Lost draft
|
|
шмыга | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 17:36 | Сообщение # 61 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Sodiet, я же скинул. На 45 посту в спойлере
|
|
| |
|
шмыга | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 17:49 | Сообщение # 63 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, Руки пока не нарисованны.Тебе прийдется их самому рисовать. Одна рука это карандаш, другая -обычная рука. Все парни, до связи, зайду еще часиков 9-10. Выложу что успею сделать.
|
|
| |
|
шмыга | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 17:53 | Сообщение # 65 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| тумбочка на рисунке на 35 посте.
|
|
| |
Slavich | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 18:03 | Сообщение # 66 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Так, я сегодня часов до 10 занят. Но потом - начну делать полноценный Диз Док. первая сцена, герой, Клинеры итд итп. З.Ы. пришла в голову мысля - можно ли сделать так, что чем чаще герой пользуется крыльями, тем больше они отрастают, вплоть до того, что будут два громадных крыла, за которыми и героя-то не видно. это - понты. Это - круто. Это - для гиков )) Добавлено (09.06.2010, 17:58) --------------------------------------------- И еще - поактивней на тему названия, плиз. У меня инет глючит, так что кто-нить, пробейте все предложения в гугле. Добавлено (09.06.2010, 18:03) --------------------------------------------- И... приз. За лучшее название поднимим каждый победителю рейтинг)) на 2))
Изобретать вселенные, разрабатывать миры... создавать время, пространство и жизнь - вот моя работа. Вы можете только соучаствовать или завидовать.
|
|
| |
шмыга | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 18:06 | Сообщение # 67 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote З.Ы. пришла в голову мысля - можно ли сделать так, что чем чаще герой пользуется крыльями, тем больше они отрастают, вплоть до того, что будут два громадных крыла, за которыми и героя-то не видно. это - понты. Это - круто. Это - для гиков )) Идея классная.А еще можно сделать чтобы крылья отрастали за каждое свершенное доброе дело. Думаю если постараться то можно. Но этим я займусь только тогда когда полностью закончу хотябы 1 уровень. Quote И еще - поактивней на тему названия, плиз. У меня инет глючит, так что кто-нить, пробейте все предложения в гугле. Ок. попозже прогуглю.
|
|
| |
Slavich | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 18:13 | Сообщение # 68 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (шмыга) Идея классная.А еще можно сделать чтобы крылья отрастали за каждое свершенное доброе дело. Думаю если постараться то можно. Но этим я займусь только тогда когда полностью закончу хотябы 1 уровень. ок. первый уровень - весь - вводный. пусть будет как тренировка. свои-то названия кидайте. Если всем влом, так и скажите. Просто нужно потдерживать спортивный дух)) Добавлено (09.06.2010, 18:12) --------------------------------------------- И еще... первый уровень - не только в голове, но и забег за лекарством. Думаю, лекарство - какие-нить строительные материалы.)) да, и забег от клинера тоже - 1й уровень Добавлено (09.06.2010, 18:13) --------------------------------------------- Вы ведь можете сделать сначало часть про комнату внутри головы, а потом уж - приделать остальное?
Изобретать вселенные, разрабатывать миры... создавать время, пространство и жизнь - вот моя работа. Вы можете только соучаствовать или завидовать.
|
|
| |
Vendet | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 18:21 | Сообщение # 69 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Интересный проект, удачи!
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Slavich | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 18:24 | Сообщение # 70 |
участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо если ты программист или художник. присоединяйся. шмыга тебе все обьяснит Добавлено (09.06.2010, 18:24) --------------------------------------------- но больше всего нам нужен художник-аниматор
|
|
| |
|
шмыга | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 20:37 | Сообщение # 72 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, Нарисовал!Можешь приступать. файл Только делай анимацию поаккуратней, побольше кадров и поменьше задержку на кадре ставь(примерно 0,1 с).
|
|
| |
Slavich | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 21:50 | Сообщение # 73 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ребят, вы не заметили, что на арте рука - левая,а карандаш - правый? Ладно. не важно =/ А что это за оружие? Я думал, что это - нога)) Эммм. Мне кажется, что лучшее оружие - карандаш. И вот еще.... он ведь не вечный. Вместо патрон - точилка. Или вместо перезарядки))
|
|
| |
шмыга | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 23:13 | Сообщение # 74 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не парни оружие делать не будем. Слишком мороки много с кодом. Quote ребят, вы не заметили, что на арте рука - левая,а карандаш - правый? Ладно. не важно =/ Slavich, не бойся я нарисовал как надо - рука - левая,а карандаш - правый ) Кстати первая сцена 1 уровня готова, нехватает задника для вида из окна. Ща скину для тестирования.Только кидать буду в виде архива с паролем, что бы только команда могла посмотреть результаты.))
|
|
| |
Slavich | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 23:38 | Сообщение # 75 |
участник
Сейчас нет на сайте
| блин. мне открывать нечем. только Media Player Classic, да он не приспособлен для игр(( оружия не будет? тогда что с клинерами? от них - просто прятаться? бегать? Добавлено (09.06.2010, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (Slavich) Только кидать буду в виде архива с паролем, что бы только команда могла посмотреть результаты это правильно)) пороль - в лички))
|
|
| |
шмыга | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 23:40 | Сообщение # 76 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пароль послал в ЛС Quote блин. мне открывать нечем. только Media Player Classic, да он не приспособлен для игр(( А чего не скачаешь флешь плеер?? Quote оружия не будет? тогда что с клинерами? от них - просто прятаться? бегать? да. И с помошью головоломок ловить их в заточение.
Сообщение отредактировал шмыга - Четверг, 10 Июня 2010, 00:01 |
|
| |
Slavich | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 23:45 | Сообщение # 77 |
участник
Сейчас нет на сайте
| скачал Flash Player. аж 2 штуки. работать не хотят. буду разбираться. Система у меня сейчас кривая. Quote (шмыга) с помошью головоломок ловить их в заточение. да! Да да дада да! Добавлено (09.06.2010, 23:45) --------------------------------------------- блин, не качает=/
|
|
| |
шмыга | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 23:47 | Сообщение # 78 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote скачал Flash Player. аж 2 штуки. работать не хотят. буду разбираться. Система у меня сейчас кривая. Всмысле вообще не запускаеться? Если запустился, то просто перетащи файлик с игрой в его окошко. Если нет, то попробуй с помощью Оперы или Експлорера открыть. ща на другой файлообменник залью
Сообщение отредактировал шмыга - Среда, 09 Июня 2010, 23:48 |
|
| |
Slavich | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 00:06 | Сообщение # 79 |
участник
Сейчас нет на сайте
| заработал плеер давай Добавлено (10.06.2010, 00:01) --------------------------------------------- только тот, первый пробный... после вычихивания герой проваливается вниз=/ и мышка пропадает Добавлено (10.06.2010, 00:06) --------------------------------------------- шмыга, извини за нетерпеливость, но.... очень хочу посмотреть)))
Сообщение отредактировал Slavich - Четверг, 10 Июня 2010, 00:09 |
|
| |
шмыга | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 00:13 | Сообщение # 80 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Slavich, У меня не получаеться поставить пароль в архиве Может так выложить? А уже остальные точно будем с паролем выкладывать?
|
|
| |