Результаты поиска
|
|
CeBep | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 13:32 | Сообщение # 1 | Тема: Как делать игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Обращаясь к автору, сначала нужно определиться что вы хотите сделать. Если конкретных идей у вас нет, а есть просто желание "делать игры", то хотя бы определитесь какой жанр вам более менее симпатичен, продумайте потом про что будет ваша игра, в какой перспективе (например 2D или 3D), когда ваше желание приобретет вид более менее целостной идеи можно подбирать наиболее удобный/подходящий инструмент для ее реализации, ведь цель игра, а не выбор движка, конструктора и т д.. Если вы допустим просто мечтаете сделать платформер или TDS, то можно особо не мучится и выбрать тот же Game maker (не вижу в нем ничего плохого), пока вы будете делать первую "игру своей мечты" вы наберетесь немного опыта, знаний о том как происходит разработка игры, а заодно не растеряете энтузиазм в процессе, ведь разобраться с конструктором куда проще, чем учить ЯП.
The real war is to follow the law of the lord-© DMX
|
|
| |
CeBep | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 06:48 | Сообщение # 2 | Тема: Ищу хороший 2D движок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (andprogram) Советую всем Game Maker Как конструктор и 2D движок GM вещь конечно хорошая и гибкая, но вот красивые эффекты в нем делать довольно нудно и трудно, до сих пор вспоминаю с содроганием как делал анимацию огня для огнемета.
|
|
| |
CeBep | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 12:14 | Сообщение # 3 | Тема: Во что играете сейчас? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На днях вспомнил, что давно хотел поиграть в Def Jam: Figth for NY, скачал себе на XBox и понял-вот он, файтинг моей мечты, сейчас забросил все что проходил на ПК и сижу спустя много лет увлеченно играю на XBox'е, вот так то.
|
|
| |
CeBep | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 12:07 | Сообщение # 4 | Тема: Как вы относитесь к панку? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| К не особо шумным представителям данной культуры отношусь терпимо, но терпеть не могу тех кто активно несет панк культуру в массы.
|
|
| |
CeBep | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 12:03 | Сообщение # 5 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Брось их под спойлер Уменьши спекурял/отражение Убери глобальный цвет с серого на белый или синий, а то отажение этого цвета все портит smile Убери туман Можно со 3го абзаца пожалуйста поподробнее если не трудно?(визуализирую ментал рэем)
Сообщение отредактировал CeBep - Суббота, 29 Января 2011, 12:04 |
|
| |
CeBep | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 11:41 | Сообщение # 6 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Задумал недавно новую игру на Game maker, сразу скажу что вид сверху. Хотел для антуража нарисовать пару спрайтов машин, но что то не особо они у меня получались, в общем решил сделать простенькую модель джипа в максе, за основу взял чертеж Land Rover'a 91 года, вроде каркас уже меня устраивает, но никак не могу нормально визуализировать и подобрать материалы, что б машину можно было безболезненно вырезать и сделать в виде спрайта. Может кто нибудь сталкивался с таким, какие лучше материалы использовать? Вот сама модель, вид сверху (меня он собственно и интересует), ну и просто в перспективе:
Сообщение отредактировал CeBep - Суббота, 29 Января 2011, 11:43 |
|
| |
CeBep | Дата: Среда, 19 Января 2011, 10:50 | Сообщение # 7 | Тема: Оцени игру [форумная игра] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Darksiders 7/10-обожаю слешеры, но все таки ожидал от него большего. Следующая: Divinity 2-редко какая рпг меня цепляет так сильно, но в Divinity 2 играл пока не прошел, сейчас прохожу Пламя мести.
|
|
| |
CeBep | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 08:36 | Сообщение # 8 | Тема: Помогите определиться |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pioner37) Люди помогите определится куда идти учиться верней на какую профессию. Я работаю на Game Maker8 pro начал учить 3d max делаю видиомонтаж работаю с графикой, флеш... ремонтирую ПК, хорошо разбираюсь в софте!!! Посоветуйте куда лучше и перспективней идти учиться ?????? (и где легче устроиться на роботу) Нигде, что бы устроится на нормальную работу в данных областях нужно быть действительно выдающимся или талантливым в данных областях, а абы каких специалистов сейчас и так полно, зачем вам пополнять их ряды?Не проще найти работу в другой области, а достигнув мастерства в сферах деятельности приведенных вами заняться аутосорсингом?
|
|
| |
CeBep | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 15:28 | Сообщение # 9 | Тема: Нужен художникдля интересного проекта... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И какого рода модели?В смысле персонажи, пейзаж...
|
|
| |
CeBep | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 15:21 | Сообщение # 10 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| kiber01, айфон вроде более округлый и кнопка под дисплеем слишком вдавлена-сгладь ее немного. А так вроде неплохо .
|
|
| |
CeBep | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 14:27 | Сообщение # 11 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (kiber01) статуэтка не очень получилась dry Изначально я от нечего делать делать смоделировал штангу, потом понял что ей чего то не хватает и сделал первое что пришло в голову.
|
|
| |
CeBep | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 10:11 | Сообщение # 12 | Тема: Трон:Наследие |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сходил на не него недавно в кино, фильм редкостая чушь. Единственное что понравилось, так это саундтрек, а так фильм затянутый, постоянно ждешь что еще чуть-чуть и начнется настоящие действие, а его почему то нет.
|
|
| |
CeBep | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 09:22 | Сообщение # 13 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Решил сделать что-нибудь на основе сплайнов: Получилась такая, гм, статуэтка атлета
|
|
| |
CeBep | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 06:08 | Сообщение # 14 | Тема: Угадай песню |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ..Kill, kill, kill, Murda, Murda, Murda Какая-то у вас, товарищ, знакомая морда Вы из какого города и по какому поводу?...
|
|
| |
CeBep | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 02:49 | Сообщение # 15 | Тема: Выбор мобильного телефона\смартфона |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Nokia 2700 больше года уже, правда поднадоел немного.
|
|
| |
CeBep | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 01:18 | Сообщение # 16 | Тема: Помогите выбрать видеокарту |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем, приму к сведению ваши мнения.
|
|
| |
CeBep | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 13:18 | Сообщение # 17 | Тема: Стоит ли начинать играть в WOW |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как вообще можно зависеть от ММОРПГ?Глупо, товарищи. Я один раз решил начать, поиграл пару дней в Аллодов Онлайн и удалил, не нашел ничего интересного в самом жанре. Тренировка в спорт зале похуже мморпг- "уровни" растут все медленней, а остановиться все тяжелей, так что советую лучше тренировать характеристики в реальности-толку больше...
|
|
| |
CeBep | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 12:34 | Сообщение # 18 | Тема: Помогите выбрать видеокарту |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В общем дело такое: старая видеокарта стала выдавать артефакты даже во время Post экрана и на рабочем столе, игры не запускаются, в диспетчере устройств пишется, что устройство было остановлено,т.к. сообщило об ошибке (код 43). Артефакты на рабочем столе вида нескольких толстых синих (2см где-то) полос, состоящих из полос поменьше. Нагуглил что видеокарте ничего кроме духовки не поможет, т.к. отслаивается графический чип. Поэтому задумался о замене. Не могу выбрать между GeForce 250GTS и GeForce 430. Может вы мне посоветуете? Система такая: Core 2 Duo E6550 2.33 Elite Group P-35T БП на 430W 2ГБ ОС Windows 7
|
|
| |
CeBep | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 12:55 | Сообщение # 19 | Тема: Угадай игру по скрину! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (maximiliano007) Вы че решили перечислить все известные вам названия старых стратегий которые вы в глаза не видели? Quote (maximiliano007) starcraft 1 мда...
|
|
| |
CeBep | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 08:20 | Сообщение # 20 | Тема: Текстурирование объектов группы Folliage (3DSMAX) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В общем дело такое: нужно сделать открытку к новому году, с идеей уже определился, приблизительно прикинул как это будет выглядеть, но мне обязательно нужны в кадре несколько елей или сосен (не особо важно), нашел в 3DSMax среди стандартных объектов и несколько видов деревьев, все в них полностью устраивает кроме текстур,мне нужно закрасить разными цветами ствол дерева и его иголки. И попутно небольшой вопрос касаемо текстуры снега: как заставить его правильно отражать свет в Mental ray?
|
|
| |