Художник ищет работу
|
|
Semiazal | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 12:42 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! Давно хотел попробовать себя в роли художника для игр. Возможно кого либо заинтересует мой стиль. К сожелению работ связанные с играми особо не имею, поэтому выкладываю более менее подходящие к этой теме либо показывающие мой стиль работы и уровень.
Буду рад сотрудничеству
Сообщение отредактировал Semiazal - Суббота, 11 Января 2014, 12:44 |
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 13:05 | Сообщение # 2 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, ваша работа на энтузиазме или оплачиваемая? Если оплачиваемая, то назовите диапазон цен.
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
Semiazal | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 13:18 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, так как я еще пытаюсь пробиться в игровую сферу, то не могу оценить свою работу. Полностью за бесплатно, так же нет желания/возможности работать. Надеюсь на то, что меня возьмут в какой либо проект с которого в будущем могу иметь прибыль.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 13:25 | Сообщение # 4 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Semiazal, предлогаю поработать со мной, работы меня заинтересовали. Думаю оплату и другие подробности нужно обсудить в скайпе. Мой скайп - latarat
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
NEBR | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 15:07 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Классный арт!
King Size #Gamiron12
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 18:06 | Сообщение # 6 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| понравилось только Это остальное выглядит сильно темным, и очень при очень грязно...
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 19:57 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Лайнарты в принципе годные, Но покрас вообще лютый.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 20:00 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я эти картинки уже где-то видел. Если быть точным, то на MMOConstructor. -- upd Сабж
А картинки хорошие, действительно. Если в течении месяца не найдёте работы, можете нам написать?
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Суббота, 11 Января 2014, 20:01 |
|
| |
Semiazal | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 22:26 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Cpt_Flash, признаю, с цветом у меня проблемы, сколько рисую не могу это грязноту у себя убрать. Но стараюсь с этим бороться. Да и по сути тем кому рисовал особо не жаловались, а это самое главное) JackNazaryan, да, я с того сайта и начал, но там совсем без ответа все( Пробую здесь.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 22:45 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И чего же это всех художников так на прекрасный пол, извиняюсь, тянет?
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 23:02 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| danielskachkov, ну а почему бы и нет? Большинство людей имеют гетеро ориентацию. Отсюда и любовь к женщинам.
Инверсная кинематика в Unity Алгоритм поиска пути Jump Point Search
Сообщение отредактировал kvestpro - Суббота, 11 Января 2014, 23:02 |
|
| |
danielskachkov | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 23:06 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| kvestpro, просто можно же и нейтральное что-нибудь рисовать, правда? Я ничего не имею против женского пола, но зачем же, прошу прощения, опошлять? Некоторые картинки слишком откровенны, на мой взгляд. Надеюсь, что я никого не обидел.
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
|
|
| |
|
Semiazal | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 01:46 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| danielskachkov,женская голое тело - пошло? Беда... По делу, были бы заказы на нейтральных существ в эпических золотых доспехах, рисовал бы их. А так пока имею это. Другие рисунки вообще не имеют ничего общего с игровой сферой. Хоть что то нашел)
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 02:56 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А мне присутствие женщины, кустов и медведя напомнило вот что: (надеюсь автор не обидится.) PS: Искренне желаю автору найти хорошего работодателя.
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Воскресенье, 12 Января 2014, 02:58 |
|
| |
Semiazal | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 12:37 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Virtualcreature, хехе, весело) Спасибо. Ребята, не подскажите, есть ли определенные ценники на какие либо худ. работы? Все сразу спрашивают цену. Но, к сожалению, я еще не обладаю так сказать рыночной ценой в данной сфере. Буду благодарен если направите. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Semiazal - Воскресенье, 12 Января 2014, 12:53 |
|
| |
XeoDoz | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 13:32 | Сообщение # 17 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Semiazal, каждый устанавливает цены так, как оценивает сам себя, а при желании можно и поторговаться. "Рыночные цены" есть только в профессиональном геймдеве, и почти все эти рамки устанавливает Азиатско-тихоокеанский рынок, так как там самая дешевая рабочая сила и много народу С опытом ты сам поймешь сколько люди могут дать, и сколько ты можешь у них запросить.
|
|
| |
VirginForest | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 15:32 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Semiazal, Если ищешь работу - пиши в ЛС или на e-mail.
|
|
| |
ApuoH | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 04:28 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| с артами не поможете бесплатно? для нашего проекта, конкретно пример одного из готовых концептов для модельера, чтобы представить о чем речь:
http://pov-test.esy.es/ - сайт проекта
Сообщение отредактировал ApuoH - Четверг, 03 Апреля 2014, 04:29 |
|
| |
LastLF | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 21:50 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| нужен художник в проект ммо, если вам будет интересно! отпишитесь: mail: maslovlf@mail.ru skype: alexdjamba
|
|
| |