Идея проекта от GCUP [Global Topic]
| |
Ordan | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 15:07 | Сообщение # 81 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| 1nt3g3r, написать 2д движок плевое дело, написать 2,5д сложнее но за неделю реально.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
vanvanich | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 15:36 | Сообщение # 82 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нафиг 2,5д нужен ? Лучше уж 3д . Все уже решили .
Сообщение отредактировал vanvanich - Вторник, 03 Июня 2014, 15:58 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 16:39 | Сообщение # 83 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да что вы натворили, ей-богу? Всё совершенно не так делается!
Господа, идея проекта перешла в настоящий срач.
Жанр определять надо уже набранной команде, а не в кучу!
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 16:56 | Сообщение # 84 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Диггер ( ) Вакансии ещё есть? Я могу быть не то, что геймдизайнером, но подкидывать довольно интересные идеи, так же могу быть дизайнером костюмов, оружия и всякой всячины, но только на бумаге, а там сфотографировать и в руки художникам)
Ну посмотрим что умеешь - запишу тебя в список.
Цитата 1nt3g3r ( ) Всем привет. Если что, могу принять участие. Пишу на libGDX, если кому интересно - мой сайт. Не обещаю очень много работы, но базово помочь с кодом могу вполне)
Добавлено - может пригодишься - более распространёнными языками владеешь?
White9, Моделлер 3D Izaron, Stark, yannn, Robinzon787, Andrey_M - генератор идей(скайп andrey-mironenko-a ). Feraset - тексты (скайп illiandrii). Saitei - программист (С++, lua). KamiRonin - программист (C#, Unity3d) , концепт дизайнер , сценарист (опыт руководящей работы), дизайнер 3D, левел дизайнер. Ordan - программист (delphi), сценарист, генератор идей. OpenGOO - тестёр-кодер. Wookie - программист(Haxe, LUA, C#), моделлер 3D. Диггер - дизайнер, рисовка на бумаге, концепт. 1nt3g3r - программист (libGDX Java) на подхвате.
Управляющие должности(пока по 0 - ждём когда народ определиться и выберет) Сценарист, Дизайнер, Левел-Дизайнер, Проектировщик(с него тз и конструктив по игре), Программист, Управляющий
Фух - народ - так можно неплохое резюме лист сделать - будет пиар людей с творческми способностями И скайпики господа - делимся делимся делимся
Добавлено (03.06.2014, 16:56) --------------------------------------------- Цитата JackNazaryan ( ) Да что вы натворили, ей-богу? Всё совершенно не так делается! Господа, идея проекта перешла в настоящий срач. Жанр определять надо уже набранной команде, а не в кучу!
Для этого отдельная тема лежит и с жанром естественно сейчас всё неопределённо, пока команда не собрана и вождей нет.
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Вторник, 03 Июня 2014, 17:07 |
|
| |
Izaron | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 16:57 | Сообщение # 85 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| libGDX это ваще то не язык, а движок игровой, для Java И почему у тебя C sharp и С#, а не один вариант?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 16:57 | Сообщение # 86 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Feraset, а мы по ходу дела всё переносим сюда) upd: точнее пытаемся :\
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Вторник, 03 Июня 2014, 16:57 |
|
| |
Izaron | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 16:59 | Сообщение # 87 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| И давай выровни список как надо, без всех "я так понял", "ну немного" и стапятицот вариаций "прогер" -"Проггер", тем более что не существует такой професии
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 17:00 | Сообщение # 88 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, исправь в свое теме последнего чела на Java Добавлено (03.06.2014, 17:00) --------------------------------------------- Izaron, Я просто плохо знаком с Си - дельфи знаешь ли больше люблю=))
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 17:01 | Сообщение # 89 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Feraset, исправлено. Надеюсь, что-то выйдет... А то на данный момент не то что порядка, тут даже логики ни грамма нет. Все побежали флудить...
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 17:08 | Сообщение # 90 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, Исправил список, чтоб не так коряво читалось:
White9, Моделлер 3D Izaron, Stark, yannn, Robinzon787, Andrey_M - генератор идей(скайп andrey-mironenko-a ). Feraset - тексты (скайп illiandrii). Saitei - программист (С++, lua). KamiRonin - программист (C#, Unity3d) , концепт дизайнер , сценарист (опыт руководящей работы), дизайнер 3D, левел дизайнер. Ordan - программист (delphi), сценарист, генератор идей. OpenGOO - тестёр-кодер. Wookie - программист(Haxe, LUA, C#), моделлер 3D. Диггер - дизайнер, рисовка на бумаге, концепт. 1nt3g3r - программист (libGDX Java) на подхвате.
