Делаем журнал - проводник в жизни создателя игр
|
|
Gennyi | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 14:16 | Сообщение # 61 |
Ascending new Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Virusnyak) Тогда скок весь журнал весить будет ??? Пока что 3 страницы 1.10 мб весят.
Сайт моей команды Новый проект... скоро.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 15:48 | Сообщение # 62 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gennyi) Пока что 3 страницы 1.10 мб весят. Не так уж и много, если там много наглядных иллюстраций. Gennyi, сколько ты всего человек намерен опросить?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 16:03 | Сообщение # 63 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Gennyi, сколько ты всего человек намерен опросить? мне еще интересно, по каким критериям
|
|
| |
mullo | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 16:31 | Сообщение # 64 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Все будет круто. Gennyi, одумался, обложку переделаем когда журнал буде готов. Весить будет меньше. Сейчас я ему помогаю. Мне кажется журналу нужны рубрики: 1.Рецензия (Рецензия на лучшую, или какая есть игру, сделанную на форуме) 2.Интервью (Интервью с разработчиком, участником форума) 3.В скором будущем (Статья о наиболее перспективном проекте на форуме) 4.Уроки или описание, сравнение конструкторов или движков, (дабы помочь новичкам в геймдеве) 5.Конкурс Вот. Насколько я понимаю Gennyi, 4 рубрику вести не сможет. Но посоветоваться еще надо. Так, что кто может помочь, пишите. На данный момент 1 рубрика почти готова, 2-ую сделали.
Междуземье: готовность до альфы - 60% http://gcup.ru/forum/9-2087-1 - комментим
|
|
| |
mihas2 | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 16:43 | Сообщение # 65 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
| Хорошую вещь делаете от меня по +
Сообщение отредактировал mihas2 - Среда, 04 Ноября 2009, 16:44 |
|
| |
Gennyi | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 08:09 | Сообщение # 66 |
Ascending new Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (mullo) 4.Уроки или описание, сравнение конструкторов или движков, (дабы помочь новичкам в геймдеве) Лично я предлагаю так: "Создание игры шаг за шагом". Я разбираюсь в Максе и Конструкте. Можно сделать в первом номере создание какой-нибудь игры по пунктам (не до конца), а в последующих номерах будет продолжение.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 09:47 | Сообщение # 67 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Gennyi, да, неплохая идея!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 10:31 | Сообщение # 68 |
Сейчас нет на сайте
| Gennyi, систему конкурса надо досконально переформировать. Нельзя ли просто в журнале указать e-mail (через ЛС неудобно), на который присылать ответы? А призы - более символические (хоть и более бесполезные по сравнению с плюсом в репутацию). Quote (Gennyi) Можно сделать в первом номере создание какой-нибудь игры по пунктам (не до конца), а в последующих номерах будет продолжение. На форуме scirra.com было нечто подобное. Не в виде журнала, конечно, но всё же.
|
|
| |
Gennyi | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 10:37 | Сообщение # 69 |
Ascending new Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) А призы - более символические Есть что-нибудь на примете? Может идеи какие-нибудь? Quote (TovTripleZ) Нельзя ли просто в журнале указать e-mail (через ЛС неудобно), на который присылать ответы Да, так и будет.
|
|
| |
mullo | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 12:46 | Сообщение # 70 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нужен человек который уроки писать будет.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 14:44 | Сообщение # 71 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (mullo) Нужен человек который уроки писать будет. По крайней мере, с сайта сдирать не додумались. А по какой теме уроки? Вы бы поподробнее.
|
|
| |
mullo | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 15:23 | Сообщение # 72 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, Все равно, уроки создания игр )) С сайта на крайний случай.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 15:43 | Сообщение # 73 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (mullo) С сайта на крайний случай. Вот этого вообще не надо делать.
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 16:25 | Сообщение # 74 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ я согласен с тобой! mullo Если писать уроки, так лучше что бы в этом принимали участие все желающие и как можно больше знающих гейм-девщиков. Каждый тут силён я думаю в своей области, один сможет написать о engine 001, другой о construct, третий о том же M.U.G.E.N, но это как вариант я думаю! Хоть будет народ вовлечён!
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
mullo | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 21:40 | Сообщение # 75 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну дык вовлекайтесь )))
|
|
| |
Gennyi | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 06:53 | Сообщение # 76 |
Ascending new Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (mullo) С сайта на крайний случай. Нет, такого точно не будет. Quote (TovTripleZ) А по какой теме уроки? Вы бы поподробнее. Нужен человек, который написал бы уроки по 3D моделированию и урок создания игры для рубрики "Шаг за шагом". То есть всё создание игры разделено на "шаги". Привожу пример на Конструкте 1. Итак начнём создание игры, для этого создадим New Direct-X Game; 2. В параметрах Application нужное нам разрешение экрана. Window Width - 1024; Window Height - 768; 3. Создадим объект, с которым мы хотим взаимодействовать. Для этого правой кнопкой мыши жмём в центре экрана ->Insert an object->Sprite; Ну и так далее...
|
|
| |
kirix820 | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 07:51 | Сообщение # 77 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я мог бы вести уроки по Delphi. Это мощный язык, а если поставить GLScene можно даже игры хорошие делать.
Да будет роцк! Навсегда!
|
|
| |
mullo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 12:18 | Сообщение # 78 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| kirix820, моя ася 452006491 заходи решим все )
|
|
| |
Gennyi | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 10:47 | Сообщение # 79 |
Ascending new Games
Сейчас нет на сайте
| Журнал уверенно приближается к релизу. Готовы уже 2 статьи: интервью и рецензия. Обложку сделаю, когда будут готовы все остальные материалы. А теперь дата выхода: 28-29 ноября, если же не наступит конец света.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 20:21 | Сообщение # 80 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Как оно? А то новостей по журналу вообще нету...
|
|
| |