Четверг, 01 Января 2026, 12:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FerasetДата: Вторник, 03 Июня 2014, 17:28 | Сообщение # 141 | Тема: Идея проекта от GCUP [Global Topic]
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата JackNazaryan ()
Feraset, думаю, сначала следует набрать народ и кандидатов на должности, потом сделать опрос. Это всё должно делаться коллективно, но у нас коллектив состоит в основном из троллей и дерущихся за трон)

Ну мне как то побоку на трон. Я просто хочу чтобы его не джофри занял и Дейнерис бурерождённая - если ты понимаешь о чём я wink

Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.

FerasetДата: Вторник, 03 Июня 2014, 17:24 | Сообщение # 142 | Тема: Присоединиться к разработке
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Заслуг у меня в гейм деве немного, всё писал на GM8:
Игра FallofBear
Игра Bobo GAme
Игра Crushers(2D)

Широко известный аудитории gcup сайт bobo-games.ru.

написано около 8 заказанных рецензий и 24 статьи на сайте bobo-games.ru - все мои и текст уникален.
Цитата Izaron ()
А знаешь, в конфе из 2.5 человека уже выбрали супирдевелопера Андрея как лидера, а он и не против

Кинь ссылочку плиз - растерялось всё. Кстати JackNazaryan, собери ссылки на все темы этому посвященные и кинь в одну эту - так легче будет понять что где и к чему.

Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.

FerasetДата: Вторник, 03 Июня 2014, 17:08 | Сообщение # 143 | Тема: Идея проекта от GCUP [Global Topic]
Издание игр
Сейчас нет на сайте
JackNazaryan, Исправил список, чтоб не так коряво читалось:

White9, Моделлер 3D
Izaron,
Stark,
yannn,
Robinzon787,
Andrey_M - генератор идей(скайп andrey-mironenko-a ).
Feraset - тексты (скайп illiandrii).
Saitei - программист (С++, lua).
KamiRonin - программист (C#, Unity3d) , концепт дизайнер , сценарист (опыт руководящей работы), дизайнер 3D, левел дизайнер.
Ordan - программист (delphi), сценарист, генератор идей.
OpenGOO - тестёр-кодер.
Wookie - программист(Haxe, LUA, C#), моделлер 3D.
Диггер - дизайнер, рисовка на бумаге, концепт.
1nt3g3r - программист (libGDX Java) на подхвате.

Управляющие должности(пока по 0 - ждём когда народ определиться и выберет)
Сценарист,
Дизайнер,
Левел-Дизайнер,
Проектировщик(с него тз и конструктив по игре),
Программист,
Управляющий

FerasetДата: Вторник, 03 Июня 2014, 17:00 | Сообщение # 144 | Тема: Идея проекта от GCUP [Global Topic]
Издание игр
Сейчас нет на сайте
JackNazaryan, исправь в свое теме последнего чела на Java

Добавлено (03.06.2014, 17:00)
---------------------------------------------
Izaron, Я просто плохо знаком с Си - дельфи знаешь ли больше люблю=))

FerasetДата: Вторник, 03 Июня 2014, 16:56 | Сообщение # 145 | Тема: Идея проекта от GCUP [Global Topic]
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Диггер ()
Вакансии ещё есть? Я могу быть не то, что геймдизайнером, но подкидывать довольно интересные идеи, так же могу быть дизайнером костюмов, оружия и всякой всячины, но только на бумаге, а там сфотографировать и в руки художникам)

Ну посмотрим что умеешь - запишу тебя в список. wink

Цитата 1nt3g3r ()
Всем привет. Если что, могу принять участие. Пишу на libGDX, если кому интересно - мой сайт. Не обещаю очень много работы, но базово помочь с кодом могу вполне)

Добавлено - может пригодишься - более распространёнными языками владеешь?

