 191 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Eldrine ()

то есть вы решили разработчикам вообще ничего не платить?

Цитата Feraset ()
Вы можете сами размещать любые свои игры и сами выбирать способ их монетизации.

Вы можете использовать любую монетизацию - и будет работать сами на себя - мы даже проценты брать не буду - всё АБСОЛЮТНО и для людей. wink

FerasetДата: Четверг, 22 Мая 2014, 11:57 | Сообщение # 192 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата beril ()
Лучше скажите сколько денег уже партнерам выплатили?

Я писал всем партнёрам выслать мне wmr. ОЧевидно вы где то что-то проворонили - вышлете wmr -посмотрим сколько вам по новой пп накапало.
Цитата mobipak ()
А логиниться надо или можно анонимно добавить?

можно анонимно. С очень активными вирусами всё будет уудаляться wink

Сообщение отредактировал Feraset - Четверг, 22 Мая 2014, 11:59
FerasetДата: Четверг, 22 Мая 2014, 04:43 | Сообщение # 193 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
Издание игр
Сейчас нет на сайте
BOBO GAMES

Мы полностью поменяли направление развития Bobo Games - теперь нашим сервисом добавления игр может воспользоваться любой желающий!
Вы можете сами размещать любые свои игры и сами выбирать способ их монетизации. Ваш игра будет выложена сразу без премодерации, но если ваш файл будет нарушать требования цензуры или будет не соответсвовать тематике выкладки(игры) - он будет удалён администрацией сайта.
Или можете выкладывать игры через нашу систему профи траф.

Для большего эффекта ваших закачек советуем воспользоваться нашим ресурсом bobo-games.ru всем кому не лень, или попросить добавится всех знакомых и друзей в группу ВК. Так, вы значительно улучшите возможность заработать на своей игре.

На данный момент сайт существует немного 2 месяца с лишним.
За это время в нашем каталоге появилось 34 игры, которые были скачаны около 690 раз и эти цифры растут изо дня в день!

Вот статистика посещений сайта на период с 22 марта по 22 мая:

Посещения:11 304
Уникальные посетители:9 404
Просмотры страниц:19 894
Страниц/посещение:1,76
Средняя продолжительность посещений:00:01:25
Новые посещения:83,19 %

Работайте с нами, играйте с нами!

Лог обновлений:

Спасибо за ваше внимание и терпение! wink
Немного информации о предоставляемых услугах:

Мы также предлагаем курс по раскрутке вашего проекта: Напишем шикарную релевантную большую рецензию по вашей игре, сделаем летсплей, выложим новость на сайте и в группе за символическую цену: 40-50р.
Ещё бесплатно помагаем со способами монетизации русского трафика(советы и информация - всё что мы знаем)
Вот пример наших лучших летсплеев на данный момент по мнению bobo games:
История Сильвера!
Tank VS Worms

P.S: Попрошу не троллить тему,а обращаться конкретно по делу. Если у вас есть что то важное или вы хотите заказать рецензию - милости просим на почту: Ferasetworld@narod.ru.
Администрация bobo-games.ru(Илья). Модераторов форума прошу не переносить эту тему, т.к. ей здесь самое место - и люди ищущие эту информацию, будут искать её в первую очередь здесь, а не в обьявлениях и подобных.

Вакансии:
(сайту требуется знающий своё дело активный распространитель.
Плачу за каждый инсталл архива 1,5р, если вы сможете обеспечить инсталлов больше 1000 - гарантирую зарплату от 2,8 р) неактуально(пока)

Лог выплат:

Пользователь Mind. Игра Mind - выплачено 5р.
Пользователь Mind. Игра Creature - выплачено 8р.
Пользователь beril. 2 игры - выплачено в сумме 30р.
Пользователь Sttt912 Игра КНБ - выплачено в сумме 100р.

Сообщение отредактировал Feraset - Среда, 09 Июля 2014, 03:00
FerasetДата: Вторник, 20 Мая 2014, 18:51 | Сообщение # 194 | Тема: [2D]Bird shock
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата WfalconW ()
Feraset, спасибо!
Я не против, но эти две недели у меня нет возможности доработать проект.
Плюс прошлые переговоры остановились со стороны вашего менеджера в сторону игры Paths of the rails.

Да, спасибо что напомнили, для меня было бы честью выложить ваши игры smile

FerasetДата: Понедельник, 19 Мая 2014, 19:20 | Сообщение # 195 | Тема: Ищу распространителя сайта
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата shubniggurath ()
бобо такой бобо

Всмысле - начальный недостаток капитала не означает мою некомпетентность.

Добавлено (19.05.2014, 19:10)
Монетизация уже настроена осталось привести трафик - чем я собственно и занимаюсь

Добавлено (19.05.2014, 19:20)
П.С - я переделал тему, чтобы не засорять лишними раздел. Всё что выше

Цитата Feraset ()
Апдейт темы: по прежнему ищем сотрудников на подработку по:
- привлечению download трафика.
Просьба писать в лс.
С уважением, Илья. wink

К теме не отноится.

FerasetДата: Понедельник, 19 Мая 2014, 14:18 | Сообщение # 196 | Тема: Ищу распространителя сайта
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Almark, исправлено

Добавлено (19.05.2014, 14:18)
Апдейт темы: по прежнему ищем сотрудников на подработку по:
- привлечению download трафика.
Просьба писать в лс.
С уважением, Илья. wink

FerasetДата: Понедельник, 19 Мая 2014, 14:13 | Сообщение # 197 | Тема: Делаем рецензии игр
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Antsurkov ()
А голубя моего слабо?) http://gcup.ru/forum/28-38997-1

Ну - вполне не против. Чем поможешь моему развивающемуся проекту? wink

Добавлено (19.05.2014, 14:10)
Рецензия на голубя: http://yadi.sk/d/6GOV015wQh3Ez

Добавлено (19.05.2014, 14:10)
falcoware, жду ответа.

Добавлено (19.05.2014, 14:13)
Antsurkov, если будут пожелания по исправлению пиши. И ответь на мой вопрос wink

FerasetДата: Понедельник, 19 Мая 2014, 08:28 | Сообщение # 198 | Тема: Делаем рецензии игр
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
http://falcoware.com/CemeteryWarrior3.php

Могу написать в лёгкую - интересует чем можешь поддержать проект? smile

FerasetДата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 21:47 | Сообщение # 199 | Тема: [2D]Bird shock
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Клёвая игра - у неё есть потенциал - нечто необычное такое экзотичное. Буш к нам выкладывать? smile

FerasetДата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 17:25 | Сообщение # 200 | Тема: Делаем рецензии игр
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
Feraset, жди, я тебя ЗАКАЗАЛ уже! =)

fool

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг