Графика для ваших игр
| |
Vicka | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 14:10 | Сообщение # 81 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, ты сам офигенный рисуешь, нафига тебе художники)?
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 14:15 | Сообщение # 82 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Neia, Я работаю над несколькими проектами Я физически не могу успеть везде заниматься артами, поэтому нанимаю людей. PLushFly, 1. Пиши по-человечески. 2. На автора выше уже писали негативные отзывы. 3. Какой мне смысл врать? Я потратил свое время и деньги - он потратил мое время и деньги. Наоборот быть не могло. Он впринципе, не может быть "прав", так как дедлайн был 10 числа, к тому же он еще и аванс взял + игнорит постоянно сообщения. Если он будет говорить иначе - то он не просто мудак, а epic-мудак.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Вторник, 14 Января 2014, 14:17 |
|
| | |
PLushFly | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 14:34 | Сообщение # 84 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| тю.. я в общем сказал ведя к тому что не надо банить, ведь когда смотришь кто на форуме, ведь смотришь его историю.. ну по крайней мере я так делаю.. и когда такое дело написано про него,+ банковские реквизиты, это есть большой плюс.. ну забанили, почистили его историю, а человек ведь остался... а так есть история, уже есть реквизиты что еще надо для полного понимания.. А писанина дело хозяйское, главное что там где надо, она правильная..
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 15:46 | Сообщение # 85 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Ну, как человек, пользовавшийся услугами (2 раза) - скажу, что остался вполне доволен качеством, прайсом и сроками, хотя последних особо и не ставил ибо сам лентяй еще тот и никогда никуда не тороплюсь
Когда предложил очередное сотрудничество, меня честно предупредили, что нет ни времени, ни желания брать предлагаемую работу на выполнение
Думаю, что просто звезды в этот раз не сошлись - так иногда бывает, и не стоит сразу так резко ставить жирный крест на человеке, а тем более разглашать банковские реквизиты... Лучше полюбовно, мирно и без скандалов имхо конечно.
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Вторник, 14 Января 2014, 15:47 |
|
| |
red_odysseus | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 15:56 | Сообщение # 86 |
Издатель инди-игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата IvanKorobko ( ) Лучше полюбовно, мирно и без скандалов smile имхо конечно. Да, но это хорошо когда такое желание обоюдно, не так ли? Но когда взята предоплата, оговорены сроки но ничего не делается, более того, не выдерживаются и повторно взятые сроки это совсем не есть хорошо. Ведь работа над проектом - это комплексная задача и задержки одного сотрудника, влекут за собой задержки в работе других, которые тоже хотят сдать работу и получить свои честно заработанные деньги.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 16:00 | Сообщение # 87 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Но когда взята предоплата, оговорены сроки но ничего не делается, более того, не выдерживаются и повторно взятые сроки это совсем не есть хорошо. Тут я согласен,это попахивает уже мошенничеством! Если все действительно так как описали. Печально! Я давно мечтал воспользоваться услугами Anima.Стиль очень нравится.В следующем месяце уже даже в планах прикупить пакет для портирования на Андроид. (((
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 16:06 | Сообщение # 88 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| IvanKorobko, Меня никто не предупреждал ни о чем. К тому же сроки были даже увеличены мной специально, чтобы успеть. У тебя инди проект, в котором ты сам себе ставишь сроки. У меня коммерческий проект, в котором установлены конкретные сроки релиза. Параллельно работают еще люди и проблем нет - все укладываются в оговоренные сроки. Но, по каким-то странным, возможно и правда астрономическим, причинам - этот мудила мало того, что не успевает сделать и 1\3 всей работы до дедлайна, так еще взял аванс (как бы говоря о том, что он мне не доверяет, но в себе не сомневается) + игнорит мои сообщения, не выходя на связь, но при этом находясь в сети (иногда выходя, иногда снова заходя обратно). Никак иначе, как мошенничество - это назвать нельзя. Пусть даже сумма и небольшая, но он получил деньги - а я не получил ничего. А ждать, когда звезды сойдутся - у меня нет ни времени, ни желания. Да, нужно было заключать договор, чтобы застраховаться от подобной ситуации, но, как я уже сказал - сумма небольшая, да и не ожидал я такого от автора.
*DEL*
|
|
| |
red_odysseus | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 17:16 | Сообщение # 89 |
Издатель инди-игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Если все действительно так как описали. Человеку никто рот не затыкает, он может тут изложить свою версию событий. Предоплату ему закинули еще 23.12.2013
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 17:36 | Сообщение # 90 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| red_odysseus, Цитата Человеку никто рот не затыкает, он может тут изложить свою версию событий. Предоплату ему закинули еще 23.12.2013 Да у меня нет повода не доверять вам.Я верю что вы внесли предоплату.Я имею ввиду,что возможно были какие-то другие причины повлиявшие на ситуацию... А вообще все довольно печально,ведь это уже вторая жалоба.А ведь есть и реальные примеры,когда работа Anima доводилась до конца.Честно мне не понятна такая тенденция.Самому себе подрывать репутацию просто так? Должны же быть хоть какие-то причины?...Но не мне конечно судить.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 19:37 | Сообщение # 91 |
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, ты оплатил, а работа в срок не была выполнена? Манибека он не сделал?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
divol13 | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 21:42 | Сообщение # 92 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пользовался услугами Вадима. Никаких проблем не возникало. надеюсь всему найдется разумное объяснение.
