Делаем рецензии игр
|
|
mlpmmo | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 12:20 | Сообщение # 21 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
|
Бобо спамит в вк
Простая арифметика (Web игра)
Сообщение отредактировал mlpmmo - Пятница, 16 Мая 2014, 12:27 |
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 12:47 | Сообщение # 22 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Feraset, а написано то довольно неплохо) Скрины на твое усмотрение. А с распространением пока не, боюсь инсталяторов и тулбаров.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 14:32 | Сообщение # 23 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Feraset, а написано то довольно неплохо) Скрины на твое усмотрение. А с распространением пока не, боюсь инсталяторов и тулбаров. Спасибо - пока закину ссылку со своего сайта на gcup Надумаешь заработать на игре - пиши. Добавлено (16.05.2014, 13:17) --------------------------------------------- Цитата mlpmmo ( ) Бобо спамит в вк biggrin Немного переборщил - впредь буду аккуратнее...Добавлено (16.05.2014, 14:32) --------------------------------------------- Ordan, выложено http://bobo-games.ru/news ЖДУ НОВЫХ ЗАКАЗОВ:
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Пятница, 16 Мая 2014, 13:55 |
|
| |
MrFrank | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 17:14 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я тебе помог а ты мне минус поставил, ты ужасный человек!
|
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 17:56 | Сообщение # 25 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| ЖДУ НОВЫХ ЗАКАЗОВ:
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
Folleah | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 18:05 | Сообщение # 26 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Неплохая рецензия на симулятор подкаблучника.
|
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 18:11 | Сообщение # 27 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah ( ) Неплохая рецензия на симулятор подкаблучника. Я старался. Но мне нужно набрать ещё хотябы 70 статей, так что жду ваших предложений о рецензиях.
|
|
| |
Akopov | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 19:22 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Напиши про мою Gray League
|
|
| |
Drish | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 20:09 | Сообщение # 29 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот, хоть Бобо пишет что-то хорошее про наши гумно-игры
faildev.xyz
|
|
| |
compgrafika | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 20:27 | Сообщение # 30 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Можно и про нашу разработку (еще делаем): http://vk.com/swordbreakergame В группе есть все нужные материалы: арты, описания и т.д. Будем очень благодарны!)
|
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 20:57 | Сообщение # 31 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Akopov ( ) Напиши про мою Gray League Попробую написать - на выкладку не планируешь?
|
|
| |
Akopov | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 21:55 | Сообщение # 32 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Попробую написать - на выкладку не планируешь? в каком смысле? куда-то выкладывать? конечно буду, и с указанием автора скорее всего в группу вк и на сайт)
|
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 23:03 | Сообщение # 33 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Akopov ( ) в каком смысле? куда-то выкладывать? Не ты не понял - могу твою игру также и у себя в списке игр на закачку добавить, а могу только новость на сайт и в ВК кинуть - на твоё усмотрение Кстати, всё готово - вот рецензия http://yadi.sk/d/ay1FcyfHQSTW9 . Если что то не понравится и надо будет поменять - говори - сделаю. Кстати прошёл игу до конца(5 уровень, понравилось бегать с калашом), жду продолжения или дополнения.
Сообщение отредактировал Feraset - Пятница, 16 Мая 2014, 23:05 |
|
| |
Akopov | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 23:05 | Сообщение # 34 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Кстати прошёл игу до конца(5 уровень, понравилось бегать с калашом), жду продолжения или дополнения. может быть, может быть) но технически, её надо будет улучшить. как и визуально))) Цитата Feraset ( ) могу твою игру также и у себя добавить давай) чем больше людей увидят про мою игру- тем лучше))
|
|
| |
Feraset | Дата: Суббота, 17 Мая 2014, 12:33 | Сообщение # 35 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| compgrafika, возьмусь завтра или сёдня ночью по настроению
Цитата Akopov ( ) давай) чем больше людей увидят про мою игру- тем лучше)) Хорошо? твою игру будет видеть от 100 до 300 человек в день на моём сайте - если хочешь на ней подзаработать - отпиши на почту(Ferasetworld@narod.ru) - копейки но всё же приятно
Добавлено (16.05.2014, 23:18) --------------------------------------------- Внимание супер акция - все плюсеги которые вы мне поставите пойдут в благотворительный фонд месть тролЛям. Спасибо за внимание!
Добавлено (17.05.2014, 11:37) --------------------------------------------- Akopov, Разместил ссылку на твою игру: http://bobo-games.ru/ Разместил новость на сайте: http://bobo-games.ru/news/nemnogo_o_igre_seraja_liga_vzgljad_so_storony/2014-05-17-37 Спасибо за сотрудничество
Добавлено (17.05.2014, 11:48) --------------------------------------------- compgrafika, это большой финансовый проект. Что получит Bobo Games за хорошую рецензию кроме благодарности?
Добавлено (17.05.2014, 12:33) --------------------------------------------- Рецензия на мечелома: http://yadi.sk/d/9nR7NorgQUSLe . Жду ответа на вопрос.
Добавлено (17.05.2014, 12:33) --------------------------------------------- ЖДУ НОВЫХ ЗАКАЗОВ:
Сообщение отредактировал Feraset - Суббота, 17 Мая 2014, 12:34 |
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 17 Мая 2014, 13:07 | Сообщение # 36 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| compgrafika, видел вашу группу, и коммент там как-то оставлял художник у вас потрясающий
|
|
| |
MrFrank | Дата: Суббота, 17 Мая 2014, 13:07 | Сообщение # 37 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Что получит Bobo Games за хорошую рецензию кроме благодарности? smile явно не игру! Бобо что у тебя за авы какого то мужика?
Сообщение отредактировал MrFrank - Суббота, 17 Мая 2014, 13:09 |
|
| |
Notin | Дата: Суббота, 17 Мая 2014, 13:33 | Сообщение # 38 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MrFrank, хватит оффтопить, эмоциональный ты наш. Добавлено (17.05.2014, 13:33) --------------------------------------------- И рецензии довольно неплохие кст.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Feraset | Дата: Суббота, 17 Мая 2014, 15:12 | Сообщение # 39 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Notin ( ) И рецензии довольно неплохие кст. Спасиб, заметил одну интересную вещь в этом деле, как новичёк - под пивко лучше получается - мозги на место становятся - это совет ЖДУ НОВЫХ ЗАКАЗОВ
Сообщение отредактировал Feraset - Суббота, 17 Мая 2014, 15:13 |
|
| |
compgrafika | Дата: Суббота, 17 Мая 2014, 16:45 | Сообщение # 40 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) compgrafika, возьмусь завтра или сёдня ночью по настроению
ОК))
Цитата Akopov ( ) compgrafika, видел вашу группу, и коммент там как-то оставлял художник у вас потрясающий
Спасибо!)Добавлено (17.05.2014, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Feraset ( ) Рецензия на мечелома: http://yadi.sk/d/9nR7NorgQUSLe . Жду ответа на вопрос.
Прочел ркцензию. В целом все ОК. только про Кикстартер нужно все убрать, т.к. уже не размещаемся да и не на Кикстартере, а на Бумстартере проект был. Сейчас просто сами делаем. Поэтому эту часть нужно почистить! Можно добавить про различные концовки...
|
|
| |