|
Результаты поиска
| |
| Feraset | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 17:49 | Сообщение # 161 | Тема: Идея проекта от GCUP [Global Topic] |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset (  ) У вас предрассудки по поводу бомжей. Да почти все бомжи, алкаши и наркоманы рады бы были работать и блага приносить, но им говорят, что они говно, ибо с распухшей и грязной рожей далеко не уедешь. Бред вся эта хрень по поводу бомжей. Вот вы, полагаю, ни одного бомжа даже не знаете, но уже делаете выводы о них. И чем, например, стремление алкоголика напиться хуже стремления завести семью или купить машину? Ах да! Пить же, мать его вредно! Но факт в том, что все мы подохнем так нихрена и не добившись. Ты всю жизнь будешь накапливать всякий хлам, но помрешь-то ты в любом случае бесполезным куском говна, который мочится в постель и пускает слюни от неизбежной старости. И даже твои тупые дети тебя не спасут, а ведь ты жизнь прожил ради них. Ради существ, которые словно слизь обволакивают дворы и улицы, кричат и действуют невинным людям на нервы. А власти ради этого отребья принимают законы в которых говорится, что в день выпускного нельзя продавать бухло, а невинные, которым глубоко срать на выпускной будут вынужденны испытать страдания - и все потому что кучка тупых детей не умеют себя контролировать и жрут всякую дрянь до состояния комы. Еще люди жадные: жадные до всякой бесполезной фигни. Тупые мрази, вкалывающие на работе ради того чтобы сделать ремонт в своем бомжатнике в то время как могли бы сходить в библиотеку, изучить какой-нибудь вопрос, заняться, в конце концов, искусством( вещью бесполезной), но если ты сможешь реализовать себя в искусстве, то ты подаришь радость и другим людям, а если ты реализуешь себя в работе и долбаном ремонте, то толку от этого не будет вообще, ты даже следа после себя не оставишь.. PS: Ох я тут насрал-то! biggrin yannn, может ты оставишь политику в покое и подашься в сценаристы?=))
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 17:47 | Сообщение # 162 | Тема: Идея проекта от GCUP [Global Topic] |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Бобо ещё дышит, фалько, но дело не в этом - дело в серьёзном замуте и одобрении администрации, а также подбору квалифициованных управленцев. Ребят пробуйте, очень хочется увидеть что получится. Можете полностью рассчитывать на мою поддержку - помогу чем смогу
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 15:50 | Сообщение # 163 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, спасибо за замечание, возможно в следующих видяхах появится текст
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 15:27 | Сообщение # 164 | Тема: Идея проекта от GCUP [Global Topic] |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Stark (  ) Вижу вы видите тут только свою выгоду, а вот если проекты будут отправлять falco/MPC/Etc а не вам, всё идея уже не нравится? Касательно не больших проектов, можно в одиночку делать по два достойных проекта в месяц, и уж точно не для БоБо, а для MPC/Apple Store/Google Play/SocСетей и т.д. Не фалко, уж тем более не ВЫ, мне в месяц с игры не заработаете даже сотни баксов, я не говорю уже о нормальных суммах, тогда зачем вы нужны? Да и ещё проекты такого уровня делаются минимум в Unity3d, уровень Бобов немного в другом диапазоне, без обид товарищ.
Уважаемый, я насчёт своей выгоды вообще ничего не говорил. Мне просто интересно, чем это всё закончится. Я отписался как пользователь, а не как издатель. Но как пользователь с издательским опытом и заточенность мозгов под это на данный момент. Без обид - просто хочу помочь=)
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 14:45 | Сообщение # 165 | Тема: Идея проекта от GCUP [Global Topic] |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Хорошая идея. Если собрать команду опытных разработчиков и делать мизерные проекты потихоньку, так по 2 проекта в недельку - то вполне можно было организовать такое дело. Но Скайвинд и как говорил народ убийцы ммо точна не прокатят. Я к тому что один заболел, другому лень, третий не сошёлся во мнениях - стандартные отмазы чтобы потянуть время, а то и вовсе отмазаться от работы. Далее создать какую нибудь страницу на просторах интернета, где можно выкладывать игры, а то и вовсе размещать в специально созданном разделе на сайте(не на форуме) gcup и лить туда чисто игровой трафик. Ну это моё мнение
Реально что это может дать Gcup: 1. Прирост посещаемости сайта школотой. 2. Из этого следует открытие множества тупых проектов на форуме, типа "а довайте сделаем майнкрафт 2".(раздолье тролям) 3. Если игры будут выходить одна за одной, есть хороший шанс монетизировать систему и открыть на полученные суммы несколько собственных гкаповских конкурсов и постепенно за счёт этого нарастить игровую массу.
Сообщение отредактировал Feraset - Понедельник, 02 Июня 2014, 14:52 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 09:45 | Сообщение # 166 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Жужа (  ) Опа, Feraset, так а ты что, врун получается что-ли?
https://vk.com/video-71364759_168632074 Здесь можно посмотреть семь видосов, записанных одним и тем же человеком (один и тот же гнусавый голос, бздючий микрофон, качество записи и т.д.). Первый видос точно твой, ибо в нём ты рассказываешь про свою игру. Но выше ты поёшь, что их записывает какой-то лецплейщик. Зачем так меркзо врать, боясь опозориться, если ты уже итак опозорился по самые яйца? Твои менты жужа, даже на горизонте не видны, так что уж кто здесь и врун, так это ты. у тебя уже походу реально крыша едет, если ты считаешь что снимал это я. Свой летсплей я ещё сделаю, со временем, как обзаведусь хорошим микрофоном. А теперь иди подальше с моей темы со своими нецензурными выссказываниями, пока бан не получил.
Добавлено (02.06.2014, 09:45) --------------------------------------------- Цитата EchoIT (  ) Да харэ ныть. Я его себе ради интереса ставил - ничего не произошло страшного, и уже больше месяца всё в порядке, ага? Я не ною, я составляю белый план развития сайта. Это не просто EchoIT, и поэтому приходится проверять каждый возможный вариант.
Сообщение отредактировал Feraset - Понедельник, 02 Июня 2014, 09:45 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Суббота, 31 Мая 2014, 08:35 | Сообщение # 167 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Zuduka21, хороший комментарий, но я всё таки считаю, что без работы над голосом никуда - вспомните игроманию - какие там голоса и чёткость обзоров. И геймеру слушать интересней+ ещё добавить в летсплеи юмора и всё будет гуд
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 23:30 | Сообщение # 168 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah (  ) Голос и дикция либо есть, либо нету. Это не исправит ни сам летсплейщик (со своим второсортным юмором и попытками приукрасить сам процесс игры), ни хорошая аппаратура для записи. Лично я бы такое видео, встреться оно мне на YT, смотрел бы в последнюю очередь, хотя скорей всего, вообще прошел бы мимо. Ну Folleah, знаешь - над голосом работать можно, особенно когда из этого выходит некая финансовая выгода. Юмор это хорошо, да, но это приходит со временем, когда летсплейщик понимает, где лучше пошутить, а где промолчать. В конце концов это его 5-ый обзор и на публику он совсем недавно играет. Так что можно сказать, что это совсем неплохо для начала - это моё мнение.
Добавлено (30.05.2014, 23:19) --------------------------------------------- LunarPixel, Что думаешь об летсплеях? Жду твоей критики. Что можно улучшить, что исправить?
Сообщение отредактировал Feraset - Пятница, 30 Мая 2014, 23:31 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 23:19 | Сообщение # 169 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата mishkagames (  ) Да реально УГ - подкожный голос чтото там шепчет. Поговорю с летсплейщиком по поводу голоса.Летсплейщик быстро учится и с каждым разом у него всё лучше получается
Добавлено (30.05.2014, 23:17) --------------------------------------------- Цитата true_abrakadabra (  ) Бобоша думает, что "лол" - это оскорбление... Как это мило happy Тебя и не спрашивают фолько бот кто о чём думает.
Сообщение отредактировал Feraset - Пятница, 30 Мая 2014, 23:31 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 22:44 | Сообщение # 170 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата MrNesh (  ) Уникальные посетители:9 404 Это общая уникалка за всё времяЦитата mishkagames (  ) УГ. Честно. Цитата EchoIT (  ) Мало платят, нет статистики, да и ещё теперь оказывается, это троян. Хотя тот отзыв неправда, лол. Это ты лол если этот отзыв тебе ни о чём не говорит - Adguad - вирус, причём очень прошаренный http://otvet.mail.ru/question/167371317 И понятно теперь как они монетизируются. Adguard с помощью вируса показывает больше рекламы в нете чтобы его софт потом качали - гениальный развод.
Сообщение отредактировал Feraset - Пятница, 30 Мая 2014, 22:47 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 18:54 | Сообщение # 171 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| ИЩУ ОПЫТНОГО РАСПРОСТРАНИТЕЛЯ НАШИХ ССЫЛОК С ИНТАЛЛЯЦИЯМИ. ОПЛАТА - 50% С МОЕГО ЗАРАБОТКА. ЖДУ В ЛС  Добавлено (30.05.2014, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата LunarPixel (  ) Feraset, он про футер на вашем сайте говорит, а не про подпись, туда счетчик поставить. Я бы поставил liveinternet. Просто думаю, что для продающей странице этого не стоит пока делать, коли трафик слабый - только во вред пойдёт
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 18:30 | Сообщение # 172 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата MrNesh (  ) Чёт как-то много Поставь в футер счетчик(С общим доступом с статистике) biggrin Я бы с удовольствием - ток разрешено по 1 внешней ссылке в подписи. Да и вообще не шарю как это делается.
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 11:01 | Сообщение # 173 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата MrNesh (  ) С нами играют миллионы. Ну эт чтобы народу шло - здесь мы привираем да=) Типо для всеобщего блага
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 10:32 | Сообщение # 174 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Сказал человек который покупает чужие исходы и перепродаёт их - мне от тебя ничего не надо - просто уйди из моей темы
Ребята предлагаю оценить качество наших летсплеев Silvers Story! Tank VS Worms в группе можно глянуть и остальные обзоры.
