1ceberg, да, нужны. Главное чтобы судьи появились в дни постановления оценок.
Добавлено (21.08.2013, 08:57) --------------------------------------------- JeromKid, да. Выбираем тему которую хотите, ну разумеется не свою, но надо сообщить мне или написать сюда, что вы выбрали. Чтобы уже не занимали.
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Среда, 21 Августа 2013, 08:58
А нужно обязательно уметь рисовать, чтобы оценить рисунок?!
На форуме любителей кошечек/белочек/лохнеских чудовищъ скорее всего не обязательно. Но тут форум создателей игр. А игра - это графика+геймплей+звук. На мой взгляд судья должен иметь какие-то достижения в одной из областей. Иначе получается, что оценки выставляют люди, не имеющие какого-то более-менее осмысленного отношения к предмету оценки. Может я и не прав, но тут по-моему принцип "сначала-добейся" довольно важен. Anfedart не вызывает нареканий. Портфолио у него приличное. Остальные же..
На форуме любителей кошечек/белочек/лохнеских чудовищъ скорее всего не обязательно. Но тут форум создателей игр. А игра - это графика+геймплей+звук. На мой взгляд судья должен иметь какие-то достижения в одной из областей. Иначе получается, что оценки выставляют люди, не имеющие какого-то более-менее осмысленного отношения к предмету оценки. Может я и не прав, но тут по-моему принцип "сначала-добейся" довольно важен. Anfedart не вызывает нареканий. Портфолио у него приличное. Остальные же..
Графика для игр это в последнее очередь.Я лучше поиграю в Grand theft auto san andreas, чем в GTA IV. P.S. GTA IV у меня не лагает Сестра GameLoper,поэтому ип одинаковый
Графика для игр это в последнее очередь.Я лучше поиграю в Grand theft auto san andreas, чем в GTA IV.
Какая глупость. Это как извечно русское - кого выбрать Василису Премудрую или Елену Прекрасную. По какой такой неведомой причине нельзя потратить чуть больше времени и найти удачный симбиоз двух представителей одного жанра? [Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
Denisokdeeennn, можно попробовать? Конечно, я не могу обещать, что точно нарисую. Если найду время - будет картинко. Но... Вы знаете как я плохо рисую в растре : D
Добавлено (21.08.2013, 10:08) --------------------------------------------- И да, я выбираю Скай-Фай :3