Zahidylin_Marat, и как же будет примерно выглядеть геймплей, что то на подобие квеста, или же наоборот? мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
просто берешь еду у повара, и по пути к клиенту, можно то плюнуть в суп или мух накидать ролы гг, пару раз уронить блюдо, и в конце мило улыбаясь сказать, - приятного аппетита! Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
Симулятор застревания в лифте, симулятор тракториста, симулятор экскаваторщика, симулятор официанта... Что дальше ? симулятор дворника ? Симулятор убивания таракана тапком ? Симулятор протыкания мух вилкой ?(была такая мини-игра в ГЭГ) симулятор разработки симулятора ? Ладно, если бы все это были полноценные "СИМУЛЯТОРЫ". Со всеми нюансами, так сказать, жизни и "нелегких будней" данных специальностей\людей... "Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
Сообщение отредактировал Eraser - Понедельник, 06 Августа 2012, 12:48
Администратор в обучении добровольно помогает официанту занять его место? Что-то здесь не так. Или, может, я чего-то не понял? А проект хорош, удачи.
хм... может быть дело в ресторане... и Администратор хочет поскорей уйти от всех этих проблем?
Quote (omsklavr)
просто берешь еду у повара, и по пути к клиенту, можно то плюнуть в суп или мух накидать ролы гг, пару раз уронить блюдо, и в конце мило улыбаясь сказать, - приятного аппетита!
- причина xD
Ну и: Удачи в разработке
Сообщение отредактировал IL-98-YA - Понедельник, 06 Августа 2012, 15:27