Каждый хочет написать свой ЯП (Язык Программирования), но из-за своих мизерных знаний не может. Так вот, давайте напишем ваши фантазии сюда и посмотрим на них. Объяснять всё необязательно, просто свой кусок кода, к примеру
Code
Start3D(1024,768,32,SUPER-PUPER,MMORPG); //Запускаем игру в 3Д пространстве с аргументами: 1-е ширина, 2-е высота, 3-е глубина цвета, 4-е уровень графики и 5-е жанр LoadModels(); LoadTextures();
И так далее. При этом можно написать комментарии, для того чтобы понять что это всё означает (:3). Итак, начнём!
Generate (жанр игры), ("название игры"), (платформа); // вуаля, игра готова)) Я бы назвал такую программу "ультра-современным нубстером" =) Anima Games Animan Publishing
ИМХО, бессмысленная тема, т.к. свой язык программирования вы так не сделаете, только запутаетесь в том, кто и что хочет. Смеяться тут не над чем, пользы от этого ноль. И тогда какой смысл это всё писать?
4aBo, си (аналоги) Kamskii, java Animan2010, SWFcreator, си++ TideS, что то знакомое, но вроде это действительно новый язык stalker5889, lua, js (в нём можно без ';' ), некоторые другие 4aBo, смесь (си++ или java) вместе с js shizofren, vb
InitGame("Супер пупер графика" & "Супер гемплей" & "Большой город как в GTA"); // создаем игру с указанными параметрами LoadImage(); // загружаем все изображения LoadModel(); // загружаем все модели LoadLevels(); // загружаем уровни SetWindowCaption("Супер игруха!!!111"); // устанавливаем надпись окна StartGame(); // запускаем игру
Сообщение отредактировал Demeron - Четверг, 03 Ноября 2011, 23:24
Наверное, как-то так. Вот. Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
Мои знания мне это позволяют=) Сам пишу сейчас свой яп прописал уже 1256 строчек чистого кода=) Хотя яп пока что может только создавать простые консольные программы(А точнее на нём можно создать ...) А чтоб достич удачного компила нужно прописать 100, 300, 500, 1000 строчек кода.=) Другие значения не приниматься Та и комментить в моём яп ещо нельзя=(