Конкурс художников-энтузиастов #1
| |
andre_y | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 19:18 | Сообщение # 101 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Мне "Стимпанк: Супер Тролль" запиши)
|
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 19:28 | Сообщение # 102 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Запишите мне солдаты на войне
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 19:32 | Сообщение # 103 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Denis_Stalevarov, Сам предложил сам и взял)))
|
|
| |
mistervektor | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 20:12 | Сообщение # 104 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| имхо: правила конкурса начинают пугать 1 рисует кто что хочет 2 вектор - растр - пиксель 3 с судьями всё сложно == сам выбрал == сам нарисовал == сам оценил == сбегал в ларёк обмыл победу(тоже сам) зы я и сам знаю , что я самый самый)) ззы рамки конкурса должны быть, четкие, определенные. те :тема, стиль, сроки, тип графики, размер арта.
я гагарина в векторе нарисую))
Сообщение отредактировал mistervektor - Среда, 21 Августа 2013, 20:13 |
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 21:14 | Сообщение # 105 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| mistervektor, Прошу прощение, но как я могу ограничивать фантазию человека. Для каждой темы свои рамки? Нет, уж. Добавлено (21.08.2013, 21:14) --------------------------------------------- И выбирать свою тему разумеется нельзя.
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Среда, 21 Августа 2013, 21:13 |
|
| |
CerVer | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 05:38 | Сообщение # 106 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я ещё успел на запись? Если да, меня запишите.
Цитата (Cpt_Flash) сай фай это и киберпанк и стимпанк и робочерви Возьму робочервя, можно ведь?
Тем очень много. От средневековья до сай фая, а судей очень мало(восемь голосов на 20 участников). Оценивать будет тяжело: кому нравится стимпанк, кому средневековье... Поэтому берите в судья всех подряд, а не так:"Он хреново рисует, значит он не может быть судьёй..."
Сообщение отредактировал CerVer - Четверг, 22 Августа 2013, 05:44 |
|
| |
Cherednick | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 07:00 | Сообщение # 107 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Поэтому берите в судья всех подряд, а не так:"Он хреново рисует, значит он не может быть судьёй..." Неправильно. Если сложится ситуации, что два рисунка или больше будут примерно одинакового уровня, то простой народ сразу сольет голосование, распределив голоса рандомно. И чем дальше голосующий от производства графики, тем более размытая у него граница уровней. Фактически, чтобы победить в конкурсе, где судят «левые» люди, достаточно нарисовать няшного кота, сиськи и стимпанк в одной картинке (при условии, что другие участники не нарисуют то же самое).
http://gcup.ru/forum/31-34664-1#566217
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 08:55 | Сообщение # 108 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| CerVer, успел) в 10:00 набор закончится. Выбрал вам робочервя).
|
|
| |
CerVer | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 09:10 | Сообщение # 109 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cherednick) Неправильно. Если сложится ситуации, что два рисунка или больше будут примерно одинакового уровня, то простой народ сразу сольет голосование, распределив голоса рандомно. И чем дальше голосующий от производства графики, тем более размытая у него граница уровней. Фактически, чтобы победить в конкурсе, где судят «левые» люди, достаточно нарисовать няшного кота, сиськи и стимпанк в одной картинке (при условии, что другие участники не нарисуют то же самое).
Вы так серьёзно к этому относитесь... В шапке темы написано:"Топик создан для поднятия скилла и адреналина." Если кто-то решит набить себе голоса, флаг ему в руки, лично я не обижусь...
|
|
| |
Botanzek49 | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 10:14 | Сообщение # 110 |
участник
Сейчас нет на сайте
| WIP выкладывать?
Веселье только начинается...
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 10:20 | Сообщение # 111 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Нужно готовый рисунок скинуть мне в ЛС).
|
|
| |
CerVer | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 13:14 | Сообщение # 112 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Botanzek49) WIP выкладывать?
Интересно посмотреть на процесс работы, поэтому выкладывай WIP, я не думаю, что кто-то против будет.
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 16:41 | Сообщение # 113 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| wip, только после конкурса, а то это не конкурс. Нужна неожиданность. Добавлено (22.08.2013, 16:41) --------------------------------------------- Некоторые уже начали рисовать, как я понял) Кто уже начал отзовитесь.
|
|
| |
CerVer | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 17:08 | Сообщение # 114 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Denisokdeeennn) Кто уже начал отзовитесь. Я уже начал. Рисую в Adobe Illustrator. Пока готово 20% головы червя:)
|
|
| |
Изя | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 17:20 | Сообщение # 115 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| И я начал. Но готово пока мало, даже рассказать неочем.
Нельзя сказать человеку:"Ты можешь творить. Так давай, твори".Гораздо вернее подождать,пока он сам не скажет:"Я могу творить,и я буду творить, хотите вы этого или нет". -Айзек Азимов
|
|
| |
JeromKid | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 18:15 | Сообщение # 116 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Denisokdeeennn) Кто уже начал отзовитесь. Я уже нарисовал, лiл. Но это учитывая, что уровень работы чуть (совсем чуть-чуть) выше того, что у меня на аватарке (которую тоже я рисовал, лал). Но я старался выложиться по полной, правда-правда.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Четверг, 22 Августа 2013, 18:17 |
|
| |
Botanzek49 | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 18:21 | Сообщение # 117 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Начал рисовать, сложилась определенная композиция, сделал набросок, начал детализировать
|
|
| |
Изя | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 18:27 | Сообщение # 118 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Понял, что именно хочу от рисунка, и иду, как мне кажется, в верном направлении.
Нельзя сказать человеку:"Ты можешь творить. Так давай, твори".Гораздо вернее подождать,пока он сам не скажет:"Я могу творить,и я буду творить, хотите вы этого или нет". -Айзек Азимов
|
|
| |
Botanzek49 | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 20:53 | Сообщение # 119 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати, может кто нибудь кинуть какие-нибудь текстурные кисти, напоминающие пастель, мелки. Буду очень благодарен,
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 21:37 | Сообщение # 120 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Изя, Botanzek49, JeromKid, CerVer, хорошего рисования вам. У меня в голове тоже сложилась картина, завтра изложу в каракулях в фотошопе)
|
|
| |
|