Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #2
| |
Denisokdeeennn | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 18:00 | Сообщение # 1 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Голосование началось! "Победит сильнейший"
Требование к голосованию: Голосовать могут, как судьи так и обычные пользователи. !Судьям требуется: проголосовать за каждую работу, прокомментировать почему такие баллы Вы выставили (от 1-5 баллов) !Пользователям требуется: выбрать одну лучшую работу из всех предоставленных, победитель получит 5 дополнительных баллов. Участники конкурса не могут голосовать за свою работу, но имею право проголосовать за один из рисунков. Голос пользователя будет засчитан в том случае, если написан комментарий, почему эта работа лучшая. К судьям это не относится. Голосование закончится 28.09.2013 (15:00 по МСК)
Судьи: TLT + pixeye + 1ceberg + MrKillous + ahno CreatingOver + NEBR + EvilT + Botanzek49 Anim + TheAce + jiumx60rus + ЗелёныйГоблин + Andrey_M + mitch + Undead + LunarPixel + andre_y +
Конкуренты: wanrltw2000 Изя romgerman MyDreamForever KRUTyaK Denisokdeeennn Anfedart DreamCraft error111 Cpt_Flash monnieChan beril uran256 BESS55555 Vadich andarky Cherednick _ToBe_ darthRevan Иммельман
Работы:
Призы: 1 место - Золотая медаль + Репутация. 2 место - Серебреная медаль + Репутация. 3 место - Бронзовая медаль + Репутация. Остальные участники получат репутацию.
Итоги
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 18:20 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Пиксцой жив
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 18:24 | Сообщение # 3 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Очень нравится работа andarky и Anfedart . Отдам голос за Anfedart за проделанную большую работу, а самое главное качество.
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Четверг, 26 Сентября 2013, 18:24 |
|
| |
Изя | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 18:31 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Голос за Cherednick. Нравится стиль, интересная тематика.
Нельзя сказать человеку:"Ты можешь творить. Так давай, твори".Гораздо вернее подождать,пока он сам не скажет:"Я могу творить,и я буду творить, хотите вы этого или нет". -Айзек Азимов
Сообщение отредактировал Изя - Четверг, 26 Сентября 2013, 18:31 |
|
| |
pixeye | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 18:42 | Сообщение # 5 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Ох как мне трудно голосовать:))))))
Andarky - 3/5. Действительно страшно и мутно во всех отношениях:) error111 4/5 - красивый пиксель арт) KRUTYaK 4/5 - Понравилось исполнение monnieChan 2/5 На работу тяжело и неприятно смотреть: ощущение использования кучи фильтров фотошопа MyDreamForever 3/5 Приятно, но однообразно и совсем не страшно romgerman 3/5 Не очень хорошее исполнение, но картинка вызывает жуткие ассоциации, а значит передает тему:) Vadich 4/5 Красивый арт, но грязи много осталось:) wanrltw2000 3/5 Неприятно сливается девочка с фоном, но видно старание Изя 2/5 Детские рисунки неповторимы:) Иммельман 2/5 Вырвиглазная работа не очень высокого качества _ToBe_ 5/5 Все просто, со вкусом и хорошая обыграл тему с двумя играми. Респект:) Anfedart 5/5 Отличный арт к отличной игре, респект:) beril 2/5 Слабая отрисовка, анатомия, да и настроения не передано. BESS55555 - 2/5 Сам ник кричит об оценке "5", но 2 ибо мутно, не красиво. Cherednick 5/5 - Хорошее настроение от картинки, красиво выполнена darthRevan 1/5 Ох уж эти культяпы, топор видимо привязан к руке, а нет, он "прошит" насквозь. Орк-киборг каким бы он был в мире Готики. Только за это 1/5, так бы было 5/5 Denisokdeeennn 5/5 Стал фанатом твоих работ:) очень нравится отрисовка DreamCraft 5/5 - Очень приятно:) Порадовал от души, да простят меня те, кто уследят в моей оценке предвзятость:) На моем бы месте наверно проголосовали бы так же:) ЗЫ Арт классный
PS Заранее извиняюсь перед участниками в чьих никах я пропустил лишнюю цифру или букву ибо перепечатать этот хаотичный набор букв и цифр порой трудно, уж не знаю чем мотивированы такие извращения, но на вкус и цвет как говорится:)
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Cherednick | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 18:53 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Голос за Anfedart, хоть он и поленился, он может много лучше .)
