Лаборатория
|
|
AGENTX001 | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 15:19 | Сообщение # 201 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Palmar) Прсто человеку хочется повыпендриватся :3 Это тоже, мда:3 Quote (Palmar) я процитирую "Мощность Java и простота С++".
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 15:34 | Сообщение # 202 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (Palmar) Это да. Но я процитирую "Мощность Java и простота С++". А неее... Это цитата из книжки Г. Шилдта "C# 4.0 полное руководство"! Так что не надо ни-ни... Это не про GML. И вообще, может конечно я многого в ГМ не понимаю, так как не работал с ним, GML - просто язык для этого конструктора!? И ничего больше!? Разве на нём можно написать такую программу, как, например, на том же самом шарпе?
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 15:56 | Сообщение # 203 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Aut) GML - просто язык для этого конструктора!? И ничего больше!? Да. Quote (Nekit_Aut) ? Разве на нём можно написать такую программу, как, например, на том же самом шарпе? Это тут причём? Хотя в принципе на Game Makere можно написать тоже, что и на шарпе.
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 15:59 | Сообщение # 204 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Это тут причём? Хотя в принципе на Game Makere можно написать тоже, что и на шарпе. Ты уверен? Зря, конечно, я сравнил. Сравнивать ЯП с конструктором глупо и нелепо. Но на шарпе можно написать значительно больше и лучше, чем на гамаке.
|
|
| |
MadMax52 | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 16:07 | Сообщение # 205 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Aut) на шарпе можно написать значительно больше и лучше, чем на гамаке. Бред говоришь. "На тостере можно сварить гораздо больше кофе чем на книге"
Живи в свое удовольствие и оставь после себя жирный труп. © Барт Симпсон
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 16:43 | Сообщение # 206 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Palmar) Громко смеялся и плакал. Я сравнивал производительность Game Maker'a с Java. Если я, допустим, с плюсов перешел бы на Java, то касательно производительности я бы не был в восторге. Улавливаешь суть?
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
миха | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 09:49 | Сообщение # 207 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Начал строить уровни) на картинке: слева от дороги все готово, справа "coming soon" =D! Даже деревья еще не "посадил". Добавлено (03.08.2012, 09:49) --------------------------------------------- Первый уровень готов со всеми целями, фичами и заданиями.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 09:53 | Сообщение # 208 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Как можно такой ад так долго делать?
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 10:17 | Сообщение # 209 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Anarchyst, ему домашнее чтение на лето мешает сосредоточится
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 10:43 | Сообщение # 210 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| У графики нет общего стиля. Всё как-то сливается, вызывая негативные ощущения. ИМХО.
Сообщение отредактировал mobipak - Пятница, 03 Августа 2012, 10:43 |
|
| |
SkyCapitan | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 10:49 | Сообщение # 211 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| mobipak, ты ему еще советы по графике давать будешь?? лолшто?
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
миха | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 16:47 | Сообщение # 212 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ребят, давайте не будем издеваться. Просто кроме игры еть полно других занятий... в том числе гулять... да и просто поиграть за компом тоже иногда хочеться... не вижу ничего плохого в том что скорость невысока. mobipak, я рад тому, что графика вообще есть. Тем более что она такая только у меня (отрисованна специально для игры). Anarchyst, скрин неудачный выдался... ваще уг... справа просто кошмар... кароче потом кину лучше.. думаю ты поймешь.
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 17:15 | Сообщение # 213 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) У графики нет общего стиля. Всё как-то сливается, вызывая негативные ощущения. ИМХО. Почему же ты комментируешь на счет чужой графики что она не такая какая то, хотя у тебя самого графика вообще нервно в сторонке от этой курит !
Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 09:01 | Сообщение # 214 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| AHTuCTATuK, спасибо =) Добавлено (04.08.2012, 09:01) --------------------------------------------- Капец х_х! Люди! Какой заюзать фотохостинг чтобы качество графики так не портилось?
|
|
| |
Atlantius | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 09:31 | Сообщение # 215 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) Капец х_х! Люди! Какой заюзать фотохостинг чтобы качество графики так не портилось?
Жмакай и заливай
|
|
| |
Richard_Stim | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 10:11 | Сообщение # 216 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| миха, не обращай внимание ни на кого. Ты реально прав, кроме gamedev'a есть ещё кучу занятий. Не все же сидят за компом 24/7 и пилят свою игру. Может графика и не очень удачна, зато тех. часть хорошая. Многим до тебя далеко, но ты не останавливайся. Развивай игру и развивайся сам. Удачи
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 10:25 | Сообщение # 217 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) Капец х_х! Люди! Какой заюзать фотохостинг чтобы качество графики так не портилось? Вотак
после того как ты зальёш, там дофига ссылок, бери полную ссылку на изображение, и вставляй: [img]ссылка[/img]
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Richard_Stim | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 10:37 | Сообщение # 218 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Только сейчас увидел, что слева внизу на скрине, компы в стену смотрят. И клавиатура с мышкой тоже ) Добавлено (04.08.2012, 10:37) --------------------------------------------- 1 комп
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 11:19 | Сообщение # 219 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Richard_Stim, пасхалка)
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 16:53 | Сообщение # 220 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Atlantius, пасиб) Quote миха, не обращай внимание ни на кого. Ты реально прав, кроме gamedev'a есть ещё кучу занятий. Не все же сидят за компом 24/7 и пилят свою игру. Может графика и не очень удачна, зато тех. часть хорошая. Многим до тебя далеко, но ты не останавливайся. Развивай игру и развивайся сам. Удачи Спасибо) я стараюсь! Все = же это можно сказать только 2ая моя игра! MasTerilDar, пхах! Думаешь умный xD =D я это знаю! Просто по сравнению с тем как выглядит игра, это хуже... смазанно как то... а у меня графа... что то вроде пиксель арта... так что пиксели должны быть чОткими) Quote Только сейчас увидел, что слева внизу на скрине, компы в стену смотрят. И клавиатура с мышкой тоже ) Упс... тупость вышла) исправимсЁ!
|
|
| |