Для какого жанра игра: (Лётный симулятор) На каком движке/конструкторе: (Game Maker 8) В каком пространстве: (2D) Какой вид в игре: (сверху, от третьего лица) Какие есть похожие игры: (хз) Какой Язык Пр. используется в игре: (встроенный язык GM) Для какой платформы: (ОС)? (усё семейство Windows) Предоставление исходного кода игры: (Не требуется) API: (Ничё такого) Какой тип лицензии распространения: (Freeware) или (Киньте на кошелёчек - адресок в бекграунде) Игрущка для расслабона - КАЧАЙТЕ на Здоровье и для здоровья=)
П.СЭ - буду дорабатывать. Звони ес чо.
П.СЭ.2 ПОФИКСЕН ДИЗАЙН. Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Пятница, 14 Марта 2014, 00:02
Feraset, это нубопроект называется. Давай, добавляй ещё уровни! И графон получше сделай! Хотя бы фон голубой, как у небо. И облака! Что, не сможешь, три раза на мышку нажать рядом? Вот тебе и облако простейшее будет. Ещё пару раз - и форма поинтереснее. [2D] [HTML5] Совёнок: Весёлые Старты (заброшены)
Это не нубопроект а игра пятиминутка. Фон белый потому что в мульте так было. И вообще я думаю неплохо получилось. Пофиксить пару багов, графончик подрихтовать и на олимпиаду=))) Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Четверг, 20 Февраля 2014, 21:16
Она не в разработке она готова. Самое интересное то, что мне эта игра приснилась когда я болел и температура была 39.9. Эт шедевр мозгобреда - леталка про винни пуха А да можешь не учить - не первый год на родео детка Бывает такое пардон Гофнищще на сайтах вижу, что порой мне мой бред кажется конфэткой=) Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Четверг, 20 Февраля 2014, 21:23
Из тебя пафос так и прёт, я удивляюсь, как он в соседнюю тему не потёк ещё.
Учись пока я жив=) Кстати красивый проект у тебя=) Не пятиминутка=) Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сливать - это же проигрывать. Ты бы сборник игр делал тогда уж. 10 в 1. Раз ты их за вечер по штуке клепаешь. [2D] [HTML5] Совёнок: Весёлые Старты (заброшены)
Напиши что нибудь провоцирующее администрации в подписи я так однажды чуть не влетел... Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.