Понравились: error111 — довольно смешная и харзматичная картинка. Если убрать гору на заднем плане, то силуэт будет лучше читаться. Пусть даже и пустовато, и не шедевр, но выглядит очень забавно. Vadich — сложная многофигурная постановка, хорошие композиционные пятна. Еще бы цвет и объем подтянуть. _ToBe_ — забавный сюжет, симпатичная картинка. Жалко, фон простоват. BESS55555 — очень неплохо, композиция, сюжет, атмосфера. Очень сильный образ. Осталось дело за техническим навыком и собачьей анатомией. Эта работа мне понравилась даже больше анфедартовской, но рисовать нужно еще учиться. DreamCraft — лол, весьма. Еще бы с планами поиграться и было бы супер.
http://gcup.ru/forum/31-34664-1#566217
Сообщение отредактировал Cherednick - Четверг, 26 Сентября 2013, 18:53 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 19:05 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Голос за темпларку (Denisokdeeennn).
Понравились так же работы: Cherednick, Vadich и Anfedart (последнему особый респект за TES ).
|
|
| |
TheAce | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 19:13 | Сообщение # 8 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| andarky - 4 - хорошо нарисовано, но, увы, не цепляет. error111 - 3 - хорошо. Хорошо. Но что-то не так. KRUTyaK - 3 - это шутка? Ты можешь лучше. monnieChan - 4 - сцена передана просто прекрасно. Времена, да. Я за хумов конечно больше, но это уж дело десятое. MyDreamForever - 3 - может я ничего не понимаю в пиксель-арте, но у меня аж зарябило в глазах - глазу не за что зацепиться. К тому же, совсем не страшно. romgerman - 4 - атмосферно. Нарисовано дерьмово, но атмосферно. Vadich - 4 - Вадич, ты же можешь лучше, я знаю. wanrltw2000 - 4,5 - лучшая работа, если не считать Anfedart'овской и Шоумастовской. [Одобрено министерством Тузов Украины] Изя - 1 - это не смешно. Иммельман - 3 - в игру мне играть, увы, не доводилось, но нарисовано более-менее. _ToBe_ - 4,5 - отлично. Но, увы, пять поставить не могу. Anfedart - 5 - ну что я мог еще поставить за такой отличный арт к отличной игре? [Одобрено и рекомендовано министерством Тузов Украины] beril - 3,5 - фон хорош, персонаж подкачал. Есть куда стремиться, явно. BES55555 - 4 - атмосферно, но по рисовке - есть над чем работать. Cherednick - 4 - Марио узнал не сразу, а так - вполне. darthRevan - 1 - нет, это не смешно. Ты же нормально рисуешь, насколько я помню? Denisokdeeennn - 4 - во вторую доту не играл, героя чего-то и не узнал. Тем не менее нарисовано хорошо и аккуратно. DreamCraft - 4,9 - нарисовано как надо, Шоумаст как всегда хорош. Ну и да, ПИКСЦОЙ ЖИВ. [Одобрено министерством Тузов Украины]
Таким образом: 1. Anfedart 2. DreamCraft 3. _ToBe_, wanrltw2000 4. andarky, moonieChan, romgerman, Cherednick, BES55555, Denisokdeeennn, Vadich 5. beril 6. error111, KRUTyaK, MyDreamForever, Иммельман 7. Изя, darthRevan
The End [3D][TPS]
|
|
| |
mistervektor | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 19:18 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| голос за Vadich -ярко, сочно, сюжетно. Понравилось : Anfedart, Cherednick, DreamCraft, _ToBe_. darthRevan : я бы не подписывался. з.ы. Cherednick немного расстроил, я ожидал более сюжетной картинки.
