Результаты поиска
|
|
yannn | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:29 | Сообщение # 1 | Тема: SS13 - SpaceStation 13 (Remake) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Skyne ( ) Да, нашёл, хороший ремейк, но я планирую совершенно другое. Они делают ставку на графику, а я нет. Я хочу сделать ставку на механику. А не легче ли вам объединиться ,и будет вам и графика, и механика.
Drugs 4 Life V for Vodka
Сообщение отредактировал yannn - Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:29 |
|
| |
yannn | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 13:05 | Сообщение # 2 | Тема: [3D] - War Cubes - [FPS] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) 14 млн игроков в батле,думаю с вами не согласны Люди тоже говно, кстати.
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
yannn | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 11:22 | Сообщение # 3 | Тема: [3D] - War Cubes - [FPS] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Грфон говно, кубы говно, батлфилд говно.
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
yannn | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 18:20 | Сообщение # 4 | Тема: Я стал папой! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Поздравляю. PS: Ты являешься мужчиной при наличии члена - вот логика, а остальное сентименты просто.
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
yannn | Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 20:14 | Сообщение # 5 | Тема: Помогите с выбором университета, училища |
участник
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, Чувак, иди во французский легион. Нафиг тебе всякие там училища?
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
yannn | Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 04:02 | Сообщение # 6 | Тема: Помогите с выбором университета, училища |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) (тупой быдлан - есть такая профессия?), Даже национальность такая есть.
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
yannn | Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 02:44 | Сообщение # 7 | Тема: Demons Of Noir / Демоны нуара (ретро шутер) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Drop_Dead_Fred, Значит я не нашел((
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
yannn | Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 01:55 | Сообщение # 8 | Тема: Demons Of Noir / Демоны нуара (ретро шутер) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Drop_Dead_Fred, Я не про пасхалки, а секретные места в которых всякая полезная хрень. Как в думе были или вольфенштайне.
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
yannn | Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 00:03 | Сообщение # 9 | Тема: Demons Of Noir / Демоны нуара (ретро шутер) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Самая лучшая игра с гцупа в которую я играл Действительно напоминает первые шутеры по геймплею, конечно динамики не хватает, но все-равно неплохо. В отличии от других "ретро" шутеров на ргм, где от ретро ток ущербный графон. Добавлено (19 ноября 2014, 00:03) --------------------------------------------- Ток открытых пространств бы поменьше и секретов явно не хватает
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
yannn | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 14:44 | Сообщение # 10 | Тема: В чём создать и как так сохранить ландшафт? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Saitei ( ) вопрос: нафига? В редакторах можно сразу разукрасить + сделать мелкие детали, деформации - и тут-то появляется карта текстур и карта нормалей. Мне нужна карта для тестов двига. Потом я сам напишу редактор ландшафта и не буду насиловать свой мозг. Господи, ты сказал, что тебе нужны карты, я написал где их взять. В чем проблема?
Drugs 4 Life V for Vodka
Сообщение отредактировал yannn - Понедельник, 17 Ноября 2014, 14:45 |
|
| |
yannn | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 14:40 | Сообщение # 11 | Тема: В чём создать и как так сохранить ландшафт? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если тебе просто надо все эти карты, то берешь какой-нибудь генератор ландшафта, генерируешь, затем экспортируешь карту высот, запехиваешь в свои движок и движок на основе карты создает ландшафт. Затем идешь на сайт с текстурами и выбираешь нужную текстуру. Затем берешь эту текстуру и запехиваешь в програму для делания карт нормалей: pax plant, например, или плагин для фотошопа можешь поставить, экспортируешь карту нормалей.Потом берешь текстуру и красишь ею ландшафт, юзаешь шейдер какой-нибудь и там назначаешь свою карту нормалей. Все.
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
yannn | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 14:39 | Сообщение # 12 | Тема: В чём создать и как так сохранить ландшафт? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кароче, хрен знает, что тебе надо, ибо вопроса как такового не было. Цитата В чём создать и как так сохранить ландшафт? "Как так" Откуда узнать, что это за "Как так"?
Drugs 4 Life V for Vodka
Сообщение отредактировал yannn - Понедельник, 17 Ноября 2014, 14:40 |
|
| |
yannn | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 14:24 | Сообщение # 13 | Тема: В чём создать и как так сохранить ландшафт? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Saitei ( ) yannn, мне нужна и карта высот, и карта нормалей, и карта текстур Ты хочешь все в один файл объединить как-то?
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
yannn | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 14:09 | Сообщение # 14 | Тема: В чём создать и как так сохранить ландшафт? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Saitei, HeightMap
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
yannn | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 13:53 | Сообщение # 15 | Тема: В чём создать и как так сохранить ландшафт? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я вообще не понял, вы про карту нормалей или про карту высот для ландшафта? Если первое, то вообще проблем не вижу.
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
yannn | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 13:26 | Сообщение # 16 | Тема: В чём создать и как так сохранить ландшафт? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Saitei, Тогда не знаю, я ж вообще в этом не разбираюсь
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
yannn | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 13:17 | Сообщение # 17 | Тема: В чём создать и как так сохранить ландшафт? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Saitei, Да в любой удобный формат сохраняй. В тот же .jpg можно.
Добавлено (17.11.2014, 13:17) --------------------------------------------- Хотя не, от движка зависит. Посмотри какие форматы твой двиг читает и в них сохраняй. Карту высот надо в какой-то специальный формат сохранять(.raw, вроде), хотя некоторые двиги могут и простую картинку прочесть
Drugs 4 Life V for Vodka
Сообщение отредактировал yannn - Понедельник, 17 Ноября 2014, 13:18 |
|
| |
yannn | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 04:16 | Сообщение # 18 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Barbatos ( ) над uw не парюсь и в фотошопе их не рисую. и выглядит паршиво...
Drugs 4 Life V for Vodka
Сообщение отредактировал yannn - Воскресенье, 16 Ноября 2014, 04:17 |
|
| |
yannn | Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 18:51 | Сообщение # 19 | Тема: Путин против Инопланетян (опрос) |
участник
Сейчас нет на сайте
| А пусть еще инопланетяне объединятся со злыми уропами-фашистами против России.
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
yannn | Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 18:37 | Сообщение # 20 | Тема: Путин против Инопланетян (опрос) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сделай инопланетян рептилоидами. Еще добавь мизулину, и дай игроку разрушить гейропу. А в конце росея должна встать с колен, и все будут вести здоровый образ жизни.
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |