Spider System
|
|
|
Spider_System | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 09:05 | Сообщение # 22 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Доработал систему укрытий. Скоро выложу съемки результатов.
Маньяк. Убийца. Социопат. Анархист. Мой проект: Spider System Исходники Spider System
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 21:21 | Сообщение # 23 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spider_System) а автор карты, висящей над моим столом не согласен с тобой
1) Если взглянуть в википедию, то там написано Лос-Анджелес
2) Если глянуть на этот город через гугл карту, то там тоже Лос-Анджелес
3) Если зайти на сайт американских городов, то там тоже написано Лос-Анджелес
4) Если зайти на русскоязычный сайт посвящённый этому городу, то там тоже написано Лос-Анджелес
Так что выкинь эту свою карту с неправильным названием и не делай впредь таких грубых ошибок.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 30 Января 2012, 21:22 |
|
| |
|
Spider_System | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 22:06 | Сообщение # 25 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Так что выкинь эту свою карту с неправильным названием и не делай впредь таких грубых ошибок. будем считать, что автор карты идиот
В связи с тем, что сижу второй час без света не могу снять видео. Но перерисовываю меню, зачем время тратить)
Маньяк. Убийца. Социопат. Анархист. Мой проект: Spider System Исходники Spider System
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 22:13 | Сообщение # 26 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) А зачем стока доказательств
Я как юрист могу сказать, что чем больше предоставлено доказательств, тем выше шансы убедить человека в правоте и показать ему истину.
Spider_System, ты в игре название города будешь исправлять?
|
|
| |
Spider_System | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 22:14 | Сообщение # 27 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Spider_System, ты в игре название города будешь исправлять? уже исправил
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 22:43 | Сообщение # 28 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spider_System) уже исправил
Покажи скрин
|
|
| |
Spider_System | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 07:56 | Сообщение # 29 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Я кое-что запорол, не работает теперь много чего. Исправлю - будет обещанное видео. И скрин для Ромы.
|
|
| |
|
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 17:58 | Сообщение # 31 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| видео не будет, но демка в шапке. Ром, извини, но осталось по-старому с ошибкой. Я напортачил чего-то и текст не изменяется.Добавлено (02.02.2012, 17:58) --------------------------------------------- Извиняюсь за бред с укрытиями их расставлял мой друг и не везде правильно настроил.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 19:12 | Сообщение # 32 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Spider_System, я застрял на 2 миссии.Стрельнул я в какой-то переключатель,и тут какая-то сирена завыла,хожу-брожу,а что дальше делать-хз.Подскажи
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 19:39 | Сообщение # 33 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Bs1, она не готова, это просто показатель работающей системы сохранения) Добавлено (02.02.2012, 19:26) --------------------------------------------- Так, я не очень въехал, что в новой удк есть поддержка AS3.0? Добавлено (02.02.2012, 19:39) --------------------------------------------- Так, я тут такую штуку придумал, для тех кто уже качал демку и перекачивать не хочет. Написать прогу небольшую, которая будет докачивать измененные файлы(ну там карты, upk-шки, скрипты). Как идея?
|
|
| |
Bs1 | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 19:40 | Сообщение # 34 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Spider_System, О_о там еще и сохранение есть?Ого,красава...как ты его сделал?Тож себе такую хочу... Quote (Spider_System) Так, я не очень въехал, что в новой удк есть поддержка AS3.0? Там вроде и 2 и 3.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 19:42 | Сообщение # 35 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) Spider_System, О_о там еще и сохранение есть?Ого,красава...как ты его сделал?Тож себе такую хочу... да там конфиги. Вот так там: Code exec function WriteLevelID(int ID) { LevelID=ID; SaveConfig(); }
exec function LoadLastLevelByID() { if(LevelID==1) { ConsoleCommand("open SS-LAServer"); } if(LevelID==2) { ConsoleCommand("open SS-Industrial"); } } первая функция - сохраняет, вторая загружает. Quote (Bs1) Там вроде и 2 и 3. круто, надо будет слить как-нибудь...
|
|
| |
Bs1 | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 19:43 | Сообщение # 36 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) Так, я тут такую штуку придумал, для тех кто уже качал демку и перекачивать не хочет. Написать прогу небольшую, которая будет докачивать измененные файлы(ну там карты, upk-шки, скрипты). Как идея? Классно!Правда я в ауте.Я не понимаю как ты до такого дошел.(у меня не получалось карты добавлять таким образом(тем более в кукнутой игре)
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 19:44 | Сообщение # 37 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) Классно!Правда я в ауте.Я не понимаю как ты до такого дошел.(у меня не получалось карты добавлять таким образом(тем более в кукнутой игре) я пока не пробовал, может да, ничего не выйдет. Но попробовать стоит.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 19:46 | Сообщение # 38 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spider_System) да там конфиги. это куда прописывать надо? Я не нуб,просто в скриптах шарю плохо.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 19:48 | Сообщение # 39 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Bs1, в контроллер класс. И вот такое там после объявления класса добавь Code config(*названия конфига*); Добавлено (02.02.2012, 19:48) --------------------------------------------- И еще, хотелось бы узнать - как эффект стрельбы?
|
|
| |
Bs1 | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 19:50 | Сообщение # 40 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Spider_System, А как ты карте level ID назначаешь? Добавлено (02.02.2012, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (Spider_System) И еще, хотелось бы узнать - как эффект стрельбы? Нормально.Правда,и у пехаля и у автомата они,по моему одинаковые.
|
|
| |