|
Результаты поиска
| |
| Feraset | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 17:28 | Сообщение # 141 | Тема: Идея проекта от GCUP [Global Topic] |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan (  ) Feraset, думаю, сначала следует набрать народ и кандидатов на должности, потом сделать опрос. Это всё должно делаться коллективно, но у нас коллектив состоит в основном из троллей и дерущихся за трон) Ну мне как то побоку на трон. Я просто хочу чтобы его не джофри занял и Дейнерис бурерождённая - если ты понимаешь о чём я
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 17:24 | Сообщение # 142 | Тема: Присоединиться к разработке |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Заслуг у меня в гейм деве немного, всё писал на GM8: Игра FallofBear Игра Bobo GAme Игра Crushers(2D)
Широко известный аудитории gcup сайт bobo-games.ru.
написано около 8 заказанных рецензий и 24 статьи на сайте bobo-games.ru - все мои и текст уникален. Цитата Izaron (  ) А знаешь, в конфе из 2.5 человека уже выбрали супирдевелопера Андрея как лидера, а он и не против Кинь ссылочку плиз - растерялось всё. Кстати JackNazaryan, собери ссылки на все темы этому посвященные и кинь в одну эту - так легче будет понять что где и к чему.
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 17:08 | Сообщение # 143 | Тема: Идея проекта от GCUP [Global Topic] |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, Исправил список, чтоб не так коряво читалось:
White9, Моделлер 3D Izaron, Stark, yannn, Robinzon787, Andrey_M - генератор идей(скайп andrey-mironenko-a ). Feraset - тексты (скайп illiandrii). Saitei - программист (С++, lua). KamiRonin - программист (C#, Unity3d) , концепт дизайнер , сценарист (опыт руководящей работы), дизайнер 3D, левел дизайнер. Ordan - программист (delphi), сценарист, генератор идей. OpenGOO - тестёр-кодер. Wookie - программист(Haxe, LUA, C#), моделлер 3D. Диггер - дизайнер, рисовка на бумаге, концепт. 1nt3g3r - программист (libGDX Java) на подхвате.
Управляющие должности(пока по 0 - ждём когда народ определиться и выберет) Сценарист, Дизайнер, Левел-Дизайнер, Проектировщик(с него тз и конструктив по игре), Программист, Управляющий
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 17:00 | Сообщение # 144 | Тема: Идея проекта от GCUP [Global Topic] |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, исправь в свое теме последнего чела на Java Добавлено (03.06.2014, 17:00) --------------------------------------------- Izaron, Я просто плохо знаком с Си - дельфи знаешь ли больше люблю=))
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 16:56 | Сообщение # 145 | Тема: Идея проекта от GCUP [Global Topic] |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Диггер (  ) Вакансии ещё есть? Я могу быть не то, что геймдизайнером, но подкидывать довольно интересные идеи, так же могу быть дизайнером костюмов, оружия и всякой всячины, но только на бумаге, а там сфотографировать и в руки художникам)
Ну посмотрим что умеешь - запишу тебя в список.
Цитата 1nt3g3r (  ) Всем привет. Если что, могу принять участие. Пишу на libGDX, если кому интересно - мой сайт. Не обещаю очень много работы, но базово помочь с кодом могу вполне)
Добавлено - может пригодишься - более распространёнными языками владеешь?
White9, Моделлер 3D Izaron, Stark, yannn, Robinzon787, Andrey_M - генератор идей(скайп andrey-mironenko-a ). Feraset - тексты (скайп illiandrii). Saitei - программист (С++, lua). KamiRonin - программист (C#, Unity3d) , концепт дизайнер , сценарист (опыт руководящей работы), дизайнер 3D, левел дизайнер. Ordan - программист (delphi), сценарист, генератор идей. OpenGOO - тестёр-кодер. Wookie - программист(Haxe, LUA, C#), моделлер 3D. Диггер - дизайнер, рисовка на бумаге, концепт. 1nt3g3r - программист (libGDX Java) на подхвате.
Управляющие должности(пока по 0 - ждём когда народ определиться и выберет) Сценарист, Дизайнер, Левел-Дизайнер, Проектировщик(с него тз и конструктив по игре), Программист, Управляющий
Фух - народ - так можно неплохое резюме лист сделать - будет пиар людей с творческми способностями И скайпики господа - делимся делимся делимся
Добавлено (03.06.2014, 16:56) --------------------------------------------- Цитата JackNazaryan (  ) Да что вы натворили, ей-богу? Всё совершенно не так делается! Господа, идея проекта перешла в настоящий срач. Жанр определять надо уже набранной команде, а не в кучу!
Для этого отдельная тема лежит и с жанром естественно сейчас всё неопределённо, пока команда не собрана и вождей нет.
Сообщение отредактировал Feraset - Вторник, 03 Июня 2014, 17:07 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 12:34 | Сообщение # 146 | Тема: [Gcup - own project] Проект от гцапа - голосование по жанру! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Дублирую список сюда, дабы легче потом было определится с жанром и платформой: White9, Модели 3d, я так понял Izaron, Stark, yannn, Robinzon787, Andrey_M - незнаю как назвать - креатор наверное(скайп andrey-mironenko-a ) Feraset - я пока непонимаю кто нужен и востребован - неплохо работаю с текстом. (скайп illiandrii) Saitei, Программист С++ + lua KamiRonin, Ordan, Прогер дельфи, сценарист, генератор идей, OpenGOO, фиксит баги в коде. Wookie, программист-любитель Haxe, LUA, C#, ну, артист и моделлер еще немного.
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 12:32 | Сообщение # 147 | Тема: Идея проекта от GCUP [Global Topic] |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| White9, Модели 3d, я так понял Izaron, Stark, yannn, Robinzon787, Andrey_M - незнаю как назвать - креатор наверное(скайп andrey-mironenko-a ) Feraset - я пока непонимаю кто нужен и востребован - неплохо работаю с текстом. (скайп illiandrii) Saitei, Программист С++ + lua KamiRonin, Ordan, Прогер дельфи, сценарист, генератор идей, OpenGOO, фиксит баги в коде. Wookie, программист-любитель Haxe, LUA, C#, ну, артист и моделлер еще немного.
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 10:36 | Сообщение # 148 | Тема: Что вы бы хотели видеть в игре от сообщества Gcup? |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Neia (  ) Раз это игра от пользователей может пусть она будет для них? Например виртуальная арена, где каждый желающий вместо холивара и оскорблений сможет навалять своему обидчику. Ну и просто фраговых разборок) А на форуме можно вести статистику боев и выдавать медальки) Туда-же можно прикрутить и крафтинг - например орудий изничтожения) Эту идею можно развевать бесконечно) В идеале у форума игроделов должна быть всеобъемлющая ммо вселенная, считающая в себе все виды игровых жанров) Конечно замах велик, но ребята из книги Ю.Никитина «Баймер» тоже замахнулись на игру всех времен и народов и в итоге командная работа сделала свое дело) +, но такие проекты доводят до конца примерно 1 к 10
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 10:34 | Сообщение # 149 | Тема: Идея проекта от GCUP [Global Topic] |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| White9, Модели 3d, я так понял Izaron, Stark, yannn, Robinzon787, Andrey_M - незнаю как назвать - креатор наверное(скайп andrey-mironenko-a ) Feraset - я пока непонимаю кто нужен и востребован - неплохо работаю с текстом. (скайп illiandrii) Saitei, Программист С++ + lua KamiRonin, Ordan, Прогер дельфи, сценарист, генератор идей, OpenGOO, фиксит баги в коде.
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 09:53 | Сообщение # 150 | Тема: [Gcup - own project] Проект от гцапа - голосование по жанру! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Это начинает превращаться в троллинг Зачем ты все жанры кинул? Нужно было те закинуть которые учавствовали в обсуждении и из них выбирать НУ а я личто против убийцы ММО - они дохнут как мухи.