White9, Моделлер 3D
Izaron,
Stark,
yannn,
Robinzon787,
Andrey_M - генератор идей(скайп andrey-mironenko-a ).
Feraset - тексты (скайп illiandrii).
Saitei - программист (С++, lua).
KamiRonin - программист (C#, Unity3d) , концепт дизайнер , сценарист (опыт руководящей работы), дизайнер 3D, левел дизайнер.
Ordan - программист (delphi), сценарист, генератор идей.
OpenGOO - тестёр-кодер.
Wookie - программист(Haxe, LUA, C#), моделлер 3D.
Диггер - дизайнер, рисовка на бумаге, концепт.
1nt3g3r - программист (libGDX Java) на подхвате.

Управляющие должности(пока по 0 - ждём когда народ определиться и выберет)
Сценарист,
Дизайнер,
Левел-Дизайнер,
Программист,
Управляющий

Фух - народ - так можно неплохое резюме лист сделать - будет пиар людей с творческми способностями smile
И скайпики господа - делимся делимся делимся

Добавлено (03.06.2014, 16:56)
Цитата JackNazaryan ()
Да что вы натворили, ей-богу? Всё совершенно не так делается!
Господа, идея проекта перешла в настоящий срач.
Жанр определять надо уже набранной команде, а не в кучу!

Для этого отдельная тема лежит и с жанром естественно сейчас всё неопределённо, пока команда не собрана и вождей нет. wink

Сообщение отредактировал Feraset - Вторник, 03 Июня 2014, 17:07
FerasetДата: Вторник, 03 Июня 2014, 12:34 | Сообщение # 146 | Тема: [Gcup - own project] Проект от гцапа - голосование по жанру!
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Дублирую список сюда, дабы легче потом было определится с жанром и платформой:
White9, Модели 3d, я так понял
Izaron,
Stark,
yannn,
Robinzon787,
Andrey_M - незнаю как назвать - креатор наверное(скайп andrey-mironenko-a )
Feraset - я пока непонимаю кто нужен и востребован - неплохо работаю с текстом. (скайп illiandrii)
Saitei, Программист С++ + lua
KamiRonin,
Ordan, Прогер дельфи, сценарист, генератор идей,
OpenGOO, фиксит баги в коде.
Wookie, программист-любитель Haxe, LUA, C#, ну, артист и моделлер еще немного.

FerasetДата: Вторник, 03 Июня 2014, 12:32 | Сообщение # 147 | Тема: Идея проекта от GCUP [Global Topic]
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Izaron,
Stark,
yannn,
Robinzon787,
Feraset - я пока непонимаю кто нужен и востребован - неплохо работаю с текстом. (скайп illiandrii)
KamiRonin,
Wookie, программист-любитель Haxe, LUA, C#, ну, артист и моделлер еще немного.

FerasetДата: Вторник, 03 Июня 2014, 10:36 | Сообщение # 148 | Тема: Что вы бы хотели видеть в игре от сообщества Gcup?
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Neia ()
Раз это игра от пользователей может пусть она будет для них?
Например виртуальная арена, где каждый желающий вместо холивара и оскорблений сможет навалять своему обидчику.
Ну и просто фраговых разборок) А на форуме можно вести статистику боев и выдавать медальки)
Туда-же можно прикрутить и крафтинг - например орудий изничтожения)
Эту идею можно развевать бесконечно)
В идеале у форума игроделов должна быть всеобъемлющая ммо вселенная, считающая в себе все виды игровых жанров)
Конечно замах велик, но ребята из книги Ю.Никитина «Баймер» тоже замахнулись на игру всех времен и народов и в итоге командная работа сделала свое дело)

+, но такие проекты доводят до конца примерно 1 к 10

FerasetДата: Вторник, 03 Июня 2014, 10:34 | Сообщение # 149 | Тема: Идея проекта от GCUP [Global Topic]
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Izaron,
Stark,
yannn,
Robinzon787,
KamiRonin,

FerasetДата: Вторник, 03 Июня 2014, 09:53 | Сообщение # 150 | Тема: [Gcup - own project] Проект от гцапа - голосование по жанру!
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Это начинает превращаться в троллинг fool
Зачем ты все жанры кинул? Нужно было те закинуть которые учавствовали в обсуждении и из них выбирать sad
НУ а я личто против убийцы ММО - они дохнут как мухи.

