Имеется алгоритм, способный находить закономерности в числовом ряду и, соответственно, эти самые числовые ряды продолжать. А нахождение закономерностей, с моей точки зрения, это верный путь к ИИ. Не могу только придумать геймплей, в который бы вписывалась данная программа. Может вы чего посоветуете? Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
2d: SFML, Allegro, SDL, HGE... 3d: Ogre, Irrlicht, UnrealEngine 4 Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
Была и у меня такая проблема. Папку temp чистил, не помогало. Помогла только переустановка системы. Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
Думаю, на Юнити такое вполне возможно реализовать. И на том же UDK/Unreal Engine 4. Однако это будет долго и сложно. И для этого придется овладеть навыками программирования. Unity - C#/Javascript/Boo, UDK - Unreal Script, Unreal Engine 4 - C++. Выбирать Вам. Да, и из них всех полностью бесплатен лишь UDK, за остальные же придется платить, хотя у Юнити имеется free версия, а Unreal Engine довольно дешевый). Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
Сообщение отредактировал danielskachkov - Суббота, 10 Мая 2014, 11:54
Не посоветуете ли психологический детектив (не знаю, правильно ли я назвал жанр) на подобие "Десяти негритят" Агаты Кристи? Т.е. чтобы герои находились в каком-то ограниченном пространстве, отрезанные от внешнего мира, и один из них был убийца (причем неизвестно кто). Наверняка еще есть такие. Хотя бы "Чисто английское убийство". Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
Всегда мечтал стать именно маркетологом! Умею продавать еще несозданные игры, беру немного. Пишите в ЛС. Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
Я бы это даже поместил в "Идеи для реализации". Демки нет, скриншоты - просто изображения локаций. Единственное, что пока реализовано - это часть моделей (если, конечно, они Ваши), но все равно это менее процента от всего задуманного. Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
Вы лучше на gamedev идите, там больше шансов что-либо найти. Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
Разве это может быть как-то связано? Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
hmenses, позвольте полюбопытствовать, сколько игр Вы уже создали? Пускай даже на чужих движках. Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
Интересно, тему про алкоголь закрыли, а эту нет! Где же логика? Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
Можно попытаться. Skype login: the_skachkovs Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
В последнее время портал начинает портится, как мне кажется. Убрали зачем-то тест при регистрации, администрация стала хуже следить за культурой нашего прекрасного языка (спасибо, хоть мат пока еще запрещают). Я не хочу никого оскорбить, просто выразил свое мнение, которое, разумеется, может быть ложным. Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
FoeJofMay, с пропорциями не очень. Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
Сколько уж тем таких, а все мало. Ну ничего, Вам сейчас быстро разъяснят, что к чему. Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
Portal 2 - отлично продуманный геймплей, неплохой сюжет. Dragon age Origins - превосходный нелинейный сюжет, возможность выбора, куча детально проработанных персонажей. Один недостаток - очень сложная. Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
ZnOFF, я ни в коем случае не ставлю под сомнение Ваши слова, просто стало вдруг интересно: а как понять, что проекты действительно Ваши? Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.