Dog vs Cat
| |
Xakep | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 15:57 | Сообщение # 21 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Да все правильно говорят, человек сделал откровенный бред, ладно сделал и сделал, так по приколу тупость сделал, чтобы понять как можно двигать персонажа, ставить мины, но мне не понятно, зачем такое г выкладывать на всеобщее обозрение, почему автор на конструктивную критику обижается как маленькая девчонка ставя всем минусы с кем не согласен, во первых сам должен был понять что это уг, если уж хочется в геймдев идти нужно стараться сделать как можно качественнее продукт, даже когда только начинаешь делать игры, тогда возможен успех, а не так тяп ляп и готово. P.S. я понимаю человек только сел делать игры, пусть лучше человек осознает критику, и начнет стараться делать что-то стоящее, либо ему просто не место в геймдеве.
Сообщение отредактировал Xakep - Воскресенье, 04 Мая 2014, 15:59 |
|
| |
Feraset | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 16:11 | Сообщение # 22 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xakep ( ) даже когда только начинаешь делать игры, тогда возможен успех, а не так тяп ляп и готово. Я свою первую игру написал за полтора часа(при температуре 37.9 мне падающий винни-пух приснился, так она и появилась) Не поверишь - её фалько взяла она даже 4$ заработала
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
GamedevPRO | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 16:12 | Сообщение # 23 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| НОВАЯ ВЕРСИЯ ГОТОВА! добавлено: * пушки на 1 и 2 уровне (стреляют ядрами) * гейзеры на марсе (вылетают из под земли) * чуть лутше графика (немного добавил чтоб не так одно образно) теперь играть интереснее)
СКАЧАТЬ
Делаю игры
|
|
| |
Feraset | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 16:36 | Сообщение # 24 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата GamedevPRO ( ) НОВАЯ ВЕРСИЯ ГОТОВА! добавлено: * пушки на 1 и 2 уровне (стреляют ядрами) * гейзеры на марсе (вылетают из под земли) * чуть лутше графика (немного добавил чтоб не так одно образно) теперь играть интереснее) Пушка на 1-ом уровне слишком хардкорная - немного понизь скорость. Просто пройти её невозможно - + проблемы с коллизией собаки - я думаю тебе нужно её немного уменьшить и котов тоже Держи - вот это для первого уровня думаю сойдёт. - попробуй примерить.
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
HaGe | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 17:12 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| хрен знает, что происходит в этой теме, но...
Памятка молодому разработчику 1. Возраст 10-12 лет - самый хреновый возраст в мире, ибо ты думаешь, что не дурак, а на самом деле на твоем мозгу извилин раз два и обчелся (как у меня, гы-гы так что, поверь, я знаю о чем говорю) 2. Конструктивная критика - это есть лучшая помощь, нежели выполненная за тебя работа. Выражение "медвежья услуга" слыхал? 3. Если ты выкладываешь игру на обозрение, значит тебе есть что показать, либо тебе нужна критика. В данном случае первое выражение неверно, значит навязывается второе. 4. Есть тонкая грань между веселым бредом и говенным выродком. Keyboard Drumset Fucking Werewolf - это весело. Postal 2 - это весело. А низкопробная игра, где взрываются какашки - это какашка. 5. Послушал бы ты лучше MahhaonHorror, а не минусовал его. Ладно, пусть вместо шарика будет Шарик и он будет бегать не по платформам, а по говну - все равно. Юмор тут роли не играет. Главное, чтобы был прогресс, а не... говно...
надеюсь, ты меня послушаешь сейчас, а не схватишься за голову года через два, жалея о потраченном на фекалии времени. доляпывай уж как-нибудь свой проект и отдавай bobo-games. удачи.
Сообщение отредактировал HaGe - Воскресенье, 04 Мая 2014, 17:18 |
|
| |
Feraset | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 17:23 | Сообщение # 26 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата HaGe ( ) надеюсь, ты меня послушаешь сейчас, а не схватишься за голову года через два, жалея о потраченном на фекалии времени. доляпывай уж как-нибудь свой проект и отдавай bobo-games. удачи. ЭЭЭ, зачем так грубо то? Человек старается и так вообще на бан нарваться можно, ваше выссказывание сейчас ничем не лучше его поступков. Да он поступил плохо, но это не говорит о том что он плохой человек, тем более разраб. Ну перегнул, с кем не бывает? Пусть старается и всё выпустит, а мы ему поможем. А насчёт этого: Цитата HaGe ( ) А низкопробная игра, где взрываются какашки - это какашка. Я не согласен - это называется сортирный юмор. Вспомните хотябы тот же фильм кошки против собак - там тоже были сортирные шуточки...
|
|
| |
HaGe | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 17:33 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) ЭЭЭ, зачем так грубо то? ничего поделать не могу. не виноват, что автор делает игру (= тратит время) про фекалии.