Сообщение отредактировал Feraset - Вторник, 03 Июня 2014, 09:54
FerasetДата: Вторник, 03 Июня 2014, 09:48 | Сообщение # 151 | Тема: Идея проекта от GCUP [Global Topic]
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Izaron,
Stark,
yannn,
Robinzon787,
KamiRonin,

Может лучше вообще найти самых лучших ГКАПОВЦЕВ в каждом отдельном случае
Сценарист,
Дизайнер,
Левел-Дизайнер,
Программист,
Управляющий,
Вроде всё - никого не забыл?

FerasetДата: Вторник, 03 Июня 2014, 09:38 | Сообщение # 152 | Тема: Что вы бы хотели видеть в игре от сообщества Gcup?
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата
Вижу народ тут не понимает отличий термина community development от team development smile

А никто пока не говорил про комьюнити -первая тема была с вопросом - а почему главным гкаповцам не сделать команду? Команду которая впринципе может перерасти в комьюнити, но не обязательно. Суть в том чтобы стараться на общее благо, а не разбивать народ на игровые подкатегории wink

FerasetДата: Вторник, 03 Июня 2014, 00:29 | Сообщение # 153 | Тема: Что вы бы хотели видеть в игре от сообщества Gcup?
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Andrey_M ()

Ты уже написал, ферассет, что типа все уже ришено, теперь осталось тольк обсудить. Авотх! Авотх! Нет! Надо создать тему с голосованием за идеи.

Да причём здесь делёжка. У меня просто взгляд такой - на всё как бы сбоку - другим зрением. В общем это сложно понять людям ни разу не пробовавшим монетизировать проекты.
Цитата Saitei ()
Предлагаю сделать что-то просто и ненавязчивое.
Например: у главного героя N украли ничто иное, как I, - самую дорогую для него вещь. Он проходит уровни за уровнями в поисках вора, дабы отобрать I.
Здорово было бы это стилизовать под пиксель-арт)
Лично для меня такие простенькие идеи ассоциируются с марио и другими старенькими игрушками)

Поддерживаю - может действительно стоит начать с малого? Я кажись немного загнул (вот такой уш полёт фантазии)

Добавлено (03.06.2014, 00:29)
Цитата White9 ()
ак как людей много и, как говорится, с миру по нитке, то можно рассчитывать на довольно большое количество смоделированных объектов.

Цитата Stark ()
Нужно привлечь большое количество участников, итог Unity3d, RPG от первого лица с элементами шутера, квестов, строительства, открытого мира и прочих плюшек, у кого на что фантазии хватает, т.к игра сообщества, и делать её будет не один человек, то нужно обхватить максимальную аудиторию разработчиков, а не выбирать кому что нравится smile .

Не всё так просто. Нужно завершить хотябы один более менее достойный проект, а потом люди уже начнут зацепляться. И да для такой "возможного" количества людей нужна структура, иначе "часики" работать плохо будут или вообще не пойдут. Надо это предусмотреть.

Сообщение отредактировал Feraset - Вторник, 03 Июня 2014, 00:29
FerasetДата: Понедельник, 02 Июня 2014, 23:38 | Сообщение # 154 | Тема: Что вы бы хотели видеть в игре от сообщества Gcup?
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Да что тут думать, сейчас время игр на очки - сделать какой-нибудь раннер 3д с интересным замыслом - ну вот например взять идею White9 и немного модифицировать. Раннер типа "бегущий от зомби": есть пара - тройка персонажей,типа дохтур, солдат, спортивный бегун. Дохтур будет такой жирный медлительный, он должен бежать и по дороге всем ближайшим зомбакам вставлять шприц и превращать их в людей. Солдат, будет бежать со средней скоростью и по дороге отстреливать зомбаков по дороге. Ну а бегун будет удирать от зомби гончих собак или прочих быстро движущихся уродов.

Какие есть перспективы: Замутить сюжет на основе 3 персонажей, типо вначале бежит бегун от невиданных монстров, передаёт инфу солдату, тот пробивается сквозь толпы зомби, чтобы доставить её дохтурам, которые их будут лечить.

