Вторник, 20 Апреля 2021, 13:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Форум игроделов » Ваши проекты » Разработка движков и сред разработки » Polar Studio (Среда для разработки 2D игр на C#)
Polar Studio
tracer07Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 21:45 | Сообщение # 1
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Название: Polar Studio
Платформа: Windows 7, 8, 8.1, 10
Скриптовый ЯП: C#, Визуальное программирование
Пишется на: C#
Технологии: OpenGL
Пространство: 2D
Сайт: http://polar-soft.ru/
Статус: В разработке

Возможности / особенности:

- Есть редактор
- Поддержка шейдеров
- Поддержка покадровой анимации
- Физика
- Звук
- Визуальное программирование блоками
- Программирование на C#

Страница на github
https://github.com/tracer0707/OpenGLF

Скриншоты


Видео


Лог разработки / ссылки на скачивание


Сообщение отредактировал tracer07 - Четверг, 29 Октября 2015, 01:13
antonyvolkoffДата: Четверг, 29 Мая 2014, 22:36 | Сообщение # 2
был не раз
Сейчас нет на сайте
На Windows 8.1 Pro x64, проработал около минуты, затем завис. Звук лагает жестоко...
tracer07Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 22:46 | Сообщение # 3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо за тест! Да, с Win8 пока проблемы.. Но я работаю над исправлением багов и оптимизацией, так что в скоре все налажу. Хотел спросить, как там клавиатура работает? реагирует на нажатия кнопок? И какое у вас железо если не секрет?

Добавлено (29.05.2014, 22:46)
---------------------------------------------
Кстати, может вам показалось что звук лагает, просто сам звук у танка похож на помехи smile


Сообщение отредактировал tracer07 - Четверг, 29 Мая 2014, 22:49
antonyvolkoffДата: Четверг, 29 Мая 2014, 23:08 | Сообщение # 4
был не раз
Сейчас нет на сайте
Написал ЛС.
tracer07Дата: Четверг, 29 Мая 2014, 23:13 | Сообщение # 5
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо)
-------------------------------
Пожалуйста, тестируйте движок и пишите результаты smile
rgs_hakerДата: Пятница, 30 Мая 2014, 00:27 | Сообщение # 6
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата tracer07 ()
Пожалуйста, тестируйте движок и пишите результаты


как уже писали на вин 7 32бит 4 ядра 4 операт после 2 мин виснет,кнопки (wasd) не работают


_____
tracer07Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 00:31 | Сообщение # 7
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Странно, что же это такое... Спасибо, буду разбираться!
morgloddddДата: Пятница, 30 Мая 2014, 02:24 | Сообщение # 8
участник
Сейчас нет на сайте
Windows 7 x64

Многовато проц грузит. Вижу бесконечный цикл в какомто потоке happy

для tracer07 и тех кто будет пилить свой движек:
Tempload << ссылка на цикл статей по современному OpenGL, хоть для C++ но смысл понятен

Пара советов:


И не стремись напихать побольше всего, лучше проработай все по мельчайшем деталям, так чтобы эта деталь могла работать отдельно от остального движка

если что, стучись в скайп "Morglod", помогу


Сообщение отредактировал morglodddd - Пятница, 30 Мая 2014, 02:27
tracer07Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 03:42 | Сообщение # 9
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
morglodddd, вот этого я и ждал, спасибо, добавил в скайп). Начал переписывать движок под opengl 3.3.
falcowareДата: Пятница, 30 Мая 2014, 03:45 | Сообщение # 10
старожил
Сейчас нет на сайте
tracer07,

Оффтоп:
OpenGOOДата: Пятница, 30 Мая 2014, 13:58 | Сообщение # 11
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
В Win8 ведь нет поддержки OpenGL

Выдаёт ошибку: не является приложением Win32. (Похоже что проект был собран в VS 2013)

WinXP(SP3)


Мои проекты:
- Свободный и открытый клон World Of Goo
- TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)

[GameMaker: Studio v1.4.9999]


Сообщение отредактировал OpenGOO - Пятница, 30 Мая 2014, 14:28
antonyvolkoffДата: Пятница, 30 Мая 2014, 15:02 | Сообщение # 12
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата OpenGOO ()
В Win8 ведь нет поддержки OpenGL

Это ты пошутил?
Цитата OpenGOO ()
Выдаёт ошибку: не является приложением Win32. (Похоже что проект был собран в VS 2013)

Может у тебя чего-то не хватает? .Net Framework или MSVC++ Redist например?


Сообщение отредактировал antonyvolkoff - Пятница, 30 Мая 2014, 15:04
tracer07Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 18:42 | Сообщение # 13
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, Делал smile Сейчас этот движок переписываю под новые версии opengl с и использованием шейдеров.

OpenGOO, Скорее всего у вас не установлен .Net Framework, для работы движка он необходим
MrNeshДата: Пятница, 30 Мая 2014, 18:54 | Сообщение # 14
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
Если вместе нажать правую и левую кнопку...ломается все

tracer07Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 18:58 | Сообщение # 15
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
MrNesh, Да, действительно, +1 в список багов, спасибо smile
divol13Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 20:54 | Сообщение # 16
участник
Сейчас нет на сайте
в winphone8 можно будет портировать?

tracer07Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 21:16 | Сообщение # 17
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Думаю можно, но сначала сделать бы нормально работающую версию на windows smile
OpenGOOДата: Суббота, 31 Мая 2014, 04:11 | Сообщение # 18
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата antonyvolkoff ()
.Net Framework или MSVC++ Redist например?

Какие версии нужны?

Цитата antonyvolkoff ()
Это ты пошутил?

Это не шутка, из Win8 выпилена поддержка OpenGL, поддержка только на уровне дров видюхи.


Мои проекты:
- Свободный и открытый клон World Of Goo
- TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)

[GameMaker: Studio v1.4.9999]
WookieДата: Суббота, 31 Мая 2014, 06:58 | Сообщение # 19
Decembear
Сейчас нет на сайте
дотнет фреймворк 4, не идет. XP SP3.

yannnДата: Суббота, 31 Мая 2014, 07:26 | Сообщение # 20
участник
Сейчас нет на сайте
XP SP3 не пашет

Drugs 4 Life
V for Vodka
Форум игроделов » Ваши проекты » Разработка движков и сред разработки » Polar Studio (Среда для разработки 2D игр на C#)
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг