Bobo Games: Заработок и игры
| |
Feraset | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 23:54 | Сообщение # 361 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата lvovand ( ) прокси то какой смысл обрабатывать, есть ip хоста в интернете, а все остальное от лукавого Есть такое понятие как маскировка ip-адреса(смена прокси) и динамический ip - с помощью этих вещей легко накручивать трафик и тому подобное, включая счётчики статистики и прочее прочее. Нужно это учесть и обработать засчитывание закачки уникальным пользователем
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
lvovand | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 00:01 | Сообщение # 362 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| прокси может отправлять заголовок, что это прокси, а может и не отправлять, к тому же этот заголовок легко подделывается, анонимные прокси особо не узнаешь, если только обрабатывать блек-листы списков таких проксей, что довольно геморно, а бывает один ip на сотню другую человек, и как в таком случае будешь учитывать?
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 00:04 | Сообщение # 363 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Какой-то невообразимый аврал случился с дизайном вашего сайта: Это так надо, или у меня что-то не туда?
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
Feraset | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 00:08 | Сообщение # 364 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата lvovand ( ) а бывает один ip на сотню другую человек, и как в таком случае будешь учитывать? Тогда легче вообще запретить апдейт базы при закачке по проксе(не платить за неё), ибо проксю обычно используют в "чёрных" целях. А нам это не нужно.(Я всё правильно понял?)Добавлено (03.05.2014, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата ArtGr ( ) Какой-то невообразимый аврал случился с дизайном вашего сайта: Эмм, а что не так?
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Суббота, 03 Мая 2014, 00:07 |
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 00:18 | Сообщение # 365 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Эмм, а что не так? Меня не покидает острое ощущение того, что он недогрузился, вот я и подумал... и даже написал об этом.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
lvovand | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 00:33 | Сообщение # 366 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Feraset,
избежать совсем накручивания вряд ли получится, если в твоих архивах будут какие-то проги ставиться, то там и так будет привязка к железу идти, а с накруткой - вряд ли избежать всех видов накрутки, смотри логи у подозрительного количества закачек и делай выводы
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
Сообщение отредактировал lvovand - Суббота, 03 Мая 2014, 09:57 |
|
| |
Feraset | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 08:14 | Сообщение # 367 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Да эт ясно - у меня от всего этого есть полностью защищённый общий лог, просто не охота отвечать на расспросы куда пропали чьи то дэнги(закачки)=)
Сообщение отредактировал Feraset - Суббота, 03 Мая 2014, 08:14 |
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 08:28 | Сообщение # 368 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| На моём экране 1920x1080 левое меню выглядит как будто у меня экран 640x480. Шрифт очень крупный.
Сообщение отредактировал mobipak - Суббота, 03 Мая 2014, 08:28 |
|
| |
dima9595 | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 15:18 | Сообщение # 369 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) полностью защищённый общий лог Полностью защиты нет ни где!
|
|
| |
Feraset | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 15:46 | Сообщение # 370 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата dima9595 ( ) Полностью защиты нет ни где! Есть - если не знаешь источника. УРА! Патнёрка завершена на 95%! Осталось добавить мелкие примочки вроде "Общей прибыли" и всё будет готово к реализации! Цена: 0.5 за каждую КАЧЕСТВЕННУЮ уникальную скачку. Мин вывода: 150 р. Способ распространения: участниками, через поисковики, а также рекламу advertising.yandex.ru и www.adwords.google.com Примерная готовность: Завтра послезавтра, на неделе!
|
|
| |
dima9595 | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 16:14 | Сообщение # 371 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Feraset, интересно посмотреть...
|
|
| |
Feraset | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 16:21 | Сообщение # 372 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата dima9595 ( ) Feraset, интересно посмотреть... Я там красоту не наводил - смотреть неча работать надо
|
|
| |
HaGe | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 19:33 | Сообщение # 373 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Feraset, вопрос такой: 0.5 чего? долларов, рублей? (коль второе, это просто эпик фейл :D )
|
|
| |
Feraset | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 19:43 | Сообщение # 374 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата HaGe ( ) Feraset, вопрос такой: 0.5 чего? долларов, рублей? Мин вывода в рублях, значит и сумма в рублях Соответственно набираешь 200-300 закачек и сумма у тебя на руках. С рекламой яндекса набрать такую сумму будет не так сложно
Сообщение отредактировал Feraset - Суббота, 03 Мая 2014, 19:50 |
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 20:45 | Сообщение # 375 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Feraset, если учесть, что клик в Яндексе стоит минимум 1 рубль, то набрать такую сумму будет действительно не так сложно =)
|
|
| | |
Leeroy | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 21:29 | Сообщение # 377 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fargost ( ) Feraset, ваш сайт ужас, сделайте что-то более лучшее, я с такого не качал бы... Подозрительней, чем с фальки.
Бобо, возьмите качественный шаблон и перерисуйте его. Результат будет намного лучше.
|
|
| |
Feraset | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 00:00 | Сообщение # 378 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Leeroy ( ) Цитата Fargost () Feraset, ваш сайт ужас, сделайте что-то более лучшее, я с такого не качал бы... Подозрительней, чем с фальки. Бобо, возьмите качественный шаблон и перерисуйте его. Результат будет намного лучше.
Цитата Fargost ( ) Feraset, ваш сайт ужас, сделайте что-то более лучшее, я с такого не качал бы...
Цитата falcoware ( ) Feraset, если учесть, что клик в Яндексе стоит минимум 1 рубль, то набрать такую сумму будет действительно не так сложно =)
Вы все фальковцы, да к тому же бездонные флудеры. Стоит ли мне прислушиваться к вашим советам, или прислушаться к своему внутреннему голосу. Мне мой голос больше знаком...
falcoware, Видимо со временем цена упала... Раз сейчас она от 30 коп...
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 03:58 | Сообщение # 379 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Feraset, на самом деле тут дело вовсе не в Фалько. Просто где-то в других темах ты сравнивал свой сайт с Фалько, вот фальковцы и набежали
А насчёт дизайна: внутренний голос это безусловно хорошо, но не забывай, что есть люди с профессиональным образованием, хорошим вкусом, следящие за тенденциями и трендами, знающие толк в юзабилити и их мнение в данном вопросе намного авторитетнее твоего внутреннего Я. Так же есть конечный пользователь, на который нацелен твой проект и не думаю, что стоит игнорировать их отзывы и комментарии. Всем не угодишь - это точно, но в массы попасть не сложно, присмотревшись к готовым вкусным решениям и применив их с умом.
|
|
| |
Feraset | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 09:59 | Сообщение # 380 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Народ, что скажете о таком дизайне ToBe?
Жду вашего мнения (положительное/отрицательное, сравнение с аналогичными сайтами)
|
|
| |
|