Lost draft
|
|
Slavich | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 00:14 | Сообщение # 81 |
участник
Сейчас нет на сайте
| давай так, я хочу посмотреть))
Изобретать вселенные, разрабатывать миры... создавать время, пространство и жизнь - вот моя работа. Вы можете только соучаствовать или завидовать.
|
|
| |
шмыга | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 00:17 | Сообщение # 82 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| демо версия Как раз рекламку сделаем своему проекту)))) Завтра ждем задник для вида из окна, доделываем 1 сценку, и приступаем к 2 сцене 1 уровня. Кстати Slavich не забыл, что обещал начать работать над диз-доком? ))
Сообщение отредактировал шмыга - Четверг, 10 Июня 2010, 16:34 |
|
| |
Slavich | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 00:25 | Сообщение # 83 |
участник
Сейчас нет на сайте
| конечно. не забыл. Завтра я ООЧЕЕЕНЬ занят. только вечером постараюсь. отыщи Feramon'а ,а то он вроде и не в курсе. что с нами работает))
Изобретать вселенные, разрабатывать миры... создавать время, пространство и жизнь - вот моя работа. Вы можете только соучаствовать или завидовать.
|
|
| |
шмыга | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 00:27 | Сообщение # 84 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote тыщи Feramon'а ,а то он вроде и не в курсе. что с нами работает)) Ахаха. ))) Ща ему в ЛС напишу.
|
|
| |
Slavich | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 00:31 | Сообщение # 85 |
участник
Сейчас нет на сайте
| что-то не работает!!! мозга нету. ключь висит в воздухе. дверь подергать нельзя. в оно посмотреть тоже. но зато - быстро. + тебе за усердие, все остальное - со временем. молодец !))) Добавлено (10.06.2010, 00:31) --------------------------------------------- блин. через семь дней + поставлю. ок?)
|
|
| |
шмыга | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 00:34 | Сообщение # 86 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote мозга нету. ключь висит в воздухе. дверь подергать нельзя. в оно посмотреть тоже. У тебя какая версия флеш плеера? если ниже 10, то поэтому и мозга не видно, ключ в воздухе висит)) А за дверь я и забыл, завтра доделаю.
|
|
| |
Slavich | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 00:38 | Сообщение # 87 |
участник
Сейчас нет на сайте
| я нащупал веревку (ее не видно) и мозг вывалился. пощекотал - вычихнуло. потом герой провалился под землю. и курсор пропадает постоянно - после того. как нарисуют героя. после использования клюса итд итп. з.ы. 10 версия. Добавлено (10.06.2010, 00:38) --------------------------------------------- до завтра))
|
|
| |
шмыга | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 00:44 | Сообщение # 88 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Slavich, странно у меня все нормально работает=\ с + не парься)) поставишь как игру сделаю )) У тебя скорость нета большая, если да, то я просто выложу видео чтобы ты посмотрел. До завтра))
|
|
| |
Slavich | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 00:45 | Сообщение # 89 |
участник
Сейчас нет на сайте
| звини, 7-я версия Добавлено (10.06.2010, 00:45) --------------------------------------------- да, большая. выкладывай.
|
|
| |
|
FERAMON | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 02:02 | Сообщение # 91 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Вот балаган тут! Я пробежался по 5 страницам, но мало чего понял. Понял только то, что команда в сборе и то, что я принимаю участие. Коль я в темноте, то дайте мне сценарий первого уровня. Я должен знать, с чем я должен работать. А название студии не должно иметь слов: Гейм, студио, девелоперс и компани. Оно должно быть оригинальным и не сливаться с тысячами студии. Хорошо подходят названия кланов, типа: Инквизиторы, дары смерти, апостолы дьявола, хранители равновесия, защитники игростроя
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
|
шмыга | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 12:02 | Сообщение # 93 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote а как ГГ должен открывать сундук? (ключём или как? )(он должен приседать когда открывает?) ПС- опишы весь процес открывания тумбочки!!! Nimphomaniak, С ключем можешь пока не париться. Просто нарисуй как ГГ вытягивает руку и имитирует открывание замка ключем(все это делает стоя). Nimphomaniak, Постарайся сделать красивую анимацию!!! Quote Вот балаган тут! Я пробежался по 5 страницам, но мало чего понял. Понял только то, что команда в сборе и то, что я принимаю участие. Коль я в темноте, то дайте мне сценарий первого уровня. Я должен знать, с чем я должен работать. Slavich, это по твоей части)) Обьясни что к чему, и приступайте к совместной работе над 2 и 3 сценой 1 уровня.
Сообщение отредактировал шмыга - Четверг, 10 Июня 2010, 12:05 |
|
| |
Slavich | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 12:14 | Сообщение # 94 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ок, понял. Постараюсь лбьяснить как можно скорее. Только боюсь, я сейчас КРАЙНЕ занят))
|
|
| |
999amir | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 12:45 | Сообщение # 95 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Quote (шмыга) Маленький мальчик находит тетрадку давно умершего человека\ своего отца\ дедушки Вообщем сюжет напоминает (немножко) мультфильм 9)
|
|
| |
|
шмыга | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 13:24 | Сообщение # 97 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote хотя она не очень похожа на открывание Ахаха! Норм! Но ты сделал анимацию как он открывает. А надо ж еще и как он руку тянет к ящику и обратно. Сделаешь?(Поробуй сделать так, чтобы когда он тянулся, рука сгибалась в локте)
|
|
| |
|
Slavich | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 18:32 | Сообщение # 99 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 999amir В 9 совсем другой сюжет. там чувак делит свою душу на 9 частей, распихивает их по куклам итд итп. Добавлено (10.06.2010, 18:22) --------------------------------------------- народ!!!! вы уж извините. но нужно действавоть слаженней - не просто же так у нас ИНЕТ имеется!!! тут это. конечно, не очень-то удобно, но перед созданием сцены выложите свои арты к ней, пусть все посмотрят - а то не получится одного стиля!!! Добавлено (10.06.2010, 18:32) --------------------------------------------- сейчас начало создания диз дока сильно задерживается, все, что придумано. придумано на ходу (например, про мозг. Правда, прикольно вышло?) я не смогу работать сегодня и (возможно) затра. Вроде потом у меня будет пол дня. Уж извините - экзамены. Так что буду делать все, что смогу. ок?
|
|
| |
шмыга | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 18:40 | Сообщение # 100 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slavich) например, про мозг.Правда, прикольно вышло? Ага. Вчера дал брату сиграть, ему очень понравилось. Сказал что чем то машинариум напоминает) Quote (Slavich) я не смогу работать сегодня и (возможно) затра. Вроде потом у меня будет пол дня. Уж извините - экзамены. Так что буду делать все, что смогу. ок? Это очень плохо( Введи тогда в курс дела ферамона, пусть он береться за дело. Просто нельзя чтобы проект простаивал. Quote (Slavich) народ!!!! вы уж извините. но нужно действавоть слаженней - не просто же так у нас ИНЕТ имеется!!! тут это. конечно, не очень-то удобно, но перед созданием сцены выложите свои арты к ней, пусть все посмотрят - а то не получится одного стиля!!! пока что толку выкладывать арты нету, так как рисую щас только я ((
|
|
| |