Сообщение отредактировал Feraset - Вторник, 03 Июня 2014, 09:54 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 09:48 | Сообщение # 151 | Тема: Идея проекта от GCUP [Global Topic] |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| White9, Модели 3d, я так понял Izaron, Stark, yannn, Robinzon787, Andrey_M - незнаю как назвать - креатор наверное(скайп andrey-mironenko-a ) Feraset - я пока непонимаю кто нужен и востребован - неплохо работаю с текстом. (скайп illiandrii) Saitei, Программист С++ + lua KamiRonin, Ordan, Прогер дельфи, сценарист, генератор идей,
Может лучше вообще найти самых лучших ГКАПОВЦЕВ в каждом отдельном случае Сценарист, Дизайнер, Левел-Дизайнер, Проектировщик(с него тз и конструктив по игре), Программист, Управляющий, Вроде всё - никого не забыл?
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 09:38 | Сообщение # 152 | Тема: Что вы бы хотели видеть в игре от сообщества Gcup? |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Вижу народ тут не понимает отличий термина community development от team development smile А никто пока не говорил про комьюнити -первая тема была с вопросом - а почему главным гкаповцам не сделать команду? Команду которая впринципе может перерасти в комьюнити, но не обязательно. Суть в том чтобы стараться на общее благо, а не разбивать народ на игровые подкатегории
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 00:29 | Сообщение # 153 | Тема: Что вы бы хотели видеть в игре от сообщества Gcup? |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Andrey_M (  ) Ты уже написал, ферассет, что типа все уже ришено, теперь осталось тольк обсудить. Авотх! Авотх! Нет! Надо создать тему с голосованием за идеи. Да причём здесь делёжка. У меня просто взгляд такой - на всё как бы сбоку - другим зрением. В общем это сложно понять людям ни разу не пробовавшим монетизировать проекты. Цитата Saitei (  ) Предлагаю сделать что-то просто и ненавязчивое. Например: у главного героя N украли ничто иное, как I, - самую дорогую для него вещь. Он проходит уровни за уровнями в поисках вора, дабы отобрать I. Здорово было бы это стилизовать под пиксель-арт) Лично для меня такие простенькие идеи ассоциируются с марио и другими старенькими игрушками)
Поддерживаю - может действительно стоит начать с малого? Я кажись немного загнул (вот такой уш полёт фантазии)
Добавлено (03.06.2014, 00:29) --------------------------------------------- Цитата White9 (  ) ак как людей много и, как говорится, с миру по нитке, то можно рассчитывать на довольно большое количество смоделированных объектов. Цитата Stark (  ) Нужно привлечь большое количество участников, итог Unity3d, RPG от первого лица с элементами шутера, квестов, строительства, открытого мира и прочих плюшек, у кого на что фантазии хватает, т.к игра сообщества, и делать её будет не один человек, то нужно обхватить максимальную аудиторию разработчиков, а не выбирать кому что нравится smile . Не всё так просто. Нужно завершить хотябы один более менее достойный проект, а потом люди уже начнут зацепляться. И да для такой "возможного" количества людей нужна структура, иначе "часики" работать плохо будут или вообще не пойдут. Надо это предусмотреть.
Сообщение отредактировал Feraset - Вторник, 03 Июня 2014, 00:29 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 23:38 | Сообщение # 154 | Тема: Что вы бы хотели видеть в игре от сообщества Gcup? |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Да что тут думать, сейчас время игр на очки - сделать какой-нибудь раннер 3д с интересным замыслом - ну вот например взять идею White9 и немного модифицировать. Раннер типа "бегущий от зомби": есть пара - тройка персонажей,типа дохтур, солдат, спортивный бегун. Дохтур будет такой жирный медлительный, он должен бежать и по дороге всем ближайшим зомбакам вставлять шприц и превращать их в людей. Солдат, будет бежать со средней скоростью и по дороге отстреливать зомбаков по дороге. Ну а бегун будет удирать от зомби гончих собак или прочих быстро движущихся уродов.
Какие есть перспективы: Замутить сюжет на основе 3 персонажей, типо вначале бежит бегун от невиданных монстров, передаёт инфу солдату, тот пробивается сквозь толпы зомби, чтобы доставить её дохтурам, которые их будут лечить.
И сделать пару отдельных режимов на выживание. Должно получится круто и в тему. Вопрос в движке и возможностях - ведём обсуждение.
