[3D] - Shady Maze (хоррор)
|
|
Aikidos | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 03:20 | Сообщение # 81 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Решил продолжить проект и довести его до конца (не хочу чтобы у меня были заброшенные проекты).
Что сделано за последнее время: 1. Изменён алгоритм генерации лабиринта; 2. Проведена оптимизация; 3. У игрока введено сердцебиение. При встрече с монстром игрок пугается и увеличивается сердцебиение; 4. Смерть игрока теперь может быть от сердечного приступа, а не от тупого столкновения с монстром; 5. Введён нормальный MotionBlur эффект; 6. Изменено время заряда фонарика (увеличено); 7. Изменены некоторые звуки; 8. Уменьшено расстояние агра монстра; 9. Был введён прототип нового монстра (пока не полностью функционален он). Будет что-то типа слендера; 10. Добавлен бег; 11. Исправлен недочет, при котором звуки ходьбы запаздывали за самой ходьбой; 12 Увеличен радиус обзора в темноте у игрока, когда у него нет фонарика.
Небольшой скрин (ох как я люблю рендер движка этого ) :
P.s. когда открыл свой старый код....ужаснулся. Кошмар как я раньше кодил
Ты вышел в поле. Ты куришь гашиш. Ты видишь машину. Ты медведь. Ты горишь.
|
|
| |
|
Aikidos | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 00:20 | Сообщение # 83 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (RomanNVKZ) Хм, интересно. Что-то всех после лестницы понесло на хорроры smile Даааа....их сейчас пруд пруди...ужс Добавлено (17.09.2012, 00:20) --------------------------------------------- Переработал AI главного монстра. Так же ввёл нового, но он пока не полностью функционален.
Вот, мне позирует старый монстр. Он фотогеничнее меня
|
|
| |
andre_y | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 14:25 | Сообщение # 84 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Вот, мне позирует старый монстр. Он фотогеничнее меня он ходячее мороженное?
|
|
| |
Aikidos | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 02:10 | Сообщение # 85 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) он ходячее мороженное? biggrin На сайте 2.5 моделлера и бесплатно никто не хочет работать. Вот и делаю сам. Ну, а т.к. я не моделлер, то и результат соответствующий.
Добавлено (18.09.2012, 02:10) --------------------------------------------- Скрин нового монстра:
Сообщение отредактировал Aikidos - Вторник, 18 Сентября 2012, 02:26 |
|
| |
Tellei | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 06:56 | Сообщение # 86 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| не очень.
Monster Beats Solo HD White owner, BB programmer. Я только притворяюсь глупым, на самом деле я хакер и язычник. если вы мне благодарны - ставьте минус пруф что я хакер
|
|
| |
LetsOffBrains | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 08:15 | Сообщение # 87 |
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
| Имеется другое освещение помимо "фонарика"? Не есть гуд для хорора. Это относительно 2-го скрина парализованного монстра, видно же будет и поэтому не оч страшно..
Сообщение отредактировал LetsOffBrains - Вторник, 18 Сентября 2012, 08:16 |
|
| |
Tellei | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 12:43 | Сообщение # 88 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| шучу бро все супер, я заметил бампмаппингом.
Давайте отключим мозги, ты слепой или притворяешься там скрин с лампой
Monster Beats Solo HD White owner, BB programmer. Я только притворяюсь глупым, на самом деле я хакер и язычник. если вы мне благодарны - ставьте минус пруф что я хакер
Сообщение отредактировал Tellei - Вторник, 18 Сентября 2012, 12:45 |
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 03:21 | Сообщение # 89 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Добавил мигающие лампы, добавил звуки для нового монстра.
Немного запутался какие граф. эффекты в игре будут смотреться лучше:
Все 3 скрина сделаны на разных настройках и разных пост эффектах, но я не могу никак определиться как лучше. Нужна ваша помощь. Буду признателен.
|
|
| |
ZeroCool | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 12:54 | Сообщение # 90 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| По мне так второй скрин. Обстановка мрачная, цвета холодные, самое то.
Сообщение отредактировал ZeroCool - Четверг, 20 Сентября 2012, 12:55 |
|
| |
ONL1NE | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 18:36 | Сообщение # 91 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| второй лучше
|
|
| |
yan | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 23:27 | Сообщение # 92 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Aikidos, Лвл-дизайн ужасный. Текстуры не сочитаются, пусто, лампы какие-то левые, не в тему и т.д. Бери второй пост-эффект, картинка более мрачная Добавлено (20.09.2012, 23:27) --------------------------------------------- И еще. Такую плитку на потолок не ложат, отвалится нахрен)
Мой проЭкт
|
|
| |
slava98 | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 17:29 | Сообщение # 93 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) Лвл-дизайн ужасный. Зато случайная генерация уровня. Да и по мне всё нормально. Это хоррор. Тут должно быть пусто и страшно. Да и лесенка же не наполнена же различным мусором, который мешает проходить игру.Добавлено (28.09.2012, 17:29) --------------------------------------------- Кстати, графика вообще супер. Системные требования хоть и не велеки, а картинка выглядит очень реалестично.
Что? Почему? Почему оно не работает?
|
|
| |
Aikidos | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 19:44 | Сообщение # 94 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Билд от 06.10.2012: Клик P.s. на время вырезан старый монстр, но есть новый.
Добавлено (06.10.2012, 19:44) --------------------------------------------- Добавлена музыка в главном меню; Теперь монстр может оставлять следы на стене (к примеру, след руки). Так что, если увидели такой след, то значит там был монстр.
Сообщение отредактировал Aikidos - Суббота, 06 Октября 2012, 20:04 |
|
| |
Reckoner | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 11:45 | Сообщение # 95 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| перезалей скрины на imgbox.com или pix.academ.org, а то не видно ничего
|
|
| |
Alien1998 | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 15:54 | Сообщение # 96 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Aikidos, Здравствуйте,вы все еще разрабатываете проект "Shady Maze"? Меня он очень заинтересовал,и я бы хотел поиграть в самый последный билд,будь оно если так,я даже готов купить,или отблагодарить за предоставленный доступ к игре) Вот моя почта, belaja.marina@gmail.com свяжитесь ели что. Заранее спасибо
Alien
|
|
| |