Spider System
|
|
Spider_System | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 21:07 | Сообщение # 1 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
|
Маньяк. Убийца. Социопат. Анархист. Мой проект: Spider System Исходники Spider System
Сообщение отредактировал Spider_System - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 15:54 |
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 21:54 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я так и не понял, игра онлайн чтоли? P.S. Для УДК графика слабовата.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 22:20 | Сообщение # 3 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Для некоммерции графика сойдёт
Сообщение отредактировал Vasenkov - Пятница, 27 Января 2012, 22:21 |
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 22:26 | Сообщение # 4 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Молодец! ,но есть пару замечаний и вопросов. 1.Очень мало статик мешей,поэтому дизайн уровней страдает. 2.Из всех павнов я там увидел только Лиандри. 3.Я там не увидел твоего оружия,оно будет?те 2 то были Пруфа,мне кажется... 4.Оч понравился худ и стиль оформления игры. В общем,удачи,дерзай. +
Сообщение отредактировал Bs1 - Пятница, 27 Января 2012, 22:28 |
|
| |
Mkasss | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 22:30 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Видео тормозит, а так молодец , удачи
|
|
| |
Spider_System | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 07:35 | Сообщение # 6 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Я так и не понял, игра онлайн чтоли? нет, сингл Quote (Bs1) 1.Очень мало статик мешей,поэтому дизайн уровней страдает. Quote (romgerman) P.S. Для УДК графика слабовата. да я больше по программной части, левелдиз из меня никакой. Quote (Mkasss) Видео тормозит ага, комп-динозавр Quote (Bs1) 2.Из всех павнов я там увидел только Лиандри. ретекстуры лиандри (= Будут еще, если найду моделлера. Quote (Bs1) 3.Я там не увидел твоего оружия,оно будет?те 2 то были Пруфа,мне кажется... см. выше Огромное всем спасибо, буду стараться.
Маньяк. Убийца. Социопат. Анархист. Мой проект: Spider System Исходники Spider System
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 08:40 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А по-моему, очень даже неплохая графика. А сюжет, какой-то заезженный, во многих играх схожий сюжет,имхо
Всем добра
|
|
| |
MrNesh | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 11:22 | Сообщение # 8 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Spider_System, Дааа если не онл. То сюжет подправь
|
|
| |
Spider_System | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 11:48 | Сообщение # 9 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Spider_System, Дааа если не онл. То сюжет подправь а что там не так с сюжетом?
|
|
| |
MrNesh | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 13:38 | Сообщение # 10 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Spider_System, нууу как-то заезжен
|
|
| |
Spider_System | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 22:21 | Сообщение # 11 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| скоро выложу демку Добавлено (28.01.2012, 22:21) --------------------------------------------- демка в шапке
|
|
| |
|
Spider_System | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 22:55 | Сообщение # 13 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| будем дорабатывать)
|
|
| |
Batist | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 23:01 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Графика впечатлила. А сюжет можно было бы разнообразить, доработать. Видимо, вырисовывается что-то хорошее. Удачи в дальнейшей разработке.
|
|
| |
Lord16 | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 23:24 | Сообщение # 15 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Молодец! + заработал! Буду заходить время от времени читать что нового=)
|
|
| |
Комиссар | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 00:35 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сюжет туповат. Типа одни болваны наштамповали роботов, управляемых из единого центра, а другие болваны перехватили управление. И теперь какому-то болвану придётся в одиночку разруливать ситуацию. Бред. Могли бы придумать что-нибудь поинтереснее вроде инопланетных роботов-захватчиков или про частную военную корпорацию, решившей с помощью роботов захватить мир.
|
|
| |
|
Spider_System | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 09:33 | Сообщение # 18 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| просто являюсь привеженцем мнения, что в шутерах сюжет не особо важен. Ну поработаю. Вообще говоря у меня есть гораздо более сильный сюжет, но там многое не укладывается в "план".
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 09:44 | Сообщение # 19 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spider_System) просто являюсь привеженцем мнения, что в шутерах сюжет не особо важен.
А создатели Халф-лайф, Геарс оф вар, MW 8, Mass effect и других знаменитых шутеров с тобой не согласны.
Лос Анджелес пишется с буквой Д. Увидел ошибку на скрине.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Spider_System | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 10:18 | Сообщение # 20 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Лос Анджелес пишется с буквой Д. Увидел ошибку на скрине. а автор карты, висящей над моим столом не согласен с тобой Quote (FERAMON) А создатели Халф-лайф, Геарс оф вар, MW 8, Mass effect и других знаменитых шутеров с тобой не согласны. ну это тоже может быть
|
|
| |