Сообщение отредактировал Feraset - Понедельник, 02 Июня 2014, 23:40 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 22:01 | Сообщение # 155 | Тема: Идея проекта от GCUP [Global Topic] |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Короче смотрите сами - походу мы не так народ собираем - нужен человек опытный в этом деле - мавр собрал список мавр должен уходить - удачи! Цитата Feraset (  ) White9, Модели 3d, я так понял Izaron, Stark, yannn, Robinzon787, Andrey_M - незнаю как назвать - креатор наверное(скайп andrey-mironenko-a ) Feraset - я пока непонимаю кто нужен и востребован - неплохо работаю с текстом. (скайп illiandrii) Saitei, KamiRonin
Народ, если есть желающие - пишите что знаете, умеете и свой скайп - андрей создаст конфу
Сообщение отредактировал Feraset - Понедельник, 02 Июня 2014, 22:01 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 21:34 | Сообщение # 156 | Тема: Идея проекта от GCUP [Global Topic] |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Izaron (  ) Надеюсь, дело не сорвется в балаган, опыт был Вот такие фразочки не по делу как раз и ведут к балагану обычно.
White9, Модели 3d, я так понял Izaron, Stark, yannn, Robinzon787, Andrey_M - незнаю как назвать - креатор наверное(скайп andrey-mironenko-a ) Feraset - я пока непонимаю кто нужен и востребован - неплохо работаю с текстом. (скайп illiandrii) Saitei, Программист С++ + lua KamiRonin
Народ, если есть желающие - пишите что знаете, умеете и свой скайп - андрей создаст конфу
Сообщение отредактировал Feraset - Вторник, 03 Июня 2014, 09:39 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 21:28 | Сообщение # 157 | Тема: Идея проекта от GCUP [Global Topic] |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Andrey_M (  ) Надо создавать тему, проект, и всё такое.
А не дискутировать насчет коммунизма и политики. Нужна тема с голосованием по поводу выбора жанра и направления разработки - мелкая игра, средняя. Первый проект должен показать всю перспективность данной идеи=)
Добавлено (02.06.2014, 21:28) --------------------------------------------- Цитата Andrey_M (  ) Ферасет, создавай тему! Ты, как будущий руководитель команды) Думаю, благодаря мне вы только подмочите репутацию - пускай это лучше кто нить другой сделает, например тот кто создал эту тему, так будет более честно=)
И да первым делом надо наверное собрать контакты - скайпы например, чтобы всегда можно было бы выловить нужного человека.
Сообщение отредактировал Feraset - Понедельник, 02 Июня 2014, 21:30 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 21:23 | Сообщение # 158 | Тема: Идея проекта от GCUP [Global Topic] |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Izaron (  ) Эй, Feraset, я чиво, самый лысый?) Пардоньте - исправляю.
Izaron, Stark, yannn, Robinzon787, Andrey_M - незнаю как назвать - креатор наверное Feraset - я пока непонимаю кто нужен и востребован - неплохо работаю с текстом. Saitei, KamiRonin
Народ вы не подумайте - я ни на что не претендую - если хотите, вообще откажусь от этой темы, мне побоку, финансовой выгоды из этого я для себя не ищу. В общем просто помогаю собирать список.
Кто в списке, напишите кем хотите быть, я допишу =)
Сообщение отредактировал Feraset - Понедельник, 02 Июня 2014, 21:26 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 19:53 | Сообщение # 159 | Тема: Идея проекта от GCUP [Global Topic] |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Как можно выбрать направление игр? Да просто сделать тему с голосованием по жанру, а дальше уже отталкиваться. Выбрать основную специализацию каждого из членов команды(опять же можно всё решить голосованием)
Izaron, Stark, yannn, Robinzon787, Andrey_M - незнаю как назвать - креатор наверное Feraset - я пока непонимаю кто нужен и востребован - неплохо работаю с текстом. Saitei, KamiRonin Это пока все кто подписались, а кто где как ещё не решили - просто ляпнули от неча делать и всё(вот стопудово так и было, типа мол, "а вдруг прокатит и я стану членом крутой команды-Ы").
Сообщение отредактировал Feraset - Понедельник, 02 Июня 2014, 21:23 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 19:42 | Сообщение # 160 | Тема: Random Builder [2D] |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Молодёж - так держать=)
|
|
|
| |
|