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 19:24 | Сообщение # 10 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Andarky - 3/5 Работа неплохая, но тему ужаса передать не удалось. Error111 - 2/5 Отрисовка неплохая, но пусто очень. KRUTYaK 4/5 Хорошо нарисовал, но тему передал не очень. monnieChan 2/5 Абсолютно ничем не примечательная вырвиглазная работа. MyDreamForever 3/5 Тему не передал. Очень уж однообразно всё. romgerman 4/5 Тему передал вполне хорошо, но исполнение хромает. Vadich 3/5 Исполнение на троечку. Логический трабл у меня(Динозавры в словянской мифологии?). wanrltw2000 2/5 Не смог выдержать рисунок в одном стиле. Изя 1/5 Даже сказать нечего. Иммельман 2/5 Качай скилл рисования. Ужасная работа. _ToBe_ 4/5 Хорошо отрисовал, но фон подводит. Anfedart 5/5 Ну очень качественный арт. beril 2/5 Анатомия ужасна. Фон и перс в разных стилях. BESS55555 - 4/5 Передал тему, старался, но мог лучше. Cherednick 4/5 Хорошо нарисовал. Но с Марио как-то не стыкуется у меня. darthRevan 1/5 ?????? Denisokdeeennn 4/5 Работа хорошая, но можно было фон сделать и поинтереснее. DreamCraft 5/5 Даже придраться не к чему. Хорошо нарисовал. uran256 - 2/5 Ужасное качество исполнения.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Четверг, 26 Сентября 2013, 21:27 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 19:24 | Сообщение # 11 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Как фанат серии Древних Свитков, отдаю свой голос за работу Anfedart, Очень атмосферная работа, но как отметил Cherednick, Anfedart мог намного лучше. P.S. жаль, что гигантских грибов не отобразил)
|
|
| |
NEBR | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 19:42 | Сообщение # 12 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Сам не художник, буду оценивать по первым ощущениям, прошу никого не обижатся )
andarky - 5. Мрачный мультяшный арт, люблю такой ) Цвета гармонируют, глаза светятся огнем, теме соответствует ) error111 - 4. Неплохой пиксель арт, четко все прорисовано. Но блекло как то... Рука и секира сливаются с фоном KRUTyaK - 4. Красивая картинка, огренный череп и ничего лишнего. Отлично смотрелось в качестве постера к фильму ужасов или игре такого жанра ) monnieChan - 5. Обожаю третий варик ) Вспомнил как гоблины резали бедных работяг шахтеров ) Персонажи хорошо прорисованы, на их лицах видны эмоции. Думаю было бы чуть лучше если бы фон был не настолько размытым, мое субъективное мнение. И с законом перспективы вроде небольшой косяк - гоблин в приседе рубит мечем, должен быть поближе к рабочему и ниже. Хотя может он в прыжке, так и не понял. Балл все равно высший, картинка очень понравилась ) MyDreamForever - 3. Не понял вообще что нарисовано. Жанр ужасы, но картинка не страшная... Видно что парень старался, конечно, пропасть неплохо нарисована, но вот в целом... Были бы покрупнее главные элементы - волки, или шар, или крест, думаю смотрелось бы лучше ) romgerman - 4. Знаю Германа, он больше программист чем художник, для его уровня арт очень хорош. Прослеживается определенный стиль, мрачность атмосферы, что дополняет эффект крови на половине экрана ) Классно, молодец! Vadich - 5. Офигенный арт. Все ярко, контрасно. Первым в глаза бросается старославянский воин, и когда начинал рассматривать картинку вокруг него, не переставал восхищатся. Такой хорошо прорисованный фон, динозавр, пантеры... Красивый снег. Все выдержано в своем стиле и отлично соответствует теме. wanrltw2000 - 4. Красивый аниме арт. Все хорошо прорисовано, тени, симпатичные персонажи. Не знаю что это за игра... Фон разбавить бы немножко, было бы вообще классно ) Изя - 3. Люблю биошок инфинити ) Немного непропорциональные головы и искры какие то... ненастоящие. Яркости бы, контрасности персонажам. Автор хорошо реализовал эффект flare (не знаю как правильно называется) - блики от солнца на объективе камеры. Молодец, развивайся дальше, со временем будет получатся намного лучше, я уверен. Иммельман - 5. Да, помню как заигрывались в эту игру ) Столько раз ее проходил в детстве, недавно с друзьями ностальгировали, достали денди, стряхнули с него пыль и зарубились на пол ночи ) Арт отличный, все как я люблю - ярко, контрастно, мультяшно. Интересно переделала персонажа в аниме стиль, при этом сохранив узнаваемость. Ключик, улитки - очень похожы на оригинал, классно ) _ToBe_ - 5. Если не ошибаюсь - червячек Джимм? ) Хорошо нарисовано. Нравится такой мультяшный арт, у каждого персонажа на лице видны эмоции. Цвета отлично гармонируют друг с другом. Молодец ) Anfedart - 5. Хороший фан арт. Совсем непохоже на скриншот из игры, все выдержано в своем стиле. Большое внимание автор уделил мелочам и фону, что радует. beril - 4. Не знаю что за игра, но арт симпатичный. Щит особенно понравился BESS55555 - 5. Отлично передана вьюга. Классный снег. Глаза у волка горят, что придает создает отличную атмосферу ) Cherednick - 4. Хорошо прорисовано лицо, гримаса испуга. Молодец ) darthRevan - 1. Блин, наверное чувак хотел занять первое место, придется его обломать ))) Denisokdeeennn- 5. Не играл в доту, но видел этого персонажа на скринах ) Отлично сработано, переделан стиль, но узнаваемость персонажа есть. DreamCraft -5. С чувством юмора у парня все в порядке ) Наконец то увидел главного героя Данжелота ) uran256 - 5. Красиво, молодец.
King Size #Gamiron12
Сообщение отредактировал NEBR - Четверг, 26 Сентября 2013, 21:13 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 19:49 | Сообщение # 13 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Andarky - 4/5. Несколько демонов/дьяволов конечно навевают "ужас", но два смешных демона снизу портят всю ситуацию. error111 4/5. Отличный pixel-art, вот только правая часть картины пустая по исполнению и с ногами Перуна что-то не так. KRUTYaK 3/5. Не понравилось пустота работы, нет, конечно демонический череп по центру это хорошо и достаточно контрастно. Но если бы на фоне было что-то ещё - всё бы стало намного лучше. monnieChan 3/5. Люблю Варкрафт, но работа не блещет красотой. Мутный фон, непропорциональные руки блэйдмастера, кривая правая рука человека. MyDreamForever 2/5. Как-то пусто, нет главного объекта, на который обращаешь внимание при первом просмотре работы. Был бы это фоновое изображение для игры - хорошо, но как отдельная работа не очень. romgerman 4/5. Ужасы, исполнено неплохо, жаль только всё как-то замылено кровью на "камере". Но мне лично понравилось, жаль на идеал не тянет. Vadich 4/5. Отлично, вид портит лишь летающая немного непропорциональная правая рука персонажа. wanrltw2000 4/5. Мне понравилось, жаль только фон пустой. За это -1 балл. Изя 1/5. Зачем вообще было такое выкладывать? Если была попытка закосить под детские рисунки, то непропорциональность оставить можно было, а вот непонятный прибор, помогающий передвигаться по проводам, переделать. Иммельман 1/5. Работа ни о чём, не прослеживается никакого сюжета или ситуации, да и выполнена не совсем качественно. _ToBe_ 5/5. Просто отлично! Совместить две червивые игровые вселенные это что-то, вот только надо было на сторону Джима добавить его любимую корову. Anfedart 4/5. Отличный арт, но вид ты подобрал не очень удачно. На острове есть огромная гора по центру, где живёт Дагот