Делаем журнал - проводник в жизни создателя игр
|
|
GC-Vic | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 21:56 | Сообщение # 81 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gennyi) Можно сделать в первом номере создание какой-нибудь игры по пунктам (не до конца), а в последующих номерах будет продолжение. Когда в любительских журналах делят на части, то обычно выходит только первая часть журнала и он загибается. Плохая примета. Quote (Gennyi) А теперь дата выхода: 28-29 ноября Такой пунктуальный. Т.е. вы его не будете проверять на ошибки, рас так быстро. Можно мне статью почитать сейчас?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Gennyi | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 17:18 | Сообщение # 82 |
Ascending new Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Когда в любительских журналах делят на части, то обычно выходит только первая часть журнала и он загибается. Плохая примета. Если журнал будет иметь успех, то будет и продолжение, а если он не понравится, то... Quote (GC-Vic) Такой пунктуальный. Т.е. вы его не будете проверять на ошибки, рас так быстро. Журнал пока получается довольно короткий - примерно 15 страниц, так что времени достаточно. Quote (GC-Vic) Можно мне статью почитать сейчас? Ответил в ЛС. Разделил статью на 3 части.
Сайт моей команды Новый проект... скоро.
|
|
| |
Slav | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 17:51 | Сообщение # 83 |
Wir muessen leben bis wir sterben
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gennyi) а если он не понравится, то... ...то все равно надо делать! Игродельских журналов очень мало- спрос и интерес будут. Вдруг второй номер, к примеру, понравится?
|
|
| |
Gennyi | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 18:17 | Сообщение # 84 |
Ascending new Games
Сейчас нет на сайте
| СРОЧНО!!! Нужен человек, желающий помочь журналу, который сделал бы "УРОКИ". Специализации: нам подойдёт человек, разбирающийся в 3D моделировании; знающий какой-нибудь ЯП.; владеющий каким-нибудь конструктором игр. Я пока точно не определился, в каком направлении будут сделаны уроки. За более подробной информацией мне в ICQ.
|
|
| |
Техник | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 19:27 | Сообщение # 85 |
Глава X-ray Games
Сейчас нет на сайте
| Gennyi, Я бы мог помочь с написанием уроков по работе с 3DsMax.
|
|
| |
Техник | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 19:28 | Сообщение # 86 |
Глава X-ray Games
Сейчас нет на сайте
| Ну и по созданию программ и программированию на дельфи.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 19:32 | Сообщение # 87 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gennyi) Нужен человек, желающий помочь журналу, который сделал бы "УРОКИ". Специализации: нам подойдёт человек, разбирающийся в 3D моделировании; знающий какой-нибудь ЯП.; владеющий каким-нибудь конструктором игр. Я пока точно не определился, в каком направлении будут сделаны уроки. За более подробной информацией мне в ICQ. в общем, все сразу Сценариста не нужно?
|
|
| |
Gennyi | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 19:40 | Сообщение # 88 |
Ascending new Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) в общем, все сразу Сценариста не нужно? Нет, нам достаточен один человек, который бы сделал простенькую игру(чтобы понять основы). Quote (Vinchensoo) программированию на дельфи. А у тебя есть опыт создания игр на Дельфи? Сможешь ли ты сделать урок и разделить его по пунктам? Если да, то прошу, заходи в ICQ, и мы там всё обсудим.
|
|
| |
Техник | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 20:04 | Сообщение # 89 |
Глава X-ray Games
Сейчас нет на сайте
| Да, игра есть.Могу скинуть, посмотришь.
|
|
| |
Fyelo | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 21:24 | Сообщение # 90 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я тоже хочу в создании журнала участвовать. Мой русский поможет исправлению ошибок, ну и по-расспрашивать интервью не против. Я лично за то чтобы журналу дали мотор! А в формате Pdf ?Добавлено (23.11.2009, 21:21) --------------------------------------------- Ах! Еще могу рубрику Engine001 занять Я его вроде бы знаю.. Добавлено (23.11.2009, 21:22) --------------------------------------------- А вы продавать собираетесь? Добавлено (23.11.2009, 21:24) --------------------------------------------- Еще хочу вести рубрику про готовые игры пользователей.