DreamCraft, а что за матч-3 если не секрет? платформы, сеттинг, уровень завершенности?
Сообщение отредактировал divol13 - Вторник, 14 Января 2014, 21:43 |
|
| |
Anim | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 05:14 | Сообщение # 93 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Работа не стоит на месте. После НГ болел, и случилось так, что не всегда получалось быть в сети и работать быстро. Как минимум половина работы сделана и выслана сегодня. Посмотрим что скажет DreamCraft.
divol13, IvanKorobko, спасибо за поддержку =)
всем бобра!
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 09:22 | Сообщение # 94 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anim ( ) Как минимум половина работы сделана и выслана сегодня. Ты серьезно? Вопрос сейчас только один - вернешь ли ты аванс? Мне половина_работы к 17 числу не нужно, когда дедлайн был 10 - ты не показал и 1\3 работы, сказав (11 числа в 6 утра) что "сегодня" скинешь что есть, а 13 оставшееся. Ни "сегодня", ни 13 я ничего не получил, только молчание. Дедлайн просран, сегодня 17 - я потерял кучу времени (а если продолжу с тобой работать - то, очевидно, опять впустую потеряю не меньше). С тобой я больше работать не намерен и уже работаю с другим дизайнером. P.S. Самое противное - написал в скайп так, будто все хорошо. Ни поздоровался, ни извинился за игнор и безделие... В общем - жесть.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Пятница, 17 Января 2014, 09:26 |
|
| |
Anim | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 13:57 | Сообщение # 95 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да, раскусили кидалу... ну что же поделать... =)
В общем ссылка на проделанную работу, чтоб не подумали что я ничего не сделал.
Оплату верну на следующей неделе, как смогу. Отпишусь TLT об этом сразу, чтоб админ был в курсе.
Всегда бывает из 10 проектов 1 не удачный. В прошлом году сорвал джек пот неудач, хвост дошёл и до этого. Заказчики которые довольны, не пишут об этом. А недовольные конечно отписываются, так всегда и везде. Эти 5 не довольных заказчиков добились своего, благодаря таким ярким отзывам Вы добились справедливости, поздравляю.
Я больше не рисую на заказ. Чем буду зарабатывать на жизнь, не знаю. Всем удачи и до свидания.
Тему прошу закрыть. Как верну предоплату, можно забанить аккаунт.
P.S. С кем хорошо поработал, спасибо и удачи вам!
всем бобра!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 14:12 | Сообщение # 96 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Я больше не рисую на заказ. Чем буду зарабатывать на жизнь, не знаю. Всем удачи и до свидания. Зачем же так категорично?! Если были тому причины (не успели сделать работу), то уладьте данный вопрос с заказчиком и все. Не повод бросать то,что дает вам заработок из-за пары-тройки негативных отзывов (тем более если они обоснованы).Все мы-люди,а людям свойственно ошибаться.Добавлено (17.01.2014, 14:12) --------------------------------------------- Глянул архив.Как всегда - превосходно! Я так понимаю - социалка...Просто если возникают какие-то ЧП или не можете работать в сроки,а любите делать не торопясь,то я думаю об этом просто сразу нужно предупреждать заказчика и не будет таких негативных отзывов.В конце-концов все мы люди и можно понять если действительно что-то случилось...
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 14:12 | Сообщение # 97 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Raven84, а мне кажется ТС все сделал верно, ведь репутация полностью испорчена, по крайней мере на этом форуме. Думаю логичнее автору будет перейти в похожее сообщество и там уже продолжить свою работу. Я думаю так он и сделает, если не сопьется с горя
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 14:16 | Сообщение # 98 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, Цитата а мне кажется ТС все сделал верно, ведь репутация полностью испорчена, по крайней мере на этом форуме. Думаю логичнее автору будет перейти в похожее сообщество и там уже продолжить свою работу. Я думаю так он и сделает, если не сопьется с горя Просто уйти,значит признать,что мошенник?! Нет же. Я считаю,что если не успел в сроки о которых был предупрежден (если конечно был),то просто вернуть деньги и все. Тогда вопросов к ТС не будет. Я считаю это справедливо.Просто для себя он должен сделать выводы и не браться за работу если знает,что не успеет.Заранее обговаривать сроки и условия.Тем более была ЧС.Как я понимаю он заболел.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 14:17 | Сообщение # 99 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Просто уйти,значит признать,что мошенник?! Нет же. Я считаю,что если не успел в сроки о которых был предупрежден (если конечно был),то просто вернуть деньги и все. Тогда вопросов к ТС не будет. Я считаю это справедливо.Просто для себя он должен сделать выводы и не браться за работу если знает,что не успеет.Заранее обговаривать сроки и условия.Тем более была ЧС.Как я понимаю он заболел. Убедил) Удачи Anim'у в восстановлении художественного достоинства и крепкого здоровья!
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 14:18 | Сообщение # 100 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот по поводу первой жалобы не понятно,ведь там на сколько я знаю ТС и работу не сделал и деньги не вернул.Но думаю и этому должно быть объяснение.Ведь есть же на форуме живые примеры законченных работ.
|
|
| |
|