И ограничение поставь - не больше 30 кадров, а то, опять же, лишние ресурсы тратятся, а человек больше 24 кадров не видит.
С этим согласен. Сделаю. А резать не буду.
Quote (TimKruz)
Слабо в игре такую функцию просмотра количества FPS и запись журнала? Это просто сделать, зато потом будет удобно тестировать. yes А дополнительные программы только помешают. huh
Ох... Да я ведь нуб нубом (дуб дубом). Кому легко, кому непросто. QLines v1.3 Forest Owl
Max FPS:61 Средний FPS:50-53 Min FPS:46 Настройки:Максимальные. Full Screen. Впечатление:Все нормально. Только в тех местах, где много эффектов немного притормаживало. Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
Сообщение отредактировал stalkerya - Среда, 21 Сентября 2011, 16:45
Пишите, какое разрешения устанавливали. Может быть, у тебя максимальные - 800*600 пикселей?!! От разрешения экрана сильно зависит потребление видео-памяти (кстати, напиши, сколько её у тебя), а от этого - количество кадров в секунду.
Quote (stalkerya)
Все нормально. Только в тех местах, где много эффектов немного притормаживало.
*** _LeVoID_, в первой демке (где можно погулять) - убавь скорость мыши, а то слишком резкая получается. Ещё бы плавность добавить... И, кстати, под водой дно будет? Или в воду нельзя будет заходить (типа упал в воду - умер)? И будут ли в этом "идеальном городе" люди, животные, машины или лодки?
_LeVoID_, в первой демке (где можно погулять) - убавь скорость мыши, а то слишком резкая получается. Ещё бы плавность добавить...
Там оценивается лишь визуализация.
Quote (TimKruz)
И, кстати, под водой дно будет? Или в воду нельзя будет заходить (типа упал в воду - умер)?
Упал - умер.
Quote (TimKruz)
И будут ли в этом "идеальном городе" люди, животные, машины или лодки?
Да! Только животных не будет.
Добавлено (21.09.2011, 17:30) --------------------------------------------- Ещё нужны 2 тестера. Все, кто прошёл тест получат следующий билд по ЛС, когда он появится. Супер-бонус!
Как вы думаете: какое оружие следует добавить в игру?
Какой геймплей? Кто враг? Прежде чем что-то добавлять, нужно подумать зачем это добавлять! Если идей нет, значит и добавлять ничего не нужно. Принцип "добавлю все подряд" сделает твою игру очередным отстоем без смысла и логики. Тебе оно надо? Есть минута? Спаси планету!
Здесь уже исходя от типов противника. + Сам автор должен знать какое оружие должно быть в его игре а не спрашивать в людей, которые даже сюжета не видели.... Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Все, кто прошёл тест получат следующий билд по ЛС, когда он появится. Супер-бонус!
Quote (_LeVoID_)
Текущая версия игры: 0.3
И где он [билд]?
Quote (_LeVoID_)
Ну, я бы тебе мог перечислить самые разные варианты реального и выдуманного оружия, а также всяких инструментов, но зачем? Оружие должно соответствовать сюжету - какое-то оружие будет слишком мощным, какое-то - слабым, какое-то просто не впишется в стиль игры. Тут сюжет и подробное описание знать надо...
Quote (stalkerya)
На минималке 340 FPS максимум biggrin
У меня максимум 150 на "минималке". Печально. Надо новую видеокарту покупать, а то как же я без лишних 300 кадров-то проживу?!
Я билды не выкладываю, только демки. Следующее демо будет после билда 0.4.
Quote (Termin8)
Прежде чем что-то добавлять, нужно подумать зачем это добавлять! Если идей нет, значит и добавлять ничего не нужно. Принцип "добавлю все подряд" сделает твою игру очередным отстоем без смысла и логики. Тебе оно надо?
Оружие будет только в ключевых местах. Таких моментов будет 5% от общего геймплея. QLines v1.3 Forest Owl
_LeVoID_, деревья немного не сочетаются с городом. Во всём остальном претензий нет, жду следующею демо-версию мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры