Среда, 21 Октября 2020, 19:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум игроделов » Дополнительные темы » Форумные игры » Напишем свой ЯП :D
Напишем свой ЯП :D
MrIncrofДата: Четверг, 03 Ноября 2011, 19:25 | Сообщение # 1
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
Каждый хочет написать свой ЯП (Язык Программирования), но из-за своих мизерных знаний не может. Так вот, давайте напишем ваши фантазии сюда и посмотрим на них. Объяснять всё необязательно, просто свой кусок кода, к примеру
Code
Start3D(1024,768,32,SUPER-PUPER,MMORPG); //Запускаем игру в 3Д пространстве с аргументами: 1-е ширина, 2-е высота, 3-е глубина цвета, 4-е уровень графики и 5-е жанр
LoadModels();
LoadTextures();

И так далее. При этом можно написать комментарии, для того чтобы понять что это всё означает (:3). Итак, начнём!
KamskiiДата: Четверг, 03 Ноября 2011, 19:33 | Сообщение # 2
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Язык программирования Plato biggrin
Code

Eidos newCrusisEidos = Eidos.catch("newCrusis"); // Ловим эйдос по имени "newCrusis"
newCrusis = newCrusisEidos.materialize(); // Материализуем эйдос
newCrusis.saveToFile("crusis.exe"); // Сохраняем эйдос в файл

Новый Крузис готов cool
Animan2010Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 19:40 | Сообщение # 3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Generate (жанр игры), ("название игры"), (платформа); // вуаля, игра готова)) Я бы назвал такую программу "ультра-современным нубстером" =)

Anima Games
Animan Publishing
SWFcreatorДата: Четверг, 03 Ноября 2011, 19:51 | Сообщение # 4
участник
Сейчас нет на сайте
Code

#include <money>
#include <program>

class game
{
public:
         game();        //Вызывает все эти функции
         ~game();

         void makeTerrain();
         void makeModels();
         void makeTextures();
         void setLevel();
         void makeMusic();
         void makeSounds();
         void packGame();
         void setSequrity();
private:
         program Game;
};

money getMoney();

int main()
{
         money myMoney;
         game MMORPG;
         myMoney += getMoney();
         return 0;
}

не свой ЯП, но такие библиотеки для С++ я хотел бы smile .


Сообщение отредактировал SWFcreator - Четверг, 03 Ноября 2011, 19:55
Animan2010Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 19:55 | Сообщение # 5
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Великолепная библиотека)) Поработай над её улучшением)))

Anima Games
Animan Publishing
TideSДата: Четверг, 03 Ноября 2011, 19:57 | Сообщение # 6
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
['pinda'] (Pindos) = (Pindos) | createInstance{"(800, 600, "Crusis")"} ######///##### Создать игру типа крузиса тока лучше

Сообщение отредактировал TideS - Четверг, 03 Ноября 2011, 19:58
SWFcreatorДата: Четверг, 03 Ноября 2011, 19:58 | Сообщение # 7
участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо, сейчас копирую в VS и Близзард с Крайтеком обанкротятся cool .

Сообщение отредактировал SWFcreator - Четверг, 03 Ноября 2011, 20:00
RollcageДата: Четверг, 03 Ноября 2011, 20:04 | Сообщение # 8
участник
Сейчас нет на сайте
- не там запостил

Сообщение отредактировал Rollcage - Четверг, 03 Ноября 2011, 20:06
stalker5889Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 20:06 | Сообщение # 9
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Code
create_game(3d,rpg,gothic3,super-uber,1000000)//Описание create_game(пространство,похожие игры,качество графы,кол-во квестов)

Нужен специальный компилятор visual nubster


MrIncrofДата: Четверг, 03 Ноября 2011, 20:08 | Сообщение # 10
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
Создаём 2Д игру
Code
graph = Graphics2D(640, 480, 32);
void LoadSprites()
{
     sprite0 = LoadSprite("C:\\Game\\Sprite0.png");
     sprite1 = LoadSpriteExt("C:\\Game\\Sprite1.png", 1, 0, 1, 16, 16, 1);
}
void LoadTextures()
{
     texture0 = LoadTexture("C:\\Game\\Texture0.bmp");
}
font = LoadFont("Arial", "12");
SetFont(font, all);
room0 = new room
({
     "@@@@@@@@
      @#######@
      @###%###@
      @@@@@@@@"
     SymbvolOf('@', sprite0);  
     SymbvolOf('%', sprite1);
});
void Rooms
{
     StrartRoom(room0);
}
StartGame(LoadSprites, LoadTextures, Rooms);

Рисуется небольшая картинка, из функций всё понятно, аргументы лень писать biggrin
VinchensooДата: Четверг, 03 Ноября 2011, 20:18 | Сообщение # 11
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
4aBo, такой ЯП уже есть, вообще-то. Да и не один.

TimKruzДата: Четверг, 03 Ноября 2011, 21:52 | Сообщение # 12
старожил
Сейчас нет на сайте
ИМХО, бессмысленная тема, т.к. свой язык программирования вы так не сделаете, только запутаетесь в том, кто и что хочет. Смеяться тут не над чем, пользы от этого ноль. И тогда какой смысл это всё писать?

shizofrenДата: Четверг, 03 Ноября 2011, 22:16 | Сообщение # 13
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
Встречайте - OS Creator:

Code

Dim SuperPuper As Winda+Mac OS

OS.Create=SuperPuper
OS.Show=SuperPuper
OS.Trade = 100000000$
OS.Trade = MnogaBabla


Моя команда
StageДата: Четверг, 03 Ноября 2011, 22:49 | Сообщение # 14
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Почему я вижу тут примеры на существующих языках? Автор can not into библиотеки судя по всему.
05142Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 22:55 | Сообщение # 15
постоянный участник
Сейчас нет на сайте


mecinvader
DemeronДата: Четверг, 03 Ноября 2011, 23:23 | Сообщение # 16
User created in C++
Сейчас нет на сайте
Code
InitGame("Супер пупер графика" & "Супер гемплей" & "Большой город как в GTA"); // создаем игру с указанными параметрами
LoadImage(); // загружаем все изображения
LoadModel(); // загружаем все модели
LoadLevels(); // загружаем уровни
SetWindowCaption("Супер игруха!!!111"); // устанавливаем надпись окна
StartGame(); // запускаем игру


Сообщение отредактировал Demeron - Четверг, 03 Ноября 2011, 23:24
DDTAAДата: Четверг, 03 Ноября 2011, 23:31 | Сообщение # 17
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Флейм какой-то...
Ну ок, свой язык, своя программа:
Code

funcion allfunctions($power)
{
$program=code.generate($power);
run($program);
killwitnesses();
}
function main(empty round brackets, easy round brackets in easy program, $masochism=FALSE){
$a=russia.getpower();
$b=usa.getpower();
$c=china.getpower();
$d=germany.getpower();
$e=allworld.getpower($a,$b,$c,$d);
while(TRUE){
allfunctions($e);
}
}

Наверное, как-то так. Вот.


Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые......
Да, у меня действительно такой ник.......
...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
yarickyarickДата: Четверг, 03 Ноября 2011, 23:49 | Сообщение # 18
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Мои знания мне это позволяют=)
Сам пишу сейчас свой яп прописал уже 1256 строчек чистого кода=)
Хотя яп пока что может только создавать простые консольные программы(А точнее на нём можно создать ...)
А чтоб достич удачного компила нужно прописать 100, 300, 500, 1000 строчек кода.=)
Другие значения не приниматься
Та и комментить в моём яп ещо нельзя=(
StageДата: Пятница, 04 Ноября 2011, 00:33 | Сообщение # 19
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote
$a=russia.getpower();

значок доллара для обозначения локальной переменной или для чего? да и точка с запятой атавизим уже

Quote
Мои знания мне это позволяют=)

Quote
Сам пишу сейчас свой яп прописал уже 1256 строчек чистого кода=)

Quote
4 Ноября 1998 [ 13 Скорпион ]

MOOOAR
КластерДата: Пятница, 04 Ноября 2011, 00:43 | Сообщение # 20
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Code

Power("Нажми на кнопку");
Init("Получишь результат");
Destroy("Нет результата ? Ну тогда game over");
Форум игроделов » Дополнительные темы » Форумные игры » Напишем свой ЯП :D
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020
free games download
Рейтинг