Какую музыку вы слушаете?
| |
justfoler | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 18:18 | Сообщение # 561 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| очень люблю саундтреки из фильмов и игр. Отдельная колонка моих музыкальных предпочтений инди-рок
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 18:57 | Сообщение # 562 |
VoID
Сейчас нет на сайте
|
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
VocalMix | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 22:45 | Сообщение # 563 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Было времечко, послушал Insolence (Audio war)
Бложик: http://mus-vocalmix.blogspot.ru
|
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 23:02 | Сообщение # 564 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Электро, транс и хаус всегда рулят!
|
|
| |
lestrigon | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 23:44 | Сообщение # 565 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Grief, Earth, Trist, Eyehategod, Acid Bath, Summoning, Iron Monkey, Down, Melvins, Shining, Silencer, Thergothon, Evoken, Crowbar
«If it looks like a duck, swims like a duck and quacks like a duck, then it probably is a duck.»
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 22:32 | Сообщение # 566 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Dunkelheit. Такой наплыв мыслей и чувств... Очень трудно передать словами.
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 20:54 | Сообщение # 567 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Зацепило)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| | |
Nekit_Aut | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 19:30 | Сообщение # 569 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Ево видео почти нет, но вот, какой-то фейк, который сделан лучше всего... Ну, ещё Lumen:
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 22:33 | Сообщение # 570 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Композиция Ladytron, Ace of Hz, покажется попсятиной, но чем-то цепляет. Мира довольно забавно смотриться в платье в горошек. Надо бы скачать их альбом "Gravity the Seducer" Ещё вот любимая мелодия из главного меню Driv3r. Теддимишки никогда не разочаровывали.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Romol | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 23:14 | Сообщение # 571 |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, вот у Ladytron мне больше всего нравится Ghost и Destroy Everything You Touch. И не говори что попсятина или нет. По отношению к музыки это не правильная оценка...цепляет оно всех по разному.
I'm a boxer.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 14:04 | Сообщение # 572 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romol) И не говори что попсятина или нет. Я про Ace of Hz. Их последний альбом сильно на любителя. Мне больше цепляют Playgirl, Black Cat, Ghosts, Light & Magic, ещё Deep Blue и клип на Seventeen, который я уже выкладывал ранее. У них же есть Tomorrow, меня не зацепило, но клип красивый. Destroy Everything You Touch является самым охрененным клипом, но в песне чувствуется начало плавного перехода с электроклэша на электропоп. Не хочется, чтобы они меняли жанр, т.к хороших электроклэшерских групп очень мало. Вообще у них разноплановые песни, первые два альбома очень сильно цепляли, третий частично, песни были чисто электроклэшерские, но потом они решили перейти на более разные типы музыки, включив электропоп и лайт рок в альбоме Velocifero, что очень мне не понравилось. Sugar и Runaway песни далеко не их жанра.
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Понедельник, 31 Октября 2011, 22:31 |
|
| |
Bernie | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 14:38 | Сообщение # 573 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Слушаю в основном тяжелый рок, System of a down, Rammstein. Но самые любимые треки...
SOAD - sugar
Rammstein "We're all living in America"
|
|
| |
ек0н | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 18:11 | Сообщение # 574 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) покажется попсятиной, но чем-то цепляет Как бы "цепляемость" и является главным критерием в поп-музыке ("хук", на проф. сленге) Кстати, показалось смесью Depeche Mode и Cranberries, присмотрюсь-ка к этой группе (с такой-то Зои Дешанель! (похожа же?)) Quote (Bernie) System of a down, Rammstein. Эх, юность, моя юность Сейчас только два последних альбума СОАД доставляют.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 18:32 | Сообщение # 575 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (ек0н) Как бы "цепляемость" и является главным критерием в поп-музыке ("хук", на проф. сленге) Естественно. Вот только Ladytron не поп-музыка, а электронная, просто сильно напоминающая поп-музыку. Я к тому, что не сведущий в поджанрах электронной музыки примет эту песню за банальную попсу. Есть тут любители Канинус?
|
|
| |
Bernie | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 21:31 | Сообщение # 576 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Quote (ек0н) Сейчас только два последних альбума СОАД доставляют.
Mezmerize и Hypnotize? Ну у меня список немного больше. Кстати, летом мне ОЧЕНЬ повезло оказаться на концерте, где выступал Серж Танкян из СОАД.
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 21:35 | Сообщение # 577 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Blood Stain Child, Ke$ha, Skillet
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 23:27 | Сообщение # 578 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) Blood Stain Child, Ke$ha, Skillet Мелодет, попса.... что? zOMG, paradox!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 23:40 | Сообщение # 579 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Мелодет, попса.... что? zOMG, paradox! Человек не ограничивает себя жанровыми рамками, что в этом плохого?
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
mendoza | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 03:05 | Сообщение # 580 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Слушаю в основном всякий пост-хардкор и электронищу: A Skylit Drive, Chiodos, Dance Gavin Dance, D.R.U.G.S., Senses Fail и тд. Mindless Self Indulgence, The Birthday Massacre. Nero's Day At Disneyland, Pendulum, Scooter, Infected Mushroom.
Where's your meds?
|
|
| |
|