Не критикуй сильно других. Сначала найди то, из-за чего критиковать будут тебя. Чем лучше ты пишешь, Тем легче тебя понять. Извинятся никогда не унизительно. Мой архив спрайтов
|
|
| |
Моршин | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 21:36 | Сообщение # 91 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Отличная идея, но журнал с подобной тематикой уже есть ("GameDeveloper" - отличный журнал, к сожелению он на англиском)
www.nonapolis.com Независимая группа разработчиков ММОРПГ.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 23:49 | Сообщение # 92 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Моршин) Отличная идея, но журнал с подобной тематикой уже есть Не один. Но это не повод для закрытия этой идеи.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Gennyi | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 13:24 | Сообщение # 93 |
Ascending new Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fyelo) А в формате Pdf ? Да, формат таков. Quote (Fyelo) Ах! Еще могу рубрику Engine001 занять Я его вроде бы знаю.. В первом номере этот раздел уже доделан, но мы можем принять тебя со следующего месяца. Ответственен ли ты? Выполняешь ли задания в срок? Если желание? Если да, то возможно ты нам подойдёшь. Quote (Fyelo) А вы продавать собираетесь? Нет, ни в коем случае. Пока даже нет нормального названия. Это нужно будет переговорить с администраторами. Плохие новости. Это, конечно, не точно, но журнал может задержаться на пару дней. Причина: некоторые рубрики до сих пор не доделаны.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 14:04 | Сообщение # 94 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gennyi) Ответственен ли ты? Выполняешь ли задания в срок? Если желание? Quote (Gennyi) Причина: некоторые рубрики до сих пор не доделаны. вы прекрасный работодатель и начальник
|
|
| |
Gennyi | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 16:53 | Сообщение # 95 |
Ascending new Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) вы прекрасный работодатель и начальник А ты думаешь всё зависит только от меня? Всё делается на удалёнке, поэтому не всё так гладко.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 17:30 | Сообщение # 96 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gennyi) А ты думаешь всё зависит только от меня? Всё делается на удалёнке, поэтому не всё так гладко. Ты должен доделывать сам, если не успевают твои работнички
|
|
| |
Fyelo | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 18:35 | Сообщение # 97 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gennyi) Ответственен ли ты? Выполняешь ли задания в срок? Если желание? Если да, то возможно ты нам подойдёшь. Насчет срока я не могу точно сказать, а вот все рядом перечисленные варианты я подтверждаю.
Не критикуй сильно других. Сначала найди то, из-за чего критиковать будут тебя. Чем лучше ты пишешь, Тем легче тебя понять. Извинятся никогда не унизительно. Мой архив спрайтов
|
|
| |
Gennyi | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 18:43 | Сообщение # 98 |
Ascending new Games
Сейчас нет на сайте
| Fyelo Уже три кандидата есть на ведение этой рубрики. Похоже, что журнал ко второму номеру будет более толстым.
|
|
| |
Fyelo | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 19:24 | Сообщение # 99 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А, ну раз есть кандидаты, то пусть они и ведут. Еще есть интервью, но туда не знаю... Добавлено (24.11.2009, 19:24) --------------------------------------------- А кстати, какую вы программу используете?
|
|
| |
Gennyi | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 19:45 | Сообщение # 100 |
Ascending new Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fyelo) А, ну раз есть кандидаты, то пусть они и ведут. Еще есть интервью, но туда не знаю... Я не сказал, что ты нам не нужен(я вообще молчал и писал). Я имел ввиду, что рубрика может быть вполне обширной. Может кому-то не понравиться изучать Дельфи. Он может разобраться в Engine001 и ты можешь ему помочь. Quote (Fyelo) А кстати, какую вы программу используете? Делаем в Офисе. Иногда прибегаем к Фотошопу(для обработки изображений).
|
|
| |