Результаты поиска
|
|
danielskachkov | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 20:12 | Сообщение # 321 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 19:38 | Сообщение # 322 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1. Рисую с четырех лет. Программ не использую, все на бумаге. 2. http://danielskachkov.daportfolio.com/ 3. Первый рисунок в порфолио. (если надо другой напишите пожалуйста)
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 18:34 | Сообщение # 323 | Тема: Нужен ли талант? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У кого то голос может быть совершенно не приспособлен к пению.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 18:30 | Сообщение # 324 | Тема: Нужен ли талант? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| horax, пожалуйста, давайте без оскорблений. Везде нужен талант, программисту тоже, но согласитесь, программисту он не так нужен, как певцу.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 17:20 | Сообщение # 325 | Тема: Начинающий художник. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Значит, будем практиковаться.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 17:19 | Сообщение # 326 | Тема: Начинающий художник. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, я еще только начинающий...
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 16:55 | Сообщение # 327 | Тема: Нужен ли талант? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Уважаемые игроделы! Тут у меня созрел один очень интересный и возможно глупый вопрос. Нужен ли моделлеру талант или это что-то вроде программирования, посидел, покарпел и выучился?
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 16:31 | Сообщение # 328 | Тема: Начинающий художник. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Араба нарисовать не удалось, нарисовал мага в мультяшном стиле. http://danielskachkov.daportfolio.com/gallery/687068#4Добавлено (28.04.2012, 16:31) --------------------------------------------- Там последний (четвертый) рисунок - маг.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 14:43 | Сообщение # 329 | Тема: Начинающий художник. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, такое я сделать не смогу. Попробую, конечно, но боюсь ничего не получится.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 12:47 | Сообщение # 330 | Тема: Начинающий художник. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю сделать так: вы говорите, что нарисовать, я рисую и выкладываю здесь.Рисую в основном в мультяшном стиле.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 19:19 | Сообщение # 331 | Тема: ogre как граф. двиг |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Уважаемы игроделы! Меня несколько напугало то, что практически на всех форумах пишут, что ogre лучше всего подходит для создания своего движка, а так надо брать что-нибудь готовое. А можно ли прикрутить к нему нужные библиотеки (физика, звук...) и сразу начать делать игру, или придется еще что-то допиливать и дописывать?
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 21:02 | Сообщение # 332 | Тема: РПГ. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет, все понятно. Я и не собираюсь заманивать людей красивыми описаниями. Я понимаю, что никто не хочет вступать в команду до реализа демо. Но на всякий случай все же завел тему. Сценарист то уже нашелся.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 20:59 | Сообщение # 333 | Тема: РПГ. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Более проработанная система диалогов по сравнению с другими РПГ. Можно было бы догадаться. Добавлено (17.04.2012, 20:59) --------------------------------------------- В команде уже есть сценарист. Но поскольку сценарий для рпг - штука объемная, требуются еще люди.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 08:14 | Сообщение # 334 | Тема: РПГ. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, расскажу общую идею. Она банальна Можно считать, что ведется разработка банальной РПГ. Но все же есть несколько аспектов, которые, как мне кажется, выделяют ее на фоне других РПГ: 1. Проработанная боевая система. 2. Проработанная система диалогов. Если потребуется, поясню поподробнее. А сейчас спешу.
Сообщение отредактировал danielskachkov - Вторник, 17 Апреля 2012, 08:15 |
|
| |
danielskachkov | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 22:10 | Сообщение # 335 | Тема: РПГ. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Просто я совсем не умею моделировать, поэтому если никто не присоединится, то придется выпускать демо с какой-нибудь корявой интернетовской графикой и совсем без анимаций.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 21:53 | Сообщение # 336 | Тема: РПГ. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: РПГ про средневековье с упором на реалистичность, без элементов фентези. Команда: Пока только я (ведущий программист). Демо: Будет через 1-1.5 месяца.
Уважаемые игроделы! Я понимаю, что мало кто из вас захочет присоединиться к проекту, у которого ни демо нет, ни диздока, и все же я осмелился завести эту тему, в надежде, что кто-нибудь, да решится. Как я и написал, постараюсь через месяц закончить демо, в котором будут проработаны следующие аспекты: 1. Диалоги. 2. Инвентарь. 3. Смена дня и ночи. Проект, в случае успеха, будет продаваться. Требуются слудующие люди: Сценарист - отвечает за диздок Моделлер НПС - отвечает за моделирование персонажей и животных Моделлер окружения - отвечает за растительность, оружие и прочие предметы Аниматор - отвечает за анимацию персонажей и животных(ходьба, бег, рукопашный бой...) Композитор - отвечает за музыку в игре Художник - отвечает за текстуры, создание меню и прочих окон...
Проект разрабатывается на unity 3.5.
Контактные данные: skype: the_skachkovs email: danielskachkov@yandex.com
Сообщение отредактировал danielskachkov - Понедельник, 16 Апреля 2012, 22:14 |
|
| |
danielskachkov | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 18:22 | Сообщение # 337 | Тема: Набор в команду. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Написал в Л.С.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 12:49 | Сообщение # 338 | Тема: Требуется гейм-дизайнер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| С возможностью.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 16:46 | Сообщение # 339 | Тема: Требуются художники. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: 2d стратегия про средневековье Команда: 2 программиста + художник Требуются: художники Оплата: без оплаты (на энтузиазме) Уже сделано: пока наш художник работает над спрайтами, а я заканчиваю писать диз док.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 08:22 | Сообщение # 340 | Тема: Требуется моделлер. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Моделлер уже не нужен. Тема закрыта.
|
|
| |