читай о локомоушен системе, о рейкасте и тэгах. с ними паркур можно сделать... Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Неплохое начало... сам учусь юнити, но тут дело в чём... тебе уже пора с кодом разбираться, без него никуда, т.к игра ничего пока что из себя не представляет - это только сцена, которая причем жрёт очень много ресурсов. Деревья, вода и прочее из-за этого моя карта ели тянула. И кстати откуда у тебя тени? Или у тебя про версия? Я думаю тебе определённо нужен более оптимизированный вариант игры ну и конечно хоть какой-нибудь геймплей. Давай в ЛС тебе напишу поболтаем о игре, мож чем смогу помочь)) Сам ведь параллельно юнити изучаю...) This is MAGICKA!
Требуется человек, который сможет озвучить кусок текста:
Диктор: Люди глупы. Достаточно одного слова, одной речи и они готовы кромсать всех за своего идейного вдохновителя. Утопия не возможна в принципе. Это идея, идея рая на земле, идеальна лишь на бумаге. В реальности всё гораздо хуже. Любая власть привлекает слабых людей, а они находят сильных последователей, что внемлют каждому слову своего повелителя. В истории много подобных примеров. Утопия превращается в пылающий огнём ненависти и борьбы ад, свобода заменяется тоталитаризмом, который контролирует всю нашу жизнь. Люди никогда не смогут жить в мире. Такова их природа.
(пауза)
Диктор: Надводный город Гуантама в Мексиканском заливе. На дворе 2023 год, 4-ое марта.
Здравствуйте! Прошу прощения, но проект придётся временно заморозить.
Причины этому такие: 1). Мой низкий уровень знаний в Unity3d 2). Школа грузит сильно 3). Отсутствие диздока.
Но не отчаивайтесь! В ближайшее время я анонсирую новый проект, который будет чуть легче в реализации. Спасибо за внимание! Мне очень приятно, что мой проект заинтересовал многих из Вас. За сим кланяюсь и в ближайшее время выложу последний рабочий билд. До свидания!
Итак. Как я и обещал, выложу билд за 1 октября 2011. Чего я добился: 1). Постиг азы создания игр; 2). Исходники "WhenReasonSleepes" заняли на жёстком диске 272Мб. 3). За два месяца трейлер игры набрал 625 просмотров. 4). С rghost.ru игру скачали 60 раз. Ссылка на билд(~25Мб): http://rghost.ru/32092031 [size=11]Приятной игры