Делаем журнал - проводник в жизни создателя игр
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 15:33 | Сообщение # 41 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| омг, опят Quote (TrueIfrit) Мне запрещено смотреть скрин O_O он не утвержден модератором
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 15:35 | Сообщение # 42 |
Сейчас нет на сайте
| Gennyi, Обложка, тем более такая, делается за один присест к компьютеру – 1 час хватит с головой. Ты уже написал какие-то статьи? По ходу интервью вопросы нужно анализировать и по некоторым задавать вопросы, которые не планировались, но напросились из какого-то ответа. Я бы мог ответить на твои вопросы, только составь их грамотно и со вкусом. Видел по ТВ, когда интервьюируемый ломал об голову журналиста табуретку, выливал на него стакан воды или просто давал в морду? Это случалось с безобразными журналистами, которые не умеют брать интервью, которые только раздражают собеседника своими глупыми вопросами. Составь много интересных для меня вопросов. Мой ник TiberiyLTim (TLT), я тоже основатель GcUp.ru, разработчик некоторых казуальных проектов, пробовался как разработчик игр на консоли (NES, SMD, GBA и т.д.), ассемблер 6502, главред оффлайнового журнала «TOF» (выпускается с 2006-ого года в CHM), участник сообщества эмуляторщиков России, участник (как автор) различных оффлайн/онайн и бумажных журналов, один из известных участников (победитель RRC-2008, создатель самых оригинальных мод-хаков Battle City) российского сообщества ромхакеров и т.д. Исходя из этого, добудь ещё инфы, проанализируй и задавай свои вопросы. Буду рад. Название журналу дай соответствующее, типа «Комьюнити GcUp.ru». Администрация ресурса не участвует в его создании, и не давало добро на использование названия, которое даёт основание думать, что этот журнал принадлежит GcUp.ru – вводит в заблуждение.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Funny-Alien | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 15:39 | Сообщение # 43 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gennyi) Пришла ко мне одна мысль о создании журнала ” GcUp”. В этом журнале можно будет писать рецензии на все игры, созданные участниками этого сайта, но так как игр выходит не так уж много, то можно рецензировать и демки игр. Будут выдаваться оценки за графику, за интересность и тд. Так же можно создать раздел «Интервью», где я буду расспрашивать разработчиков, то бишь вас, например: «Какую игру ты создаёшь?», «Как давно увлекаешься созданием игр?». Раздел «Опрос». Например: в первом номере этот раздел будет почти пуст, будет задан лишь вопрос: «Что лучше: С++ или С#?», и вы будете отвечать мне в приват, я всё просмотрю, посчитаю и во втором номере будет дан ответ и новый вопрос. Раздел «На связи». Здесь любой желающий может задать вопрос модератору форума, например: « Nilrem, как давно ты занимаешься программированием и какими книгами пользовался », этот вопрос вы задаёте мне в приват, я его пересылаю к Nilrem'у с пометкой «На связи», и я получаю (или нет) ответ. Можно придумать и другие рубрики. Дизайном, текстами и всем, всем, всем могу заняться я сам. Главное то, что этот журнал будет ТОЛЬКО о GcUp и всё что с ним связано. А сейчас мне важно ваше мнение: НАДО ЛИ ВАМ ЭТО? БУДИТЕ ЛИ ВЫ ЧИТАТЬ? 100% ты взял идею с "XD Game Creating™" =) Она в новостях сейчас
|
|
| |
Gennyi | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 15:56 | Сообщение # 44 |
Ascending new Games
Сейчас нет на сайте
| TLT, хорошо, что нашёлся хоть один желающий. И всё-таки я решил победить первого босса и не использовать читы . Я попробую всё-таки договориться с прошлым собеседником, дай бог, что он ответит на парочку из них, и не будет капризничать. TLT, знай, если журнал доживёт до второго номера, я опрошу и тебя. Quote (TLT) Ты уже написал какие-то статьи? Я начал серьёзно сомневаться в успехе журнала. Поэтому нет Quote (TLT) Название журналу дай соответствующее, типа «Комьюнити GcUp.ru». Администрация ресурса не участвует в его создании, и не давало добро на использование названия, которое даёт основание думать, что этот журнал принадлежит GcUp.ru – вводит в заблуждение. Я хочу спросить: "Разрешаете ли вы, администраторы, создать журнал полностью и только, связанный с вашим сайтом!" Quote (Vinchensoo) он не утвержден модератором Утвердите, пожалуйста.
Сайт моей команды Новый проект... скоро.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 15:59 | Сообщение # 45 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Глянул я эту обложку <_< Напиши название нормальным шрифтом или увеличь интервалы между буквами, а то некрасиво смотрится.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 16:00 | Сообщение # 46 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Funny-Alien) XD Game Creating™ а это название зарегистрировано как торговая марка? Quote (Funny-Alien) 100% ты взял идею с "XD Game Creating™" =) Она в новостях сейчас А журнал XD Game Creating пока не существует и в нём нет ничего. чего не было в подобных журналах. Что с него можно взять? Не оффтопь, за это будет бан. открой отдельную тему по своем журналу, обсудим.
|
|
| |
Gennyi | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 16:02 | Сообщение # 47 |
Ascending new Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Не оффтопь, за это будет бан. открой отдельную тему по своем журналу, обсудим. Это ты мне?
