РПГ игра для социальных сетей. В разработке.
|
|
AGENTX001 | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 22:13 | Сообщение # 41 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Quote Сегодня появился более проработанный концепт главной локации Уже лучше... Но и раньше было неплохо((((=
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 22:33 | Сообщение # 42 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Сайт у игры есть? или хотя бы форум? Нарисовано неплохо) Девушке респект. Основа Атлантов видимо взята из фильма Аватар;-) Уж очень похож он на ентого) на'ави или как там обзывали коренных синих котов)
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
Сообщение отредактировал pixeye - Суббота, 26 Февраля 2011, 22:45 |
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 02:40 | Сообщение # 43 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Сайт у игры есть? или хотя бы форум? А зачем нам это? ))) Quote (pixeye) Основа Атлантов видимо взята из фильма Аватар;-) Да, так и было задумано. Некий пиар ход ))) Людям нравится Аватар и скорее всего понравится и атлант ))) Только вот у нас они бегают не с луками и палками, а с футуристическим оружием
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
WarChief | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 03:53 | Сообщение # 44 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) WarChief, При чем здесь ФБ? Разве ВКонтакте это не клон ФБ, нет?
|
|
| |
Zizilk | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 09:54 | Сообщение # 45 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| может идеи и похожие и заимствованные, но фб слишком накрученный. Когда регился на ФБ чотбы посмотреть апи ихнее я хрен разобрался, что и где, но таки нашёл, что искал.
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 10:49 | Сообщение # 46 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| WarChief, Ты вообще сам понимаешь, что связи между твоими предложениями нет? То, что ВК клон ФБ не говорит о том, что все игры, поголовно, в ВК - клоны игр из ФБ. Да и автор написал, что игра для соц. сети "Вконтакте" (в первую очередь). Если ты не знаком с играми этой соц сети, зачем рассказывать об играх из другой? =] Это все равно что: - я хочу купить себе мустанг; - о, круто. а знаешь, камаз тоже очень быстрый...
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 10:49 |
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 14:50 | Сообщение # 47 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что-ж неплохо. Думаю из этого выйдет, что то дельное. Художница у вас профи. Про остальную команду пока ничего сказать не могу.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 18:36 | Сообщение # 48 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| 2д классно В соц сетях мало игр на 2Д Quote (FERAMON) кровопролитная война между атлантами и лемурийцами. Кто это придумал?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 19:17 | Сообщение # 49 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Художница у вас профи. Про остальную команду пока ничего сказать не могу. Наш прогер занимается программирование 8 лет. И на фрилансе у него солидное портфолио. Да, его тоже можно назвать профи. Наш геймдиз уже принимал участие в каких-то проектах и я видел его диздок и другие документы. Голова на плечах у него есть! Ну, моя работа заключается лишь в том, что я придумываю загадки, названия предметов и названия улучшений. Потом может ещё что-нибудь буду делать... Quote (ТяжолыйМолот) 2д классно В соц сетях мало игр на 2Д Если мне не изменяет память, то там практически все игры в 2д. Quote (ТяжолыйМолот) Кто это придумал? Устроить войну между атлантами и лемурийцами-это моя идея. Я самый первый появился в команде и начал сотрудничать с нашим инвестором. У нас тогда не было геймдизайнера и мы размышляли о чём будет игра. Я предложил развязать войну между этими двумя расами и предложил сделать одну магическую, а другую техногенную. Инвестору понравилось и мы начали развивать идею. Потом начали появляться другие участники команды и им тоже понравилась эта идея и споров по поводу этого не было. Главная локация с интерфейсом:
Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 23:51 |
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 11:48 | Сообщение # 50 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Главная локация с интерфейсом: я так понимаю интерфейс не финальный? Иконки в правом верхнем углу выпадают из стилистики. Не совсем понятно назначение эээ "золотого" руля или что это. Интерфейс сливается с беком. Получается каша. Рейтинг друей лучшие в игре любимчики публики просто становятся не читабельными. Сама по себе картинка - нет не придираюсь - нарисована неплохо. Но я честно попытавшись посмотреть на нее пару минут устал. На определенном этапе вызывает раздражение. Через чур ярко-однотипная. В ней не за что взглядом уцепиться. Особенно это фатально если здания являются интерактивными кнопками для перехода между функционалом игры.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 16:38 | Сообщение # 51 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Интерфейс пробный. Что-то будет меняться, а, возможно, весь интерфейс изменится. На картинку долго смотреть не надо. Она не несёт смысловой нагрузки и загадок на ней нет. Да, здания являются интерактивными. Делать картинку темнее мы не собираемся. Время-деньги.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:56 | Сообщение # 52 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| На чём сервер пишите?
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 22:23 | Сообщение # 53 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Кто у нас самый чёткий писатель? Feramon ? Измени в подназвании темы "По тихоньку" на "Потихоньку"
Сообщение отредактировал Жужа - Пятница, 11 Марта 2011, 22:25 |
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 01:14 | Сообщение # 54 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| QWER56, мы пока к серверной части не приступали. Так что пока не знаю. Жужа, зачем менять? Ведь и так понятно, что там написано. Мир идеален, но люди в нём не идеальны. Пускай для баланса там будет ошибка.
|
|
| |
StyleC | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 11:47 | Сообщение # 55 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Выглядит красиво, особенно персонажи, пробовал в такую игру играть быстро надоело.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 20:56 | Сообщение # 56 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| StyleC, а игр много. FERAMON, для ВКонтакте, если игроков не очень много, подойдёт Python. Если что то крупное, то C#.Добавлено (12.03.2011, 20:56) --------------------------------------------- А к фейсбуку всю интегрируется.
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 19:12 | Сообщение # 57 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Проект интересный, обязательно сыграю, когда игра выйдет. Игра напоминает некоторые игры в ВКонтакте, но не обязательно изобретать велосипед, что бы сделать успешную игру. А для каких соц сетей игра? И чем будут отличаться "Лучшие в игре" от "Любимчиков публики".
Вы можете ненавидеть меня за мою критику, но именно она заставлят вас быть лучше!!
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 19:14 | Сообщение # 58 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) -Сайт у игры есть? или хотя бы форум? -А зачем нам это? ))) Достаточно создать группу в социальной сети, в которой будет игра.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 23:05 | Сообщение # 59 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Поварёнок) А для каких соц сетей игра? Для начала делаем для Вконтакте. Потом планируем перекинуть игру на Мой мир, одноклассники и если покатит, то и на фейс бук. Quote (Поварёнок) И чем будут отличаться "Лучшие в игре" от "Любимчиков публики". Лучшие в игре-это игроки, которые считаются по количеству побед или рейтинга. Точно ещё не знаю. Любимчики публики-это будет симпатия игроков. Можно ставить плюсики в репу другим игрокам ))) Самые любимые будут вознаграждены! Появились новые картинки интерфейса!
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 14 Марта 2011, 23:05 |
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 20:07 | Сообщение # 60 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Появились новые картинки интерфейса! Просто и красиво. Кстати, простота важна. Там в ВКонтакте такие люди сидят - они не любят разбираться.
|
|
| |