В общем интересующимся: просьба писать сюда, в лс или на почту Ferasetworld@narod.ru
Сообщение отредактировал Feraset - Пятница, 30 Мая 2014, 10:48 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 23:59 | Сообщение # 175 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата true_abrakadabra (  ) Feraset, На твой взгляд и издательство у тебя хорошее Цитата falcoware (  ) true_abrakadabra, это не издательство, это издевательство! dry Троли офф! Опять тему хотите закрыть? Вам делать нефиг - идите на свои темы пишите - я сдесь с адекватными людьми пытаюсь разговаривать!
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 23:49 | Сообщение # 176 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата true_abrakadabra (  ) Feraset, говно, а не летсплей Кажется вы не знаете что такое летсплей(сворее всего путаете с обзором) и совершенно в этих делах не разбираетесь - парень старается! И кстати - на мой взгляду него неплохо получается!
Сообщение отредактировал Feraset - Четверг, 29 Мая 2014, 23:50 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 23:24 | Сообщение # 177 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset (  ) Мы также предлагаем курс по раскрутке вашего проекта: Напишем шикарную релевантную большую рецензию по вашей игре, сделаем летсплей, выложим новость на сайте и в группе за символическую цену: 40-50р. В довесок, бесплатно помагаем со способами монетизации русского трафика(советы и информация - всё что мы знаем)
Ребята предлагаю оценить качество наших летсплеев Silvers Story! Tank VS Worms в группе можно глянуть и остальные обзоры.
В общем интересующимся: просьба писать сюда, в лс или на почту Ferasetworld@narod.ru
Сообщение отредактировал Feraset - Пятница, 30 Мая 2014, 10:48 |
|
|
| |
| Feraset | Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 20:53 | Сообщение # 178 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Фалько, я уже отписался по поводу этой пп
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Среда, 28 Мая 2014, 22:46 | Сообщение # 179 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Господа, не попадайтесь на уловки мошенников. dima, спасибо за подозрение - проверил в поиске инфу и ужаснулся - ни за что не буду работаь с этой ПП!
Цитата Adguard - это троян маскирующийся под программу блокировки рекламы в браузерах. Какая бы не была лицензия у вас - всё равно при истечении 14 дней программа откажется работать и потребует деньги,около 200 рублей! Маскируется он не хуже самых маститых рукитов. Обнарижить его антивирусом практически невозможно. (за редким исключением вроде COMODO-вского с его параноидальной эвристикой).Прекрасно "договаривается" с самыми маститыми файерволами , не говоря уж о виндовском бранде.
Изначально, в 10-15 протоколах TCP/IP подменяет штатную библиотеку mswsock.dll на собственную adguarg.dll , начиная фактически провайдерствовать в Системе параллельно "microsoft". Внешне это малозаметно: может немного подрастает исходящий сетевой трафик., чуток подтормаживает Инет, но выглядит всё благопристойно. Самое интересное начинается при попытке деинсталяции: прога совершает последний массированный скачок в Сеть,сливая мошенникам последнее недослитое покидает комп , оставляя испорченные протоколы TCP/IP и своего уже призрачного резидента в автозагрузке. В итоге - полностью клинит Сеть и блокируется выход в И-нет!!!
Я сначала удалил вирус вручную с диска и удалил соостветсвующие ключи в реестре,удалил элемент в автозагрузке,предварительно создав точку воостановления сисемы. Всё прошло успешно,но вот остатки программы в реестре и в системных папках остались! Ещё раз создал точку воостановления и удалил вирус деинсталлятором через панель управления. Ну и конечно после этого была испорчена моя сеть и закрыто дуступ к интернету! Ошибка 137 (net::ERR_NAME_RESOLUTION_FAILED): Неизвестная ошибка. Откатил систкму,нашёл в и-нете статью как удалить вирус - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=32028 Но пользуясь тем руководством думаю что нанесу ешё больший вред системе. Что посоветуете?
взято отсюда: http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=6b4e91ba9670ab45
Цитата falcoware (  ) Feraset, клёво. Нам они отказали. Да и Вам тоже. Нет трафика - нет договоров; нет договоров - нет денег; нет денег - нет трафика. Порочный круг! =) Они отреагировали на нас положительно и согласились сотрудничать. Ток теперь я знаю, что нам это сотрудничество точно не нужно
|
|
|
| |
| Feraset | Дата: Среда, 28 Мая 2014, 21:28 | Сообщение # 180 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT (  ) Ой, только не говори, что это Adguard. Почему нет?Добавлено (28.05.2014, 21:28) --------------------------------------------- Ну вот к примеру такая система: встраиваем инсталлятор adguard в инсталляционный пакет, сверху накрываем страницу 1-им кликандером - по моему звучит довольно неплохо - белый метод. В нете рылся по адгуарду отрицательных отзывов не нашел - причём платят также + есть возможность выйти на зарубежный трафик.
|
|
|
| |
|