Прочитай. Это продолжение "В зоне тумана". Мне она даже больше первой понравилась.
Quote (ArtGr)
Читал больше половины, понравились "Мечта на поражение", "Дезертир", "В зоне тумана".
Анологично. Мне еще Змеенышь и Связанные зоной понравились.
Quote (ArtGr)
Ловчий желаний" вызвал некоторое недоумение (смысл книги понятен, а вот подан он несколько кривобоко)
Ну, мне и эта книга вполне понравилась правда, начало немного ундноватая, зато концовка очень спецефическая. Никогда бы не подумал, что так все обернется.
Quote (ArtGr)
"Бумеранг" малость неприличен, да и осталось много вопросов;
Про неприличность полностью поддерживаю. Из-за этого книга не очень понравилась. Продолжение лучше.
Quote (ArtGr)
"Кубатуру сферы" после инцидента с украинскими военными, косящими под НАТО, читать не смог.
Отличная книга. Мне очень понравилась.
Quote (ArtGr)
"Холодная кровь" - боевик, в конце которого раскрывается, собственно, замысел байки, а вот продолжение, "Свинцовый закат", вышло намного лучше. "Песочные часы" показались неплохой сказкой (не фантастикой, а именно сказкой), "Тайна полтергейста" вышла хуже - слишком много ляпов и неточностей (вроде заряжания FN-2000 патронами от пистолета). Книги Ночкина - середняк серии, написано нормально, да только всякие бюрократические штучки у "Долга" совсем неправдоподобны.
Тут полностью согласен.
Quote (ArtGr)
"Мечта на поражение" - первая
У меня тоже это первая книга . Тоже очень понравилась, но до Дезертира ей явно далеко.
Quote (strade)
Читал 2 или 3 книги в интернете + рассказы какие-то.. Такой графомании нигде не встречал, бред полнейший.. никакого смысла в этом "чтиве" не вижу.
И что ж за книги такие ты читал?
Quote (strade)
Особенно убила фраза "..он достал из кармана РПГ..".
Где ты такое мог прочитать??? Назови книгу.
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Бррр... Кто может это читать ?На эти же деньги можно купить какую-нибудь хорошую умную книжку. Цитата:"Эх вы-и" Кто отгадает из какого произведения тот молодец и не тратить жизнь на глупые книги
Indigo, Не думаю что логично связывать классическую фантастику Стругацких с Сталкерами. Многие забываю, что именно Стругацкие ввели термин "сталкер", а все игры это лишь пародии на это произведение. Веду к тому что нельзя рассматривать "Пикник на обочине" как ОДНО из произведений о сталкерах, ибо это произведение и породило эту вселенную.