Спешу сообщить, что грядет очередной, 6-й по счету, Gamiron - конкурс разработчиков игровых проектов. В связи с этим назревающим событием, по традиции, хотелось бы услышать предложения и мнения касательно сего мероприятия. Делимся, выражаемся, обсуждаем, не стесняемся.
От щедрот falcoware, призовой фонд для победителей, как обычно, станет приятным дополнением к чувству собственного величия и составит десятки тысяч рублей.
Стартуем через несколько дней, так что все желающие могут начинать готовиться морально и физически. Запасаемся энергией, терпением и вдохновением.
Labirintik, спасибо Вот тролли игроделы, всегда найдете тему для обсуждения . В общем не важно какой национальности сказки, главное чтобы народные... Blender 3D, Godot Engine, LUA
Ну просто изначально про экранизации не сказано, сказано про русские народные сказки
Как говорится сначала сказал, а потом подумал.. вообще я имел ввиду не "русские народные", а "старые добрые" сказки. Просто не так выразил свою мысль :-) Blender 3D, Godot Engine, LUA
Ограничение на 64кб сделает конкурс очень интересным. Никаких гамаков, никаких констрактов - только честный код. Стертые в кровь пальцы, стертые буквы на клавиатуре, красные глаза и бессонные ночи. "ЧЕРТ! 67 кб! А если вырезать это?" Круто же, ну?
Вообще ничего крутого не вижу.
Цитата
Чем он хуже?
Отсутствием ДУШИ.
Вот, да.
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Суббота, 23 Ноября 2013, 17:23
Русские сказки народные, Может, конечно, и годные, Но расширяем обзор: Что насчет темы "фольклор"? Не предадим, товарищи, забвению, Пленительную сласть стихотворения!
Русские сказки народные, очень стрёмные, и скажем так ставят Русских в дурном свете. Иванушка Дурачок: который всю жизнь пролежал на печи Илья муромец: который нечего не делал пол жизни (до 33 лет), и резко стал суперменом. Golden Fish: там хоть и работают, и суперменов нет, но ГГ как и персонажи выше только дай, дай и дай. -=P.S=- Я как Беларус протестую, даёшь сказки речи посполитой -=P.S=- А вообще с темой LunarPixel уже определился, ждём понедельника и начала конкурса. Работаю программистом в ASTED - Разработка сайтов, разработка калькуляторов, квизов и crm
Я как Беларус протестую, даёшь сказки речи посполитой smile
Не знаю, мне всегда казалось, что Беларусь ближе к России... или у вас там иначе?
ЦитатаStark ()
Русские сказки народные, очень стрёмные, и скажем так ставят Русских в дурном свете.
Русских народных сказок очень много. И они не ставят русских в дурном свете - они высмеивают различные негативные качества людей.
ЦитатаПоэт ()
Русские сказки народные, Может, конечно, и годные, Но расширяем обзор: Что насчет темы "фольклор"?
Очень годно, правда. Насчёт фольклора.
Хотя мне кажется, что тема конкурса будет касаться именно гемплея, и никоим образом не будет трогать сеттинг и сценарий игры. Вспомните прошлые гамироны: Деньги. Не останавливайся. Кооператив. Исключительно геймплейные темы. То есть никаких ваших атлантид и альтистории, скорее всего, не будет. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)