Платформер со смайликами
|
|
Apati | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 20:07 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ---18.01.2010--- Скачать Для какого жанра игра: 2D платформер На каком движке/конструкторе: GameMaker7 Сроки разработки: [начало 15.01.10] [конец ?] Управление: W,A,D,LMB Просто захотел отдохнуть от С++ и занять мозг чем-нибудь попроще. Плана разработки никакого нет, конечного представления об игре нет, делаю как получится. Собственно зачем выкладываю сюда это недоделанное неизвестно что? Хочу получить ответы на несколько вопросов: - Нравится ли вам эта недоигра? - Стоит ли продолжать разработку? - Если да, то какой должна быть игра по завершению? (В смысле что убрать/добавить и в чем будет заключаться смысл игры) ---30.01.2010--- Новая версия. Скачать. Скриншот. Что нового: - нарисованы спрайты земли - добавлены растения - кровь от врагов - новое оружие (переключать шифтом) ---7.02.2010--- Скачать третью версию. Добавлено: - много новых врагов. - новое оружие (опять на Shift) - начал добавлять звуки, пока беру их из старкрафта, потом может быть заменю на бесплатные. - определился с характером игры - она будет хардкорная, будет состоять примерно из вот таких миссий: "убить 10 смайликов 10-ю патронами из винтовки", "дойти до конца уровня за 2 минуты", "убить 50 смайликов за 1 минуту", "найти и убить определенный смайлик в лабиринте" и так далее. Так же планируется большое разнообразие боссов, убийство которых и будет являться целью уровня, в котором этот босс находится. Все эти хардкорные уровни будут "разбавлены" простыми, в которых можно будет просто помеситься. P.S: в этой демке довольно-таки сложный уровень, так что кто первый его пройдет и скажет номер, написанный в конце уровня, тому + в репу
Сообщение отредактировал Apati - Воскресенье, 07 Февраля 2010, 17:28 |
|
| |
BOOM | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 20:15 | Сообщение # 2 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Вещь вообще прикольная, сделай миссии, поставь злавещии текстурчики (Типа замок, или еще что нибудь), так же зловещИю музыку... В общем мне довольно понравелась.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 20:23 | Сообщение # 3 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apati) что убрать/добавить Сделать аниме-смайлики!!!
|
|
| |
YemSalat | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 20:24 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Пока сложно что-либо сказать по поводу самой игры, надо побольше контента Движок, кстати сам делал, или Jenner'овский взял?
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 20:38 | Сообщение # 5 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Apati, Назви Counter-Smile
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Сообщение отредактировал netkiller - Понедельник, 18 Января 2010, 20:38 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 20:47 | Сообщение # 6 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Apati, играл в такую фишку в контакте
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 20:54 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) играл в такую фишку в контакте Ещё для Линукса есть такая игрушка Blob War называется. Quote (Apati) и в чем будет заключаться смысл игры) Quote (TrueIfrit) Сделать аниме-смайлики!!! Аниме смайлики захватили форум, а главный герой должен его от них освободить
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 20:57 | Сообщение # 8 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Аниме смайлики захватили форум, а главный герой должен его от них освободить Ты что такое говоришь??? Все не так было! Свихнувшиеся квадратные смайлики-утки захватили планету, армия аниме-смайликов повстанцев должна всех спасти xD
|
|
| |
Apati | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 21:18 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Сделать аниме-смайлики!!! Их будет жалко если погибнут, они слишком милые. Quote (YemSalat) Движок, кстати сам делал, или Jenner'овский взял? Все сам делал, кроме смайликов. Quote (Vinchensoo) Apati, играл в такую фишку в контакте Я давно когда-то играл во Flash игру, там примерно тоже самое, только оружия больше и боты им тоже пользуются. Жаль не помню как называется.
|
|
| |
simtiko | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 21:38 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apati) Я давно когда-то играл во Flash игру, там примерно тоже самое, только оружия больше и боты им тоже пользуются. Жаль не помню как называется. http://www.smileys-war.com/
|
|
| |
anisimov | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 23:27 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Классная игра, только надо сделать счёт, количество жизней, уровни, озвучку. И будет крутая игра.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
|
YemSalat | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 11:28 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да и вообще смайлы разные есть, можно много чего придумать, допустим спасать дочь короля: От всяких 'казлоф' : ну или еще чего-нибудь) вот сайт где много смайлов колобков - линк
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 11:49 | Сообщение # 14 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Apati, прикольная игрушка. Добавь побольше оружия и музыки
|
|
| |
CeBep | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 11:50 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| идея интересная, мне вообще нравится круглая тема. Есть много шутеров (в основном Top down) про колобков .Только смайлы какие-то с белым обрамлением в этой игре, только стиль лучше сделать минемалистичным. То есть фон лучше не менять или сделать его абстрактным.
The real war is to follow the law of the lord-© DMX
|
|
| |
Apati | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 14:11 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хм, что ж, буду доделывать игру до конца. Добавлю оружие, врагов, боссов - думаю будет интересно. Так как смайликов в интернете довольно много, то с их разнообразием проблем не будет, добавлю как можно больше. Но вот фон и землю придется рисовать самому. Может посоветуете в каком стиле рисовать, чтобы было легко в реализации и желательно с примерами?
|
|
| |
YemSalat | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 14:19 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Думаю для подобной игры вполне подойдет какой-нибудь простой пиксел-арт Рисовать его можно в обычном пэинте:
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 21:00 | Сообщение # 18 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apati) Их будет жалко если погибнут, они слишком милые. Вот именно! Прикинь когда кавашку рубят на части и течет кровища! Таких неписей можно добавить как бонусных Плиииииз! ^___^
|
|
| |
TiR | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 21:27 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| молодчик!) действительно - нормальные фоны, прикольные миссии, куча смайлов, боссы - и все будет круто) ps да, и выпускающие кишки аниме-смайлы будут выглядеть здорово))))
|
|
| |
|