Цитата Feraset ( ) Человек старается не смеши мои носки. старался бы он - хотя бы белые следы в фотошопе поубирал бы.
Цитата Feraset ( ) Да он поступил плохо, но это не говорит о том что он плохой человек кто сказал, что он плохой чел? просто он игнорит и минусит адекватных людей, соответственно меня он выслушает. все логично. не вижу проблем.
Цитата Feraset ( ) Я не согласен - это называется сортирный юмор. сортирный юмор - это юмор в игре. а игра с сортирным юмором и низкопробной реализацией - какашка =3
Сообщение отредактировал HaGe - Воскресенье, 04 Мая 2014, 17:46 |
|
| |
Feraset | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 18:14 | Сообщение # 28 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата HaGe ( ) не смеши мои носки. старался бы он - хотя бы белые следы в фотошопе поубирал бы. Он убрал Цитата HaGe ( ) сортирный юмор - это юмор в игре. а игра с сортирным юмором и низкопробной реализацией - какашка = хм
|
|
| |
GamedevPRO | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 19:36 | Сообщение # 29 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ГОТОВА НОВАЯ ВЕРСИЯ добавлено: *новую физику у ядер у пушки *фонари на фоне) (только ночной уровень) *новый фон первого уровня (спс feraset) скачать
Делаю игры
|
|
| |
Хлоя | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 20:08 | Сообщение # 30 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| кошки с собаками прямо как настоящие.
Самописный движок на Си и OpenGL - лучший вариант Клуб Хлоеманов GcUp
|
|
| |
Feraset | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 20:44 | Сообщение # 31 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Вот теперь с геймплеем всё нормально. Осталось сделать 2 вещи: анимацию котов и кошек, какое никакое меню для входа в игру и анимированный взрыв. А в конце дай игроку какую нибудь награду, типо Congratulations! со всякими цветными шариками Ещё одно - сделай так чтобы на моём фоне полосок снизу не было(чтобы всё сливалось - тогда вообще полный верняк будет.)Добавлено (04.05.2014, 20:44) --------------------------------------------- Касательно взрывов: есть такая функция в боковм меню во вкладке draw в подпункте other есть функция Create effect для прорисовки вызрыва Добавь её в событие create своего объекта взрыва и настрой по усмотрению - так тебе меньше с анимацией придётся мучаться=)
|
|
| | |
Feraset | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 09:42 | Сообщение # 33 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) Смотреть не стал, не могу играть с вирвиглазом. biggrin Тошнить начинает. sad Feraset, пока не станете популярнее фалько, эта игра вам по уровню. happy Попробуй третью версию - чувак просто скрины не поменял в теме. Там не так всё вырвиглазно и лишние пиксели убраны. ЖДЁМ V4! с анимацией GamedevPRO, если хочешь могу помочь.
|
|
| |
Elvis557 | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 12:15 | Сообщение # 34 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ахах, goat simulator отдихает)
! 74yv 80|?|}3|>|_3N|)[ because i @m - 1337 #илита
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 07:46 | Сообщение # 35 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата GamedevPRO ( ) Какие есть похожие игры: может марио) Марио классика, а это попытка освоить конструктор. Цитата GamedevPRO ( ) некоМмерческая
Цитата GamedevPRO ( ) Сделал игру про собаку которая должна убивать кошек с помощью "мин" Садизм — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других. Шизофрени́я — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций. Цитата GamedevPRO ( ) Пожалуйста качайте На колени, и умоляй, чтобы скачал Комментировать посты комментариев не буду, Вердикт: Рано выходить в свет, сиди и учи, набирайся опыта
Простая арифметика (Web игра)
Сообщение отредактировал mlpmmo - Четверг, 08 Мая 2014, 07:48 |
|
| |
Flakky | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 11:19 | Сообщение # 36 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Такие плохие комменты тоже на пользу идет. В будущем поймет, что надо подольше посидеть за игрой..
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 11:44 | Сообщение # 37 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата Flakky ( ) Такие плохие комменты Это у кого плохие комменты
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
Gavolot | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 13:18 | Сообщение # 38 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Скорп прекрати троллить гцап, они же вон как ведутся.
Добавлено (08.05.2014, 13:18) --------------------------------------------- Теперь вот суперГеймДевелопер.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
Сообщение отредактировал Gavolot - Четверг, 08 Мая 2014, 13:19 |
|
| |
GamedevPRO | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 13:19 | Сообщение # 39 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gavolot ( ) Скорп прекрати троллить гцап, они же вон как ведутся. Что поделать? Нравится людям кал есть, пусть едят, господи.
Делаю игры
|
|
| |
Gavolot | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 13:20 | Сообщение # 40 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Не ну Скорп, реально хватит, это уже переходит все границы марального антивоспитания...
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
|