Ур. Лучше бы её зарисовал. И персонаж аля скайрим не порадовал. beril 3/5. Прослеживается какой-то свой стиль в работе, но с Невервинтером не знаком, по этому не знаю как первоначально выглядит персонаж. BESS55555 - 3/5. Если бы всё не было так мутно и кривовато то стояла бы оценка 4. Cherednick 5/5. Отлично выполнено, прям хочется поставить себе где-то данную работу и заглядывать иногда. Вот только Марио бы усы увеличить, коротки слишком. darthRevan 0/5. Что-за каракули? Больше походит на стёб в сторону конкурса. Denisokdeeennn 4/5. Прикольно нарисовано, пустота фона лишь немного портит ситуацию. Отобразил бы данного персонажа на поле битвы, я бы поставил 5. DreamCraft 5/5. Отлично нарисованная работа! Нет ничег лишнего, убрав любую часть можно заметить неполноценность картины.
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
monnieChan | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 20:20 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye,
Ошибаетесь, наложен был только блюр - на задний фон и смена контраста\яркости...
Но, я согласен, не очень приятно получилось. Я понял, что уже нехорошо получается и забил. Появился на тот момент конкурс другой, на ключ Hearthstone и я спешил скорей дорисовать этот арт.
Ну, главное, я доволен своей работой, хоть она и не блеск. :3
Сообщение отредактировал monnieChan - Четверг, 26 Сентября 2013, 20:24 |
|
| |
andre_y | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 20:35 | Сообщение # 15 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Andarky - 4 Аж жутко стало. Отрисовка не плохая, тема выражена хорошо, твердая 4. error111 - 3 Красиво но есть пару недочетов. Левая рука сливается с горами плюс много пустого места на картинке я бы добавил каких нибудь человечков чтобы оживить картинку. KRUTYaK - 4 Красиво нарисовано, цвет хороший но как то не пугает, отсюда 4. monnieChan - 3 Как по мне цвета подобраны не очень, фон через чур размытый. Но по сравнению с многими работами выглядит не плохо. MyDreamForever - 2 Не очень. Во первых ужасов не заметил. Во вторых все как то разбросано, там чуть-чуть там чуть-чуть, в итоге смотреть не на что.( romgerman - 3 Страшно, но сама рисовка выглядит слабо. Vadich - 4 Красиво, но по сравнению с другими твоими работами достаточно слабо. wanrltw2000 - 3.5 Хорошая прорисовка, кое где есть недочеты но они не мешают картинке выглядеть хорошо Изя - 2 Слабая прорисовка плюс не ощущается атмосферы самой игры. Иммельман - 3 Атмосфера наркомании передана превосходно, не каждый так сможет нарисовать. _ToBe_ - 4 Очень мило нарисовано, единственное что смущает это фоновый градиент. Anfedart - 5 Превосходно, даже докопаться не к чему. beril - 3 С анатомией проблемы, в общем не самая плохая работа, есть куда расти. BESS55555 - 3 Ощущение что пальцем в фотошопе размазывал а это не есть хорошо. Не было бы этих мазков было бы 4. Cherednick - 5 Очень гуд. Хорошая идея и качественная прорисовка. darthRevan - 1 Гений Denisokdeeennn - 5 Стиль, цвет, все есть. С каждой работой все лучше и лучше. DreamCraft - 4 Игра гуд рисунок гуд, но бледные цвета все портят, отсюда 4.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 20:45 | Сообщение # 16 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ЗелёныйГоблин) Был бы это фоновое изображение для игры - хорошо, но как отдельная работа не очень. Лол, так и будет
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 20:49 | Сообщение # 17 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Если будет время подредактируйте пост и впишите оценку. Вышло недоразумение: отправил мне работу, а сам арт забыл)
