Lost draft
|
|
|
шмыга | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 16:51 | Сообщение # 42 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Sodiet, Хорошо только сделай обязательно. Кстати с анимацией дружешь?
|
|
| |
Slavich | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 16:52 | Сообщение # 43 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сценариты у нас уже есть - я и FERAMON, хотя он сейчас куда-то делся, а весь сюжет придумал я. FERAMON, отзовись!!! В любом случае, все свои идеи я выкладываю на обсуждение. Здоровая критика и интересные идеи приветствуются.=))
Изобретать вселенные, разрабатывать миры... создавать время, пространство и жизнь - вот моя работа. Вы можете только соучаствовать или завидовать.
|
|
| |
Sodiet | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 16:52 | Сообщение # 44 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нет(про анимацию), кстати, скинь текстуру и как называется команда?
Сообщение отредактировал Sodiet - Среда, 09 Июня 2010, 16:54 |
|
| |
шмыга | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 16:58 | Сообщение # 45 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, Отлично. Нам как раз нужен Художник-аниматор. Единственное, хотелось бы глянуть хоть что нибудь из твоей анимации, так как если рисунок, если чт,о я могу подправить, то анимацию нет. Поэтому мы должны быть уверенны что твои навыки анимации на хорошем уровне. Вот текстура
Сообщение отредактировал шмыга - Среда, 09 Июня 2010, 17:03 |
|
| |
Slavich | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 17:03 | Сообщение # 46 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, очень рады!!! короче так: дверь будет. Пусть игрок возьмет ключ и попытается ее открыть. С другой стороны - ноздри. Запутавшись вначале, игрок будет вынужден найти другой путь - пощекотать мозги. Только так... пусть, когда ГГ попробует открыть дверь (и ничего не выйдет). игрок (когда) отойдет на середину комнаты, из крыла выпадет перышко. Этим-то перышком и нужно пощекотать мозги, придвинув шкаф, чтобы дотянуться (пусть мозг свесится.. стильный такой, на тонкой эмм... как там это в анатомии? =)) извините. убегаю в магазин. See you later goodbye Добавлено (09.06.2010, 17:01) --------------------------------------------- команда.... давайте придумаем название. Это очень круто)) выкладывайте идеи Можно на английском.... а можно извернуться и назваться по-русски. Выберем голосованием.=)) Добавлено (09.06.2010, 17:03) --------------------------------------------- шмыга, измени данные в первом посте. отметь новых участников. И просвети их плиз.
Изобретать вселенные, разрабатывать миры... создавать время, пространство и жизнь - вот моя работа. Вы можете только соучаствовать или завидовать.
|
|
| |
Sodiet | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 17:05 | Сообщение # 47 |
участник
Сейчас нет на сайте
| может создадим сервер в джаббере? Я могу сейчас, мне кажется будет удобнее, а если что - будем в нужные моменты здесь.:)
|
|
| |
шмыга | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 17:05 | Сообщение # 48 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote команда.... давайте придумаем название. Это очень круто)) выкладывайте идеи Можно на английском.... а можно извернуться и назваться по-русски. Выберем голосованием.=)) Предлагаю Indie Game Studio
Сообщение отредактировал шмыга - Среда, 09 Июня 2010, 17:08 |
|
| |
Slavich | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 17:06 | Сообщение # 49 |
участник
Сейчас нет на сайте
| не знаю, о чем ты, звиняй. Обьясни популярно, вдруг и правда стоит)) З.Ы. все. ушел в магазин.)) Добавлено (09.06.2010, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (Sodiet) может создадим сервер в джаббере? Я могу сейчас, мне кажется будет удобнее, а если что - будем в нужные моменты здесь.:)
|
|
| |
Sodiet | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 17:09 | Сообщение # 50 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну например как чат гкапа.
|
|
| |
шмыга | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 17:10 | Сообщение # 51 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, На чем привык делать анимацию? Было бы очень хорошо, если бы это была покадровая анимация в фотошопе.
|
|
| |
|
Slavich | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 17:13 | Сообщение # 53 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slavich) Indie Game Studio неплохо)) можно Smart Creature Inc)) Или... Designer has Died Studio - DDS Studio Или.. Designer and Scene Writer have Died Studio - DSWD Studio Без обид, это - эпотаж
|
|
| |
|
Slavich | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 17:15 | Сообщение # 55 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, похоже на Flash. Я так умею. Стильно)) Сможешь следовать выбранному курсу? Тогда шмыга тебе все обьяснит))
|
|
| |
Sodiet | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 17:16 | Сообщение # 56 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slavich) Indie Game Studio Классно!
|
|
| |
Slavich | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 17:19 | Сообщение # 57 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Проверить нужно по инету, нет ли такой уже)) мои предложения зацени тоже. И свои закинь))
|
|
| |
Nimphomaniak | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 17:21 | Сообщение # 58 |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slavich) Nimphomaniak, похоже на Flash. Я так умею. Стильно)) спасибо.
самая легкая книга по С++ тут
|
|
| |
шмыга | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 17:26 | Сообщение # 59 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, хорошо первое тестовое задание. Нужно создать анимацию как главный герой открывает ящик (но без ящика, только анимация героя). PSD -ый файл с героем щас скину. Для ориентации ящик нарисован на рисунке выше в постах. Если будет удобней не перерисовывать руку, а просто двигать слой с рукой, то так и делай, только чтобы это было красиво. P.S. Руки пока не нарисованны. Одна рука это карандашь, другая -обычная рука. файл с героем Так, а пока нарисую мозг и перо для первого уровня. Потом можно будет переходить к его реализации. Единственное, надо будет дождаться анимации от Nimphomaniak.
Сообщение отредактировал шмыга - Среда, 09 Июня 2010, 17:33 |
|
| |
Sodiet | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 17:35 | Сообщение # 60 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Текстуру скиньте,плиз!:) Добавлено (09.06.2010, 17:35) --------------------------------------------- Всё, уже не надо-увидел
|
|
| |