Управляющие должности(пока по 0 - ждём когда народ определиться и выберет) Сценарист, Дизайнер, Левел-Дизайнер, Проектировщик(с него тз и конструктив по игре), Программист, Управляющий
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 17:10 | Сообщение # 91 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Feraset, думаю, сначала следует набрать народ и кандидатов на должности, потом сделать опрос. Это всё должно делаться коллективно, но у нас коллектив состоит в основном из троллей и дерущихся за трон)
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 17:28 | Сообщение # 92 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan ( ) Feraset, думаю, сначала следует набрать народ и кандидатов на должности, потом сделать опрос. Это всё должно делаться коллективно, но у нас коллектив состоит в основном из троллей и дерущихся за трон) Ну мне как то побоку на трон. Я просто хочу чтобы его не джофри занял и Дейнерис бурерождённая - если ты понимаешь о чём я
|
|
| |
OpenGOO | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 18:45 | Сообщение # 93 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Подведём предварительные итоги:
1. Команда Была созданна инициативная группа.
2. Жанр. Было проведено голосование по жанру. РПГ набрал 51.16%
3. Лидер Была попытка провести выборы лидера. Два кандидата сошли с дистанции. Stark стал лидером.
Stark принимай командование на себя.
Вперёд
Мои проекты: - Свободный и открытый клон World Of Goo - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)
[GameMaker: Studio v1.4.9999]
Сообщение отредактировал OpenGOO - Среда, 04 Июня 2014, 22:10 |
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 18:57 | Сообщение # 94 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата Izaron ( ) libGDX это ваще то не язык, а движок игровой, для Java И почему у тебя C sharp и С#, а не один вариант? LibGDX - это вообще-то фреймворк.
Сообщение отредактировал Folleah - Среда, 04 Июня 2014, 18:58 |
|
| |
OpenGOO | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 22:09 | Сообщение # 95 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Назад
4. Идея У некоторых участников проекта возникла идея создать Портальный квест
Продолжение следует ...
Мои проекты: - Свободный и открытый клон World Of Goo - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)
[GameMaker: Studio v1.4.9999]
|
|
| |
Izaron | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 22:25 | Сообщение # 96 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| " LibGDX - это вообще-то фреймворк. " Разве большая разница? Спасибо на том, что за операционную систему не посчитали
|
|
| |
Stark | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 13:50 | Сообщение # 97 |
GCUP: Terran Inc.
Сейчас нет на сайте
| Как и обещал, написал администрации ресурса, касательно нашего начинания, в зависимости от их ответа будет понятно в каком русле развивать данную идею .
Работаю программистом в ASTED - Разработка сайтов, разработка калькуляторов, квизов и crm
Сообщение отредактировал Stark - Четверг, 05 Июня 2014, 13:50 |
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 14:37 | Сообщение # 98 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| И снова титры:
JackNazaryan, первоначальный создатель идеи. White9, Моделлер 3D Izaron, Stark, Маркетолог, хороший претендент на должность руководителя Robinzon787, Andrey_M - генератор идей(скайп andrey-mironenko-a ). Feraset - тексты (скайп illiandrii). Saitei - программист (С++, lua). KamiRonin - программист (C#, Unity3d) , концепт дизайнер , сценарист (опыт руководящей работы), дизайнер 3D, левел дизайнер. Ordan - программист (delphi), сценарист, генератор идей. OpenGOO - тестёр-кодер. Wookie - программист(Haxe, LUA, C#), моделлер 3D. Диггер - дизайнер, рисовка на бумаге, концепт. 1nt3g3r - программист (libGDX Java) на подхвате.
Сообщение отредактировал Feraset - Четверг, 05 Июня 2014, 14:38 |
|
| |
RayJoy | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 15:23 | Сообщение # 99 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) JackNazaryan, первоначальный создатель идеи. White9, Моделлер 3D Izaron, Stark, Маркетолог, хороший претендент на должность руководителя Robinzon787, Andrey_M - генератор идей(скайп andrey-mironenko-a ). Feraset - тексты (скайп illiandrii). Saitei - программист (С++, lua). KamiRonin - программист (C#, Unity3d) , концепт дизайнер , сценарист (опыт руководящей работы), дизайнер 3D, левел дизайнер. Ordan - программист (delphi), сценарист, генератор идей. OpenGOO - тестёр-кодер. Wookie - программист(Haxe, LUA, C#), моделлер 3D. Диггер - дизайнер, рисовка на бумаге, концепт. 1nt3g3r - программист (libGDX Java) на подхвате. Цитата Feraset ( ) генератор идей Ох, что за балаган.
|
|
| |
Stark | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 15:43 | Сообщение # 100 |
GCUP: Terran Inc.
Сейчас нет на сайте
| Администрация дала добро, для выделения нам отдельного раздела, после его создания все темы будут перенесены туда.
Работаю программистом в ASTED - Разработка сайтов, разработка калькуляторов, квизов и crm
Сообщение отредактировал Stark - Четверг, 05 Июня 2014, 15:46 |
|
| |
|