Результаты поиска
|
|
Sodiet | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 15:30 | Сообщение # 1 | Тема: Vision |
участник
Сейчас нет на сайте
| Скачал последнюю версию, начал потихоньку разбираться. То, что понравилось одним из первых - это плагин(не глючный) на 2011 Макс.
|
|
| |
Sodiet | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 18:04 | Сообщение # 2 | Тема: [2D] - My Diary - [Adventure] Релиз! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Игра необычна и интересна! Молодцы!
|
|
| |
Sodiet | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 17:49 | Сообщение # 3 | Тема: Два плюса против Sharp. |
участник
Сейчас нет на сайте
| C++
|
|
| |
Sodiet | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 18:08 | Сообщение # 4 | Тема: создаю комунду для создания игр в стиле пошаговых |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (alecseya) все сюда!! Зачем? Пойми, что здесь есть адекватные люди(в меньшенстве), они пытаются новичкам помочь. Слушай их советы. Quote (alecseya) БУДЕТ ЛИ ИНТЕРЕСНО ИГРОКУ?Будет да ещё как мы создадим 2 чата в бою где игрок сможет общаться в своём личном чате где будут его союзники или в общем где могут переписоваться все!!! это не интересно, да ещё и только в бою. Поучись своей профессии, а через некоторое время, найди геймдизайнера(не надо создавать темки с поиском, надо искать самому, читая резюме), обсуди с ним всё, начните работу(на таком уровне, чтобы можно было представить общее визуальное оформление(или что-то ещё)игры в будущем). А после начни собирать команду(желательно для начала опять-таки читая резюме, продолжать работу уже с ними).
|
|
| |
Sodiet | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 17:44 | Сообщение # 5 | Тема: на каком яп лучше писать свой движок ? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (andREYronALDO) я начинаю С++ изучать тогда не берись за ОГР, да и вообще за движки не берись, не разбирайся пока с исхходным кодом. Мало чего поймёшь) Поучись - а после начинай. Возьми Гамак, Скирру и прочие конструкторы. выбор большой, или же ЮДК, НА и т.д. движки. Опять таки - некоторое время без программирования.
|
|
| |
Sodiet | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 20:20 | Сообщение # 6 | Тема: Forsaken in caves |
участник
Сейчас нет на сайте
| doxl, прикольный знак)
|
|
| |
Sodiet | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 20:19 | Сообщение # 7 | Тема: Проект Spider System |
участник
Сейчас нет на сайте
| Deadly-man, тогда с заданием и куда-нибудь в Тьмутараканью
|
|
| |
Sodiet | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 16:46 | Сообщение # 8 | Тема: Крупный сталкер-портал |
участник
Сейчас нет на сайте
| Посмотри на адресную строку, там надо удалить всё от гкапа Добавлено (05.09.2010, 16:46) --------------------------------------------- FSX, хорошо)
|
|
| |
Sodiet | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 15:54 | Сообщение # 9 | Тема: С какой литературы начинать ? |
участник
Сейчас нет на сайте
| C++ Начальный курс , Стенли Б. Липпман и жози Лажойе . Примерно 1100 страниц
|
|
| |
Sodiet | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 11:19 | Сообщение # 10 | Тема: Собираю команду на NeoAxis |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кто нужен?
|
|
| |
Sodiet | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 10:46 | Сообщение # 11 | Тема: Хочу создать команду |
участник
Сейчас нет на сайте
| понятно
|
|
| |
Sodiet | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 10:38 | Сообщение # 12 | Тема: Хочу создать команду |
участник
Сейчас нет на сайте
| nik, почему ты так думаешь? Может он сам написал?)
|
|
| |
Sodiet | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 20:03 | Сообщение # 13 | Тема: 1 сентября |
участник
Сейчас нет на сайте
| У меня тоже 1 сентября))
|
|
| |
Sodiet | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 10:31 | Сообщение # 14 | Тема: Web Development Art |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот Добавлено (30.08.2010, 10:31) --------------------------------------------- LadyGaga, не зна, по мне - так вполне вписывается в дизайн сайта и подзодит не только по тематике, но и по стилю
|
|
| |
Sodiet | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 10:19 | Сообщение # 15 | Тема: Web Development Art |
участник
Сейчас нет на сайте
| А зачем пользователю видеть код? надеюсь это исправят) Добавлено (30.08.2010, 10:19) --------------------------------------------- Нашёл что-то не то, отправил в ЛС
|
|
| |
Sodiet | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 14:06 | Сообщение # 16 | Тема: Требуется журналист |
участник
Сейчас нет на сайте
| Eggman, расскажите поболее про тематику сайта, про планируемое будующее
|
|
| |
Sodiet | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 14:02 | Сообщение # 17 | Тема: Требуется журналист |
участник
Сейчас нет на сайте
| А можно поболее конкретики? Только эти две темы? Они довольно обширны, вам про ВСЁ писать?
|
|
| |
Sodiet | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 20:55 | Сообщение # 18 | Тема: Я ухожу :) |
участник
Сейчас нет на сайте
| FenMix, понимаю. Жаль, что уходишь, пока....
|
|
| |
Sodiet | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 13:27 | Сообщение # 19 | Тема: Хочу создать команду |
участник
Сейчас нет на сайте
| С кем и кого играем? 3D Artist - с англ. художник, так что - 3D Художник) Quote (Benz) В общем.. рано ещё создавать команду (это моё имхо) но найти единомышленников возможно, но опять таки тебе нечего им предложить. При таком подходе рано, а вот если найдётся человек, желающий потратить время и поставить на правильный путь, объяснив всё, что надо(разумеется основы), то после этого, написать для начала хотябы маааааленький ДД или пару концепт артов, и набирать команду. Ну или надо напарника, знающего побольше чем сам основатель, опять таки работа будет такой же, в смысле путь.
|
|
| |
Sodiet | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 13:20 | Сообщение # 20 | Тема: SOS! У меня не запускается комп |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Версия с вирусом, думаю, маловероятная: был установлен Каперский Internet Security, Есть шанс, у меня несколько раз пропускало вирусы. Проверьте разными программами на различные виды вирусов. Посмотрите, если есть возможность, в программах неизвестные вам папки(у меня только что был похожий вирус(HEUR:... Script.Generic(нашёл программой SUPERAntiSpyware), а он закачал другой вирус("антивирус" PC Defender). Проверять на вирусы надо в Безопасном режиме, без сетевых драйверов. Quote (ArtGr) Процессор: Celeron, 1.8 Гц минимальные требования на сталкер - 4.2.0. ГГц. Маловероятные причины: Нехватка виртуальной памяти+оперативной памяти(впрочем не помешало бы увеличить в любом случае) Что-то вы сделали с Уиндоус или БИОС(последнее совсем вряд ли) Вот некоторые Ваши действия: 1. Проверить на вирусы и попытаться их удалить(посмотрите в инете). 2. Если это HEUR:... Script.Generic , то : 1) ЧИстите Си Килинером(CCleaner)(временные файлы и прочие). 2)Находите папку Def Group(или похожую по названию) и меняете все разрешения файлов. 3)Перезагружаете комп. 4)Удаляете эту папку. 5)Тщательно чистите Си Клинером.
|
|
| |