Четверг, 01 Января 2026, 16:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FerasetДата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 16:07 | Сообщение # 201 | Тема: Делаем рецензии игр
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Спасибо,
ЖДУ НОВЫХ ЗАКАЗОВ wink

Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.

FerasetДата: Суббота, 17 Мая 2014, 23:11 | Сообщение # 202 | Тема: Делаем рецензии игр
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Хорошо, я и не собирался вас провоцировать или кого либо. Я просто поделился своей находкой, извините за оффтоп. В конце концов я заслуживаю право на парочку слов о своём проекте -ведь я многое делаю для игроделов:

ЖДУ НОВЫХ ЗАКАЗОВ

Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.

Сообщение отредактировал Feraset - Суббота, 17 Мая 2014, 23:14
FerasetДата: Суббота, 17 Мая 2014, 22:53 | Сообщение # 203 | Тема: Делаем рецензии игр
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
Feraset, 10 000 * 1.5 рубля = 15к в день - 450к в месяц! БоБо, что будете делать с такими ДЕНЬЖИЩАМИ? wacko

Фалько, не факт что прокатит, не факт что это вообще возможно, завтра узнаем, не факт что это не развод(и девичья фамилия шучу) - это просто небольшой эксперимент. Скорее всего этот партнёр вообще говорил про общую сумму закачек, я думаю на нашу долю может перепасть2-3т. закачек - но посмотрим - завтра обязательно отпишусь.
Не хочу мутить воду поэтому прошу не шуметь - шуметь будем если выгорит. smile

И да,
ЖДУ НОВЫХ ЗАКАЗОВ wink

Сообщение отредактировал Feraset - Суббота, 17 Мая 2014, 22:55
FerasetДата: Суббота, 17 Мая 2014, 22:27 | Сообщение # 204 | Тема: Делаем рецензии игр
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
Feraset, чую, следующий Гамирон № 8 - БоБо будет спонсировать! Есть 30к на конкурс? wink

Рано мне ещё - до следующего подожду happy

Добавлено (17.05.2014, 22:27)
---------------------------------------------
Народ - не мог не поделиться - кажется мы вышли на партнёра который сможет обеспечивать по 10000 загрузок наших игр ЕЖЕДНЕВНО! Я конечно мало верю в этот бред и наверняка загрузок будет меньше - но даже и половины, а то и четверти нам будет за глаза - надеюсь всё получиться - спасибо за внимание! Отпишусь по результату эксперимента...

Сообщение отредактировал Feraset - Суббота, 17 Мая 2014, 22:54
FerasetДата: Суббота, 17 Мая 2014, 21:24 | Сообщение # 205 | Тема: Делаем рецензии игр
Издание игр
Сейчас нет на сайте
compgrafika, какую ссылку кинуть?

Добавлено (17.05.2014, 21:24)
Выложил на сайте: http://bobo-games.ru/news/nemnogo_o_mechelome/2014-05-17-38
В VK: http://vk.com/bobogames?w=wall-71364759_37%2Fall
Советую добавлять как можно больше коментов - так можно хорошо "покупателя" подцепить на человеческий фактор.

Сообщение отредактировал Feraset - Понедельник, 19 Мая 2014, 14:12
FerasetДата: Суббота, 17 Мая 2014, 19:44 | Сообщение # 206 | Тема: Делаем рецензии игр
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата compgrafika ()
Прочел ркцензию. В целом все ОК. только про Кикстартер нужно все убрать, т.к. уже не размещаемся да и не на Кикстартере, а на Бумстартере проект был. Сейчас просто сами делаем. Поэтому эту часть нужно почистить! Можно добавить про различные концовки...

Уберём Кикстартер, про различные концовки там написано. Как добавлю - сюда отпишу.
Цитата Feraset ()
compgrafika, это большой финансовый проект. Что получит Bobo Games за хорошую рецензию кроме благодарности? smile

Ну коль не светит печенька - просто выложу новость smile

FerasetДата: Суббота, 17 Мая 2014, 15:12 | Сообщение # 207 | Тема: Делаем рецензии игр
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Notin ()
И рецензии довольно неплохие кст.

Спасиб, заметил одну интересную вещь в этом деле, как новичёк - под пивко лучше получается - мозги на место становятся - это совет smile
ЖДУ НОВЫХ ЗАКАЗОВ

Сообщение отредактировал Feraset - Суббота, 17 Мая 2014, 15:13
FerasetДата: Суббота, 17 Мая 2014, 15:06 | Сообщение # 208 | Тема: Gray League 2 (ну почти 2)
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Думаю да, мог бы ещё с графикой поработать - ну там человечкам цвет волос поменять одежду - а то все однообразные чуток. Больше уникализации

FerasetДата: Суббота, 17 Мая 2014, 12:33 | Сообщение # 209 | Тема: Делаем рецензии игр
Издание игр
Сейчас нет на сайте
compgrafika, возьмусь завтра или сёдня ночью по настроению smile

Цитата Akopov ()
давай) чем больше людей увидят про мою игру- тем лучше))

Хорошо? твою игру будет видеть от 100 до 300 человек в день на моём сайте - если хочешь на ней подзаработать - отпиши на почту(Ferasetworld@narod.ru) - копейки но всё же приятно wink

Добавлено (16.05.2014, 23:18)
Внимание супер акция - все плюсеги которые вы мне поставите пойдут в благотворительный фонд месть тролЛям. Спасибо за внимание! wink

Добавлено (17.05.2014, 11:37)
Akopov,
Разместил ссылку на твою игру: http://bobo-games.ru/
Разместил новость на сайте: http://bobo-games.ru/news/nemnogo_o_igre_seraja_liga_vzgljad_so_storony/2014-05-17-37
Спасибо за сотрудничество smile

Добавлено (17.05.2014, 11:48)
compgrafika, это большой финансовый проект. Что получит Bobo Games за хорошую рецензию кроме благодарности? smile

Добавлено (17.05.2014, 12:33)
Рецензия на мечелома: http://yadi.sk/d/9nR7NorgQUSLe . Жду ответа на вопрос. wink

Добавлено (17.05.2014, 12:33)
ЖДУ НОВЫХ ЗАКАЗОВ: wink

Сообщение отредактировал Feraset - Суббота, 17 Мая 2014, 12:34
FerasetДата: Суббота, 17 Мая 2014, 09:24 | Сообщение # 210 | Тема: [2d][Android] Crystal Music
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата inventrix ()
Цитата Feraset ()
Взял бы на реализацию через vk трафик.
Не позорься, бизнесмен. Не думаю, что человек в здравом уме, отдаст свой проект тебе на "реализацию"...

А ты с какого бугра? Не лезь в чужое дело. Скорее всего ещё один фальковец.

FerasetДата: Суббота, 17 Мая 2014, 09:21 | Сообщение # 211 | Тема: Adventure Craft [2D] - Sandbox
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата last2424 ()
Feraset, а кому ты нужен?

Не разводи флейм

FerasetДата: Суббота, 17 Мая 2014, 00:01 | Сообщение # 212 | Тема: Adventure Craft [2D] - Sandbox
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Заекзешишь - пиши -бум смотреть cool

FerasetДата: Пятница, 16 Мая 2014, 23:53 | Сообщение # 213 | Тема: chemin Grenouille
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата hero564 ()
Гренуй

А по мне так и не отличишь - вот бледные руки - вот скальпель biggrin (вроде)

Сообщение отредактировал Feraset - Пятница, 16 Мая 2014, 23:53
FerasetДата: Пятница, 16 Мая 2014, 23:48 | Сообщение # 214 | Тема: Написание простого игрового движка
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Feraset ()
Поддерживаю. Сначала главное старание, а только потом появляется "нюх"
Незнаю, может мой совет покажется многи не правильным, но всё же посоветую: начти с делфи с привязкой open grafic library. Мне например на нём гораздо проще писать чем на С++

Цитата Folleah ()
Feraset, Это сугубо личное предпочтение, иллюзия, что легче. Мне так например гораздо приятнее писать на С++ чем на Java, хотя та же джава легче.

Цитата Xakep ()
Кто на чём привык писать.
Увы, но C++ - это не написание красивого кода, это борьба с кодом.

Цитата Xakep ()
Цитата castielblack ()
что? чем тебя С++ не устроил, если руки из жопы растут, то не нужно сваливать всю вину на С++.

Цитата Storm54 ()
Цитата
Что там такого трудного? Пишешь несколько своих классов для работы со строками, файлами и т.п. и все сразу становится нормально.
Или пугает работа с указателями? При правильной архитектуре приложения всякие утечки памяти и прочие проблемы попросту невозможны.

Эта вечная борьба между делфишниками и сишниками.
Да они оба хороши. Просто у каждого своя внутренняя организация подточенная под каждый индивидуальный мозг. Да и вообще делфи для баз создавалась, а си для ПО больше. Но на двух этих языках можно написать одну и ту же программу так, что и не отличишь. Просто, повторюсь - у каждого человека под своего руки заточены. закройте флейм господа и вернитесь к шапке темы.

Сообщение отредактировал Feraset - Пятница, 16 Мая 2014, 23:51
FerasetДата: Пятница, 16 Мая 2014, 23:38 | Сообщение # 215 | Тема: Fear run 3D (Android)
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата wing13 ()
Feraset отписал в личку)

НИчего не пришло - очевидно ты перепутал=)

FerasetДата: Пятница, 16 Мая 2014, 23:32 | Сообщение # 216 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата JSent ()
Я отказался, но установщик решил, что знает как лучше для меня)
А вобще рекламировать вредный раздражающий софт - дело неблагородное. Вот как опустились разработчики игр ради денег.

У нас отказать - влёгкую. Даже слепой увидит эти галочки wink
Цитата mlpmmo ()
Мастер фотошопа cool tongue

mlpmmo, ты меня убиваешь. Я бы тебе подыграл, да совесть не позволит(уже придумал картинку)
hands

Сообщение отредактировал Feraset - Пятница, 16 Мая 2014, 23:37
FerasetДата: Пятница, 16 Мая 2014, 23:03 | Сообщение # 217 | Тема: Делаем рецензии игр
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Akopov ()
в каком смысле? куда-то выкладывать?

Не ты не понял - могу твою игру также и у себя в списке игр на закачку добавить, а могу только новость на сайт и в ВК кинуть - на твоё усмотрение
Кстати, всё готово - вот рецензия http://yadi.sk/d/ay1FcyfHQSTW9 . Если что то не понравится и надо будет поменять - говори - сделаю.
Кстати прошёл игу до конца(5 уровень, понравилось бегать с калашом), жду продолжения или дополнения. wink

Сообщение отредактировал Feraset - Пятница, 16 Мая 2014, 23:05
FerasetДата: Пятница, 16 Мая 2014, 20:57 | Сообщение # 218 | Тема: Делаем рецензии игр
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Akopov ()
Напиши про мою Gray League

Попробую написать - на выкладку не планируешь?

FerasetДата: Пятница, 16 Мая 2014, 18:11 | Сообщение # 219 | Тема: Делаем рецензии игр
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Folleah ()
Неплохая рецензия на симулятор подкаблучника.

Я старался. Но мне нужно набрать ещё хотябы 70 статей, так что жду ваших предложений о рецензиях. smile

FerasetДата: Пятница, 16 Мая 2014, 17:56 | Сообщение # 220 | Тема: Делаем рецензии игр
Издание игр
Сейчас нет на сайте
ЖДУ НОВЫХ ЗАКАЗОВ:
happy

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг