Графика для ваших игр
|
|
pixeye | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 23:36 | Сообщение # 21 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax) Хотел отписать автору, но потом нашел отличную художницу, которая рисует на таком же уровне, причем согласилась работать за идею и деньги с продажи (естественно показал диздок, ей все понравилось)
MadMax, китайское предупреждение. Достал ты с оффтопом влизать в темы. Тема создана о том как ты нашел художницу которая рисует за идею? Если нечего сказать, не надо лезть. Это раз.
Два. "Работа за процент" - это бесплатно. ВСЕГДА. Ты этого не можешь понять в силу своего возраста так как сам сейчас живешь по сути в "процент". Ты не понимаешь, что людям надо платить за жилье, еду и проч вещи СЕЙЧАС. Что ты скажешь художнице когда проект сдуется? Ты зря потратила N недель/месяцев? То, что предлагает anim - пусть даже это и минимальная цена но она просто символическая. На покушать разве что. Можно считать, что помогает бесплатно.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
MadMax | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 08:49 | Сообщение # 22 |
\o
Сейчас нет на сайте
| я о том что тут врядли кто то его услугами воспользуется. тут инди разработчики работающие на энтузиазме и дети. Добавлено (06.07.2012, 08:44) ---------------------------------------------
Quote Что ты скажешь художнице когда проект сдуется? не сдуется. я на 146% уверен что проект окупитсяДобавлено (06.07.2012, 08:49) --------------------------------------------- удаляюсь из темы, просто скажу, что это не фриланс, а сообщество новичков разработчиков. тут 95% не сможет позволить отдать пару штук баксов за графику для своей мморпг
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 08:50 | Сообщение # 23 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax) я о том что тут врядли кто то его услугами воспользуется. тут инди разработчики работающие на энтузиазме и дети.
Не будь столь в этом уверен. Этот форум посещают все подряд. Начиная от детей и заканчивая мной
У тебя своя процентная система или ты цифры на бум написал
Автору желаю удачи в поисках работы, ибо на одном арте милая япошка
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 10:04 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот тут 95% могут заплатить.
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
|
|
| |
vknw123 | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 11:02 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MadMax, Да не, профессиональные работы всегда в цене, если кому надо тот закажет, кто завязан в игровой коммерции, подсчитает ,прикинет и закажет, ну а если это не выгодно значит не закажет. Тут эмоции не в счёт.
|
|
| |
Anim | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 18:43 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MadMax, если у вас нет желания (или денег) заказывать графику для коммерческой игры - это не значит что все такие же.
Quote (MadMax) не сдуется. я на 146% уверен что проект окупится Да вам с такими аналитическими способностями нужно не на этом форуме сидеть. Ни Нинтендо, ни Майкрософт не уверенны так в своих играх. Это талант!
FERAMON, Спасибо!
danielskachkov, да, я знаю и об этом сайте =) чуть позже и туда опубликую своё предложение (как закончу работу над сайтом).
Добавлено (06.07.2012, 20:07) --------------------------------------------- Спасибо форуму! Теперь я на некоторое время занят.
Так что если что то срочное и большое то лучше обходить стороной. Но если у вас супер интересные проекты, которые требуют весёленькой графики, обращайтесь, обсудим =)
Добавлено (19.07.2012, 01:15) --------------------------------------------- Нужна оригинальная графика? Обращайтесь!Добавлено (18.08.2012, 18:43) --------------------------------------------- Может ещё кому нужно? =)
всем бобра!
Сообщение отредактировал Anim - Четверг, 19 Июля 2012, 01:15 |
|
| |
danielskachkov | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 18:55 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anim) Может ещё кому нужно? =) Почти всем. Просто денег нет)
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 19:09 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Anim, А не лучше ли вам вписываться на проценты в годные проекты ? Имхо это значительно проще найти работу, и потенциальный профит выше, хотя и риски больше...
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Anim | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 23:13 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, это мой основной заработок. Я не могу брать в магазинах еду, за эти как бы проценты, которых может и не быть. Добавлено (18.08.2012, 20:51) --------------------------------------------- К тому же я пока не видел предложений от реально хороших проектов в которых и я был бы уверен. Добавлено (05.09.2012, 23:13) --------------------------------------------- и ещё раз UP ну и картиночка ещё одной маленькой логической игрушки:
Обращайтесь =)
всем бобра!
|
|
| |
AhNinniah | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 03:07 | Сообщение # 30 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Очень понравились работы! Есть чему поучиться
Блог про геймдев и инди-игры | Twitter | DeviantArt
|
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 06:19 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если не секрет, во сколько заказчику обошлось оформление игры "Вирус" ? Просто "от 5к" немного расплывчато, какая работа входит в такую минималку? Скажем, 5-6 простеньких мультяшных персонажей , с 3 анимациями(движение вперед, удар и смерть) + менюшка игры во сколько встанет? Поправочка - размеры у всего небольшие, на планшет под дроидом максимум.
|
|
| |
Anim | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 22:53 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AhNinniah, спасибо. Учиться думаю нечему, сам ещё зелёный =)
IIyxMASTER, "Вирус" делал не заказчику, это был совместный проект с бывшими коллегами. Который вышел комом... 1 персонаж с анимацией от 2000 руб. это примерно всё зависит от конкретного проекта.
всем бобра!
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 23:17 | Сообщение # 33 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Anim, А Вы бы хотели реализовать с командой какую-то большую игру? Вы бы занимались ей серьезно ( как художник ) или просто рисовали бы графику к игре и продолжали бы делать свои дела?
|
|
| |
Anim | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 23:23 | Сообщение # 34 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| First, с оплатой, возможно. Энтузиазмом сыт не будешь. Всё зависит от конкретного проекта, но не встречал ещё такого, чтоб в душу запал. А вообще предпочитаю авторские проекты.
всем бобра!
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 23:27 | Сообщение # 35 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Anim, ну я не говорил про работу за "спасибо". Я просто интересуюсь на будущее.
У Вас быстро энтузиазм к работе пропадает?
|
|
| |
Anim | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 23:34 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| First, энтузиазм равно пропорционален сумме оплаты и интересности проекта.
всем бобра!
|
|
| |
станокер | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 14:44 | Сообщение # 37 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Это всё фотошоп ? Просто хочу перейти имено на него, вот и интересуюсь. А работы даже замечательные, слегка мультяшные, но интересные.
Хорошим людям помогаю, а с плохих беру деньги. Перешёл на Inkscape, всё в норме.
|
|
| |
maker-rus | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 15:18 | Сообщение # 38 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote (станокер) Это всё фотошоп ? Просто хочу перейти имено на него, вот и интересуюсь. А работы даже замечательные, слегка мультяшные, но интересные. Это скорее всего вектор и программа Adobe Illustrator Может я и ошибаюсь.
|
|
| |
Anim | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 21:09 | Сообщение # 39 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| станокер, это Illustrator, Photoshop, 3Ds max, Cinema4D, SAI и тд и тп.
Quote (станокер) А работы даже замечательные, слегка мультяшные, но интересные. Я не люблю реалистичный стиль. Рисую то что мне нравится.
всем бобра!
|
|
| |
станокер | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 22:20 | Сообщение # 40 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Anim, спасибо учту как понял ты творишь на широкую ногу.
Хорошим людям помогаю, а с плохих беру деньги. Перешёл на Inkscape, всё в норме.
|
|
| |