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Четверг, 26 Сентября 2013, 20:51 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 20:53 | Сообщение # 18 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| monnieChan, потому-что 3 варик лучшая игра Добавлено (26.09.2013, 20:53) --------------------------------------------- monnieChan, потому-что 3 варик лучшая игра
|
|
| |
uran256 | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 21:20 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| блин все работы такие классные! не знаю даже что выбрать как голос!:( У одних офигенная идея, удругих качество исполнения:( В общем голосавать не буду:) ибо очень классно было в этот раз! Всем спасибо за участие, было приятно выложить свое... ну вы поняли:) и посмотреть творения других:D Добавлено (26.09.2013, 21:20) --------------------------------------------- Ой нет нет!! не заметил! Anfedart!! за него мой голос! (если можно два!) обожаю Лунный сахар и чуть чуть скуммы перед сном:(
Нет камней, нет стройки. Нет стройки, нет дворца. Нет дворца..... ....нет дворца.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 21:26 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| andarky - 5. Очень классно нарисовал, действительно самому жутко стало)
error111 - 3. Пиксель-арт хороший, но мокап ужасен. Уж можно было постараться... короче, на тройку тянет. Перспектива не соответствует, цвета странные, и сочетание режет глаза.
KRUTyaK - 4. Просто и со вкусом. Теме тоже соответствует, ибо просто и со вкусом...
monniaChan - 3. Сама работа хорошая, в целом... но детали всё портят. Отвратительный взмах меча, нарисованный беспалевной кисточкой в фотошопе. Странные градиенты, даже если ты это от руки рисовал, всё равно не очень хорошо. Да и сзади фон размыт. Короче, на троечку.
MyDreamForever - 3. Плоский пиксель-арт отвратителен. Непонятная голова с зелёными глазами. Отвратительно. Цвета ужасны.
romgerman - 3-. Не очень хорошо. В стиле The Darkness. Так вот, этот стиль выдержан фигово. Не очень. Похоже на какие-то ветки, которые проросли и засохли. Да и всё в целом это похоже на концепт... На работу тут не тянет... Садись, тройка с минусом!
Vadich - 4+. Очень красивая работа, но некоторые детали портят... тем не менее, идея классная. Динозаврик понравился, очень интересно! Короче, четыре с плюсом. Молодец.
wanrltw2000 - 3. Не очень. Пустое место, оно давит. Кажется, ты недорисовал. Тройка.
Изя - 3+. Лица ужасны, фон не очень. В целом - на тройку с плюсом.
Иммельман - 2. Без комментариев, это шизофазия какая-то, с анимешной ересью и отвратительными фотошопными фильтрами.
_ToBe_ - 4-. Неплохо, но контуры противны. Короче, развивайся.
Anfedart - 4+. Неплохо. Хорошо, в смысле монстров, стиля. Плохо - в смысле детализации.
beril - 3+. За такое у нас учительница по географии ноги отрывает. В смысле, само по себе неплохо, но стиль выдержан ужасно, нет его.
BESS55555 - 4+. Очень хорошо, но деталей мало, и размытие грязное. Понравилось.
Cherednick - 5+. Лучшая работа, можно сказать. Лицо офигенно, монстр классный, всё на 5+. Молодец.
DathRevan - 3. За старание) Развивайся, учись.
Denisokdeeennn - 4. Неплохо, но деталей мало. Стиль выдержан, но обводка кривовата.
DreamCraft - 5. Классная работа. Очень хорошо. Понравилось, стиль, соответствие, пиксель-арт. Всё путём.
uran256 - 4. Хорошо, развивайся. Понравилось, но деталей не хватает. Удачи.
Т.о., 5 получили: andarky Cherednick DreamCraftДобавлено (26.09.2013, 21:26) --------------------------------------------- Извините уж за такую критичную оценку...
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
|