Lost draft
|
|
шмыга | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 14:55 | Сообщение # 161 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я уже тут. Ездил сдавал отчет по практике и ГЭК. Как там продвигаеться диз док?. Пока ничего не делал, так как уезжал. Щас буду браться за работу. Давай кидай треки послушаем. щас скину в ЛС анимацию с вычихом ГГ.
Сообщение отредактировал шмыга - Среда, 30 Июня 2010, 15:01 |
|
| |
Slavich | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 21:40 | Сообщение # 162 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Шмыга, здесь тоже иногда пиши. Чем ты сейчас занимаешься? Добавлено (11.07.2010, 21:38) --------------------------------------------- анимацию видел - прикольно. надо кое что обсудить - как точно будет выглядеть геймплей. Я говорю, ты поправляешь\ подтверждаешь итд сам был крайне занят - поступление. все еще продолжается. однако, кое-что успел накидать по сюжету. не помню, спрашивал ли: как ты относишься к тому, чтобы и мальчик и дедушка (последний - в 3х экземплярах) были в игре? почитай то, что я раньше кидал. Добавлено (11.07.2010, 21:40) --------------------------------------------- а композитор - скоро будет. я ему сейчас позвонил - он зарегится только.
Изобретать вселенные, разрабатывать миры... создавать время, пространство и жизнь - вот моя работа. Вы можете только соучаствовать или завидовать.
|
|
| |
шмыга | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 19:41 | Сообщение # 163 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Было бы не плохо если бы ты кинул уже готовый диз док с описаниями. Там бы я и поравлял, подтверждал, и убирал лишнее. Хэх, да я тоже вот документы собираю на поступление. Высшее образование буду получать)) А как мальчик и дедушка будут представленны в игре?
|
|
| |
Glob1 | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 19:56 | Сообщение # 164 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| шмыга, посмотрел наброски сценария-оригинально и интересно. Будет на что посмотреть. Удачи , что я ещё могу сказать
|
|
| |
Slavich | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 02:58 | Сообщение # 165 |
участник
Сейчас нет на сайте
| требую долю внимания: наброски сценария делел я))) я тоже поступаю. сдал уже в 3 вуза из 5 дозволенных. шмыга, у меня сейчас просто горы проблем. если коротко, то: 1)я куда-то посеял тетрадь с записями. точнее, их было две. это - не диз док, а наброски сюжета (наработки). без них писать диз док можно, но он будет не полноценный. думаю, я знаю, где их искать, да и вспомнить\ придумать не так уж трудно. 3)собственно, сам поступаю - не всегда есть время. 4)САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. у меня почему-то постоянно интеренет глючит. не работает. сейчас чудом зашел. 5)завтра я еду на дачу. писать не смогу, ибо мобила сломалась. Зато времени писать будет навалом. приеду - свяжемся, ок? почитай то, что я раньше кидал, там вроде в конце есть про дедушку и мальчика. Добавлено (15.07.2010, 02:58) --------------------------------------------- cобственно, подумай пока над дизайном уже упомянутых персов, ок?
Изобретать вселенные, разрабатывать миры... создавать время, пространство и жизнь - вот моя работа. Вы можете только соучаствовать или завидовать.
|
|
| |
шмыга | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 12:05 | Сообщение # 166 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо про мальчика и дедушку попробую найти. Ок. Может чет придумаю)
|
|
| |
Slavich | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 13:28 | Сообщение # 167 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ок
Сообщение отредактировал Slavich - Четверг, 15 Июля 2010, 13:31 |
|
| |
Sodiet | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 19:42 | Сообщение # 168 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я приехал
|
|
| |
Slavich | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 20:14 | Сообщение # 169 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Народ, первое сентября. Всех поздравляю и давайте подключайтесь. Надо сделать эту игру! Всеобщая мобилизация. Все, кто собирается продолжать работу - отзовитесь (не в лс).
|
|
| |
шмыга | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 16:36 | Сообщение # 170 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я тут! Но пока что занят. Где то месяц не смогу заниматься игрой. Хочу поучаствовать в 5 конкурсе)) И у меня не очень приятная новость( Планшета у меня пока что нет - отдал одному знакомому попользоваться.
|
|
| |
Slavich | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 23:17 | Сообщение # 171 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Очень жаль... кинь все свои наработки мне (чтобы я мог передать их заинтересованным людям) - собственно, буду искать заинтересованных. А ты подключишься сразу же, как только вернешь планшет. Договорились? Добавлено (07.10.2010, 23:17) --------------------------------------------- Шмыга!!! Скинь мне как-нибудь все наработки!!!
|
|
| |
шмыга | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 00:09 | Сообщение # 172 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Slavich, Сегодня посидел над скриптом вывода диалогов, вот что получилось - Тестовая версия (тестовая версия пропускает 1 уровень так как там диалоги не нужны). Да, и еще я думал, что все таки стоит наложить сверху и озвучку.
|
|
| |
XDAS | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 00:17 | Сообщение # 173 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Шикарный проект
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
шмыга | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 17:53 | Сообщение # 174 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| XDAS, спаибо. TEPPAH, Какие у тебя основания называть наш проект "ГАМНОМ", обоснуй! И о какой ты стратегии ты говоришь?
|
|
| |
eventide | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 18:17 | Сообщение # 175 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (шмыга) TEPPAH, Какие у тебя основания называть наш проект "ГАМНОМ", обоснуй! И о какой ты стратегии ты говоришь? Это троль. Проект и в правду шикарный) Удачи вам.
Мой проект
|
|
| |
Slavich | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 20:26 | Сообщение # 176 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо за хорошие отзывы)
|
|
| |
шмыга | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 12:53 | Сообщение # 177 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Slavich, Сегодня надо проработать один из уровней. Уже есть неплохая идея. Нужно всего лишь добавить в уровень головоломки. Эта сцена будет промежуточной между заданием головы-дома (принести лекарство/стройматериалы) и выполнением самого задания. Нужно все обсудить!!!
|
|
| |
Slavich | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 18:27 | Сообщение # 178 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да... но где обсуждать будем?
|
|
| |
шмыга | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 20:43 | Сообщение # 179 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| думаю что здесь обсуждать не самоя лучшая идея. Можно в контакте или создать конференцию в PCI или я могу скинуть вам чат (наш чат). У нас будет собственный чат. Кстати к нам присоеденился очень хороший художник.)
|
|
| |
Slavich | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 22:20 | Сообщение # 180 |
участник
Сейчас нет на сайте
| скачал
|
|
| |