И сделать пару отдельных режимов на выживание. Должно получится круто и в тему. Вопрос в движке и возможностях - ведём обсуждение.
wink

Сообщение отредактировал Feraset - Понедельник, 02 Июня 2014, 23:40
FerasetДата: Понедельник, 02 Июня 2014, 22:01 | Сообщение # 155 | Тема: Идея проекта от GCUP [Global Topic]
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Короче смотрите сами - походу мы не так народ собираем - нужен человек опытный в этом деле - мавр собрал список мавр должен уходить - удачи!
Цитата Feraset ()
Izaron,
Stark,
yannn,
Robinzon787,
Saitei,
KamiRonin

Народ, если есть желающие - пишите что знаете, умеете и свой скайп - андрей создаст конфу
wink

Сообщение отредактировал Feraset - Понедельник, 02 Июня 2014, 22:01
FerasetДата: Понедельник, 02 Июня 2014, 21:34 | Сообщение # 156 | Тема: Идея проекта от GCUP [Global Topic]
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Izaron ()
Надеюсь, дело не сорвется в балаган, опыт был

Вот такие фразочки не по делу как раз и ведут к балагану обычно.

Izaron,
Stark,
yannn,
Robinzon787,
KamiRonin

Народ, если есть желающие - пишите что знаете, умеете и свой скайп - андрей создаст конфу

Сообщение отредактировал Feraset - Вторник, 03 Июня 2014, 09:39
FerasetДата: Понедельник, 02 Июня 2014, 21:28 | Сообщение # 157 | Тема: Идея проекта от GCUP [Global Topic]
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Andrey_M ()
Надо создавать тему, проект, и всё такое.

А не дискутировать насчет коммунизма и политики.

Нужна тема с голосованием по поводу выбора жанра и направления разработки - мелкая игра, средняя. Первый проект должен показать всю перспективность данной идеи=)

Добавлено (02.06.2014, 21:28)
Цитата Andrey_M ()
Ферасет, создавай тему! Ты, как будущий руководитель команды)

Думаю, благодаря мне вы только подмочите репутацию - пускай это лучше кто нить другой сделает, например тот кто создал эту тему, так будет более честно=)

И да первым делом надо наверное собрать контакты - скайпы например, чтобы всегда можно было бы выловить нужного человека.

Сообщение отредактировал Feraset - Понедельник, 02 Июня 2014, 21:30
FerasetДата: Понедельник, 02 Июня 2014, 21:23 | Сообщение # 158 | Тема: Идея проекта от GCUP [Global Topic]
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Izaron ()
Эй, Feraset, я чиво, самый лысый?)

Пардоньте - исправляю.

Izaron,
Stark,
yannn,
Robinzon787,
Andrey_M - незнаю как назвать - креатор наверное
Feraset - я пока непонимаю кто нужен и востребован - неплохо работаю с текстом.
Saitei,
KamiRonin

Народ вы не подумайте - я ни на что не претендую - если хотите, вообще откажусь от этой темы, мне побоку, финансовой выгоды из этого я для себя не ищу. В общем просто помогаю собирать список.

Кто в списке, напишите кем хотите быть, я допишу =)

Сообщение отредактировал Feraset - Понедельник, 02 Июня 2014, 21:26
FerasetДата: Понедельник, 02 Июня 2014, 19:53 | Сообщение # 159 | Тема: Идея проекта от GCUP [Global Topic]
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Как можно выбрать направление игр? Да просто сделать тему с голосованием по жанру, а дальше уже отталкиваться.
Выбрать основную специализацию каждого из членов команды(опять же можно всё решить голосованием)

Izaron,
Stark,
yannn,
Robinzon787,
Andrey_M - незнаю как назвать - креатор наверное
Feraset - я пока непонимаю кто нужен и востребован - неплохо работаю с текстом.
Saitei,
KamiRonin
Это пока все кто подписались, а кто где как ещё не решили - просто ляпнули от неча делать и всё(вот стопудово так и было, типа мол, "а вдруг прокатит и я стану членом крутой команды-Ы"). smile

Сообщение отредактировал Feraset - Понедельник, 02 Июня 2014, 21:23
FerasetДата: Понедельник, 02 Июня 2014, 19:42 | Сообщение # 160 | Тема: Random Builder [2D]
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Молодёж - так держать=)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг