Результаты поиска
|
|
mendoza | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 09:06 | Сообщение # 1 | Тема: Самые убогие игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Call of Juarez: The Cartel
Where's your meds?
|
|
| |
mendoza | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 03:20 | Сообщение # 2 | Тема: Ищу помощь энтузиастов и наставников. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Учи С++, а уж потом берись за таких монстров как игровые и графические движки, будь то хоть нищебродный irrlicht.
Where's your meds?
|
|
| |
mendoza | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 03:18 | Сообщение # 3 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Может быть, компИлятор?
Where's your meds?
|
|
| |
mendoza | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 15:47 | Сообщение # 4 | Тема: Задать в классе действие для любого объекта другого класса |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Создавай динамический массив существующих объектов block, и взаимодействуй с ними всеми путем итератором.
Where's your meds?
|
|
| |
mendoza | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 15:44 | Сообщение # 5 | Тема: Хочу поставить себе ubuntu, он а как ж игры под Win? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Забей на линкус.
Where's your meds?
|
|
| |
mendoza | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 07:04 | Сообщение # 6 | Тема: Ищу компаньона |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Господа, предлагаю вам прекратить уже флудить, ага.
Where's your meds?
|
|
| |
mendoza | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 18:40 | Сообщение # 7 | Тема: Ищу компаньона |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вы никогда не слышали о варнинге конвертации int в bool и наоборот?
Where's your meds?
|
|
| |
mendoza | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 14:58 | Сообщение # 8 | Тема: Ищу компаньона |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aikidos) Жесть. Я такого ещё не видел. Ага, наговнокодил я там жутко Добавлено (24.06.2012, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (Aikidos) А вообще желаю удачи ТС'у. Может что и выйдет (не сарказм). Спс.
Where's your meds?
|
|
| |
mendoza | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 10:17 | Сообщение # 9 | Тема: Ищу компаньона |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нохчи... грязный мститель
Добавлено (24.06.2012, 09:57) --------------------------------------------- Quote (danielskachkov) А зачем ему все это нужно было? wacko Вообщем то никто ни куда не сливался, прошу не обращать внимание на неадекватность товарища Нохчи. Я уже нашел человека (Arhimondus) который согласился со мной работать. Хотя в принципе если есть еще желающие, я не против обсудить.
Добавлено (24.06.2012, 10:17) --------------------------------------------- Quote (Нохчи) Как будто чел специально старался сделать код сложным для понимания. Надо просто включать мозги. Иногда хотя бы. И не выкладывать исходный код даже не спросив.
Where's your meds?
Сообщение отредактировал mendoza - Воскресенье, 24 Июня 2012, 10:22 |
|
| |
mendoza | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 22:36 | Сообщение # 10 | Тема: Ищу компаньона |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Выслал в ЛС
Where's your meds?
|
|
| |
mendoza | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 20:50 | Сообщение # 11 | Тема: Ищу компаньона |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну "копанием в уже готовом" и я так занимаюсь, один. Копаю UnrealEngine 2006ого года.
Добавлено (22.06.2012, 20:50) --------------------------------------------- Up. Никому все же не интересно? Есть уже некоторые небольшие наработки ядра, на основе которых можно развивать.
Where's your meds?
Сообщение отредактировал mendoza - Пятница, 22 Июня 2012, 20:51 |
|
| |
mendoza | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 18:53 | Сообщение # 12 | Тема: классы в с++ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| public - видно везде. private - видно внутри класса. protected - тоже внутри класса и его наследников.
Where's your meds?
|
|
| |
mendoza | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 15:29 | Сообщение # 13 | Тема: CryENGINE 3 (Создание и компилирование exe файла игры) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| HET. Xa xa.
Where's your meds?
|
|
| |
mendoza | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 17:32 | Сообщение # 14 | Тема: Ищу компаньона |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не знаю в ту ли я ветку форума запостил этот тред, надеюсь все правильно. Давно тут не был. Итак.
Нужен человек для совместного создания игрового движка. Никаких грандиозных целей, просто я люблю на досуге покодить для души, и ищу человека которому было бы интересно совместно что либо сделать. Скорее всего никого это не заинтересует, что в принципе не удивительно, но я все на всякий случай оставлю предложение
Требований особых нет, лишь хорошее знание и опыт С++, адекватность, ну и желание.
Where's your meds?
Сообщение отредактировал mendoza - Понедельник, 19 Декабря 2011, 17:32 |
|
| |
mendoza | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 03:05 | Сообщение # 15 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Слушаю в основном всякий пост-хардкор и электронищу: A Skylit Drive, Chiodos, Dance Gavin Dance, D.R.U.G.S., Senses Fail и тд. Mindless Self Indulgence, The Birthday Massacre. Nero's Day At Disneyland, Pendulum, Scooter, Infected Mushroom.
Where's your meds?
|
|
| |
mendoza | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 14:09 | Сообщение # 16 | Тема: Разборка движка |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1.0 Нисколько. Скачай исходники движка и пиши игру. 1.1 Quake 3 Arena использует движок idTech 3 ( изначально он назывался Quake 3 Engine ) 1.2 Он довольно простой в освоении, надо лишь желание. В интернете есть парочка статей по нему, на английском.
А вообще зачем тебе это старье? Его архитектура хоть просто и красива, но как минимум морально устарела. Действительно, бери в руки UDK или CryEngine SDK. Ну или Unity на крайняк. И дерзай.
Where's your meds?
Сообщение отредактировал mendoza - Среда, 12 Октября 2011, 14:10 |
|
| |
mendoza | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 16:33 | Сообщение # 17 | Тема: Исходный код (Source Code) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Дык, чем он отличный вы бы хотя бы объясните. Интересно смотреть. Для меня это самое главное. Достаточно обьяснений? ^^ trafford, здесь засорять уже и негде то.
Where's your meds?
Сообщение отредактировал mendoza - Четверг, 07 Апреля 2011, 16:34 |
|
| |
mendoza | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 16:29 | Сообщение # 18 | Тема: Среда С++ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) Это не среда. Это язык... Спасибо, поржал. И какие же различия между C++ и якобы языком Visual C++ ? Ппц. Filinshein, юзай MSVС++ и не парься. Там отличный отладчик и куча всего, тебе будет выше крыши. Среда очень удобная. Если намерешься писать Для *nix - используй компилятор GCC 4.x и Code::Blocks как среду разработки.
Where's your meds?
Сообщение отредактировал mendoza - Четверг, 07 Апреля 2011, 16:31 |
|
| |
mendoza | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 12:29 | Сообщение # 19 | Тема: NERDCORE |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ек0н) Кстати, кто не в курсе, "nerd" переводится как "задрот" Не совсем, скорее просто кретин.
Where's your meds?
|
|
| |
mendoza | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 20:13 | Сообщение # 20 | Тема: Новички, не мусорьте форум, и не позорьтесь сами. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сайт, такой сайт...
Where's your meds?
|
|
| |