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 18:42 | Сообщение # 48 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gennyi) Это ты мне? Это он всем И чтобы не оффтопить спрошу - а когда примерно будет готов номер?Добавлено (03.11.2009, 18:42) --------------------------------------------- Глянул обложку.... Ты бы другой скрин поставил...
|
|
| |
mullo | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 19:11 | Сообщение # 49 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А мне все нравится )))
Междуземье: готовность до альфы - 60% http://gcup.ru/forum/9-2087-1 - комментим
|
|
| |
Assasin | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 19:50 | Сообщение # 50 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Всю тему не читал, только начало, так вот что хотел сказать: Для начала пишуться статьи, рецензии, и т.д. а после создаеться обложка журнала. На ней как правило пару картинок из статей и небольшое содержание.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 21:21 | Сообщение # 51 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Gennyi, очень хорошая идея, с удовольствие почитаю. А если будет нужна помощь, обращайся.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 22:00 | Сообщение # 52 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Для начала пишуться статьи, рецензии, и т.д. а после создаеться обложка журнала. На ней как правило пару картинок из статей и небольшое содержание. Согласен. Но автор идеи, как я понял, никогда в жизни не писал обзоров игр, движков и т.д. Т.е. ему это говорить бесполезно.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 06:36 | Сообщение # 53 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Согласен. Но автор идеи, как я понял, никогда в жизни не писал обзоров игр, движков и т.д. Т.е. ему это говорить бесполезно. пусть пробует. Это так же, как с созданием игр. Все мы когда-то делали гениальную мморпг(с)
|
|
| |
Gennyi | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 11:48 | Сообщение # 54 |
Ascending new Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) а когда примерно будет готов номер? На обложке написан месяц - декабрь, думаю, к концу этого месяца управлюсь, тем более что мне хотят помогать. Quote (mullo) А мне все нравится ))) Даже мне не нравится. Нужно на задний план не только градиент, но и какой-нибудь арт. Поищу на сайте рисунки и свяжусь с автором на использование в НАШЕМ журнале. Quote (Assasin) Для начала пишуться статьи, рецензии, и т.д. а после создаеться обложка журнала. На ней как правило пару картинок из статей и небольшое содержание. Я просто для начала решил опробовать свои силы: так ли сложно будет рисовать, писать, вставлять картинки. Если доживём до второго номера, все ошибки будут исправлены, и журнал будет сделан по всем правилам. <<<<<Первый номер - лишь проверка моих способностей. Возможно, он будет коротенький, будут ошибки, никудышный дизайн и так далее... НО если вы оцените проделанную работу, второй журнал будет гораздо красивее и интереснее>>>>> Quote (vergil010) А если будет нужна помощь, обращайся. Всем понятно, что интервью у меня плохие, обратись ко мне в ЛС, с этим мне нужна помощь. Quote (Vinchensoo) . Но автор идеи, как я понял, никогда в жизни не писал обзоров игр, движков и т.д. Зато сочинения у меня на "ПЯТЬ". Quote (TLT) Т.е. ему это говорить бесполезно. А вот тут я не согласен. Наоборот мне нужны ваши советы.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 12:26 | Сообщение # 55 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gennyi) Зато сочинения у меня на "ПЯТЬ". Одно дело школьное сочинение, но совсем другой полноценная рецензия с правильно оформленым дизайном. Quote (Gennyi) <<<<<Первый номер - лишь проверка моих способностей. Возможно, он будет коротенький, будут ошибки, никудышный дизайн и так далее... НО если вы оцените проделанную работу, второй журнал будет гораздо красивее и интереснее>>>>> Ну тогда ждем первого номера Quote (Gennyi) Даже мне не нравится. Нужно на задний план не только градиент, но и какой-нибудь арт. Поищу на сайте рисунки и свяжусь с автором на использование в НАШЕМ журнале. Самокритика? Впечатляет
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 12:42 | Сообщение # 56 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gennyi) Зато сочинения у меня на "ПЯТЬ". и? Мне сейчас так же смешно, как в той теме, когда парень говорил, что он пишет сказки и, значит, он хороший сценарист
|
|
| |
Gennyi | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 12:46 | Сообщение # 57 |
Ascending new Games
Сейчас нет на сайте
| Из-за того, что разрешение страниц очень меленькое, шрифт приходиться делать очень большим, но зато и весят такие изображения гораздо меньше. Например, стандартный А4 может весить до 25 мб.
|
|
| |
Virusnyak | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 13:13 | Сообщение # 58 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Тогда скок весь журнал весить будет ???
http://www.udk.com/
|
|
| |
mullo | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 13:20 | Сообщение # 59 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Gennyi, Дай асю в ЛС.
Междуземье: готовность до альфы - 60% http://gcup.ru/forum/9-2087-1 - комментим
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 13:31 | Сообщение # 60 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gennyi) Из-за того, что разрешение страниц очень меленькое, шрифт приходиться делать очень большим, но зато и весят такие изображения гораздо меньше. Например, стандартный А4 может весить до 25 мб. В PDF можно текст вставлять. Нафига ты текст в графику вставляешь? Так у тебя, судя по всему, ещё и нулевые знания по графическим форматам и верстке PDF-книг. Ужас! Ты хоть что-нибудь умеешь?
|
|
| |
|