Да что вы натворили, ей-богу? Всё совершенно не так делается!
Господа, идея проекта перешла в настоящий срач.
Жанр определять надо уже набранной команде, а не в кучу!
Тема команды разработчиков GcUP с обсуждения перешла в эпический срач. Убедительная просьба закинуть троллинг и систематизировать всё.
Цель темы
Сейчас происходит набор в команду разработчиков игр от GCUP. В этой теме отписываются все желающие, и заносятся в список. Затем будет голосование - выбор лидера команды, который наконец-то наведёт здесь порядок.
Члены команды
White9 - 3D моделлер
Izaron - ?
Stark - ?
yannn - ?
First - гейм-дизайнер, тестер
Robinzon787 - ?
EchoIT - Тестер, моделлер
Andrey_M - ?
Feraset - сценарист
Saitei - программист LUA, C++
KamiRonin - ?
JackNazaryan - ?
vanvanich - программист C++, моделлер
Ordan - программист Delphi, сценарист
OpenGOO - багофиксер
Wookie - программист Haxe, LUA, C#, моделлер, генератор идей
Диггер - дизайнер, художник
1nt3g3r - программист Java
Набор в команду
Напишите о себе немного, свои заслуги в геймдеве, возможности, чем можете быть полезны на проекте.
Если в теме требуется что-то исправить или дополнить - лучше напишите в личку, чтобы не засорять тему
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Пятница, 06 Июня 2014, 00:30
Добавлено (03.06.2014, 16:52) --------------------------------------------- Подкинь идею пользователям - получи затролленую и зафлуженую тему - в результате даже не будешь в курсе событий. Молодцы, ребята
Чувак, мы уже создали команду и набрали людей (частично)) Пока набирайтесь в скайп andrey-mironenko-a и там конфа все обсужу ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Заслуг у меня в гейм деве немного, всё писал на GM8: Игра FallofBear Игра Bobo GAme Игра Crushers(2D)
Широко известный аудитории gcup сайт bobo-games.ru.
написано около 8 заказанных рецензий и 24 статьи на сайте bobo-games.ru - все мои и текст уникален.
ЦитатаIzaron ()
А знаешь, в конфе из 2.5 человека уже выбрали супирдевелопера Андрея как лидера, а он и не против
Кинь ссылочку плиз - растерялось всё. Кстати JackNazaryan, собери ссылки на все темы этому посвященные и кинь в одну эту - так легче будет понять что где и к чему. Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
ну можно конечно попробовать ) я хочу попробовать поучаствовать, я программист на С++ в основном, не плохо знаю математику (матан, векторная алгебра, матрицы...) и геометрию (вычислительная геометрия, аналитическая геометрия, школьная геометрия). Физику знаю, основном механика. Заслуг пока толком нету, из законченного тетрис и Fun Smile. Текущие проекты: Aphalin compiler, Game Engineer; Скриншоты работы с графикой (OpenGL):
Defferred Shading
Предрасчет объемного освещения (с использованием 3D текстур)
У нас все в скайпе, лучше акк. Добавлено (03.06.2014, 18:49) --------------------------------------------- создай зарегайся ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Сообщение отредактировал Andrey_M - Вторник, 03 Июня 2014, 18:49
давайте все по одной теме на эту тему про ту тему создадим! ну как для чего? конечно чтобы срача не было и чтоб вот наконец по правильному шапку оформить ну и потому что гладиулус!! :-/ Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.