Четверг, 21 Ноября 2024, 22:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Результаты поиска
mendozaДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 18:03 | Сообщение # 61 | Тема: Предсказания Ванги
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Это полный фейк. Который раз вижу этот список. Кстати, на одном сайте видел тоже самое, только там было написанно, мол не Ванга, а Настрадамус предсказал все это)))) Короче FAKE AND GAY. Да и вообще, Ванга давно умерла. И она никогда не говорила дат, и каких то прям точных описаний, шоб прям "такой то год - то-то будет".

Where's your meds?

Сообщение отредактировал mendoza - Вторник, 30 Ноября 2010, 18:04
mendozaДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:10 | Сообщение # 62 | Тема: В КАРЗИНУ
почетный гость
Сейчас нет на сайте
nik,

http://nebuladevice.cubik.org/

Where's your meds?
mendozaДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 19:17 | Сообщение # 63 | Тема: Ваша самая любимая песня
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Infected Mushroom - Suliman, Heavy Weight.
Nero's Day At Disneyland - Man With Whip Standing Vomitin, Vrobaras Cackling, A Theme For A Molting Russian Gentleman, Dog Cooking Eggs.
Pendulum - 9000 Miles, Granite, Hold Your Colour.

Where's your meds?
mendozaДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 19:12 | Сообщение # 64 | Тема: Угадай правду!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
нет.
следующий всегда ищет проблемы.

Where's your meds?
mendozaДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 19:07 | Сообщение # 65 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти
почетный гость
Сейчас нет на сайте
trafford, давай давай, а то я уже устал от твоего визга.

Where's your meds?
mendozaДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 17:44 | Сообщение # 66 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Веду себя по канонам? Напомни ка мне, кто тут весь этот ажиотаж устроил? Я? Я просто сказал что мне не понравилась седьмая часть, для меня она была скучной. Я же не сказал что "Гары Потер говно и все кто его смотрят тупые мудаки", да? Вот и все. Просто вы видимо, товарищи, меня не правильно поняли. И ещё, на будущее, не стоит называть школотой людей, которые твои же ровесники, ок?)

Where's your meds?
mendozaДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 17:39 | Сообщение # 67 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Может mendoza, как и я, не любит Аватарообразные фильмы

Ну вообще то Аватар - один из моих любимых фильмов, если чё)))))

Quote (OSWALD)
а обычный школоло

И чем же я тебя заставил так думать?
Мне фильм не понравился, многоуважаемый trafford возненавидел меня за это, и я из-за этого ещё и "школоло"... мда.
Первый сайт где меня таковым назвали, если честно.

Quote (OSWALD)
Фильм этот для тех, кто рос вместе с книжкой и ее экранизациями

Я из их чисел, представляешь? Мне нравится _СЕРИЯ_, мне не понравилась 7 часть. Трудно понять?

Where's your meds?

Сообщение отредактировал mendoza - Воскресенье, 28 Ноября 2010, 17:39
mendozaДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 17:29 | Сообщение # 68 | Тема: Используем Zombie Engine...
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Ruevit-shadow, ну тогда давай, дерзай) Главное ещё и тулсет хороший сделать.
А сам Nebula 2\3 то помню очень неплохой двиг - красивый код, features list вполне на уровне...

Where's your meds?

Сообщение отредактировал mendoza - Воскресенье, 28 Ноября 2010, 17:31
mendozaДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 17:25 | Сообщение # 69 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (trafford)
Ты не тролль? Ты сам только, что это показал. Тебе не понравилось кино, потому что оно было скучным?! Ты на кино в первый раз пошёл? Мама раньше не водила? Даже самые заядлые критики называют его зрелищным, а у тебя он скучный. Мой маленький друг, кино банально скучным не бывает, ибо ни одного аргумента ты не привёл, качественная работа оператора и композитора, детальное разделение событий, как на главы, отличная работа режиссёра, захватывающе, интересно, грустно, в местах смешно. Кино удалось, нытик, залезь обратно в нору. Меня просто иногда выводят малыши, живущие в стеклянных домиках, и которые мне репу ещё понижают, детей вообще перестали воспитывать.

О боже, сколько соплей, какое напряжение... ты пока писал все это не вспотел ли? Лицо не покраснело? Мне как то пофигу что там критики наговорили. Работа оператора и композитора отличное, я с этим не спорил. Фильм может сам по себе и не говно, но лично мне он не понравился, для меня он скушный. про "ИМХО" слышал? Так что школьник, харе меня тут атаковать своими воплями, или ты считаешь что мнения людей должны совпадать с твоим?
И кстати, если уж ты считаешь что я "малыш", или как ты там меня ещё называл, то ты тогда видимо совсем ещё грудной ребеночек. Оно и видно по тому что ты пишешь.

Where's your meds?

Сообщение отредактировал mendoza - Воскресенье, 28 Ноября 2010, 17:28
mendozaДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 23:18 | Сообщение # 70 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (trafford)
так что малыш

Ну что же, ладно, объясню тебе, старому немощному старику - мне кино показалось скушным. Скушным и все. Чего тут ещё надо? Совершенно неинтересно смотреть. Зевать стал на второй половине. В первых частях было ещё какое то действие, но сейчас видно что сага просто выжила себя. Что книга, что фильм. И бешеных фанов типо тебя прошу пену не пускать и слюни на экран не брызгать, никто не обязан обожать этот ваш ГП7.
Школота смотрю совсем оборзела. Я тролль видители. Мне не понравился фильм, я об этом написал. Или для тебя все те кто не согласен с тобой - тролли? Ну тогда ты типичный школьник. ((( Извини что так много букв, а то вдруг ты "ниасилишь".

Where's your meds?

Сообщение отредактировал mendoza - Суббота, 27 Ноября 2010, 23:24
mendozaДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20:08 | Сообщение # 71 | Тема: Фильмы постапокалипсисной тематики
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Undead)
Это не только его личное мнение, это мнение всех любителей Fallout.

Всех любителей фоллаут? Окей, я любитель фоллаут, и я не считаю третью часть говном.
Я так же знаю человек как минимум 5 которые разделяют со мной мнение. Ты найдешь очень много таких в каких нить фан форумах.. Так что это мнение уже не "всех любителей фоллаута". biggrin

Where's your meds?
mendozaДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 19:59 | Сообщение # 72 | Тема: Во что играете сейчас?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Metro 2033, Gears of War.

Where's your meds?

Сообщение отредактировал mendoza - Суббота, 27 Ноября 2010, 19:59
mendozaДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 19:57 | Сообщение # 73 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти
почетный гость
Сейчас нет на сайте
trafford, Вообще то это свободный сайт, здесь в форуме высказывают свои мнения по поводу фильма.
То что те тут что то не понравилось в моём посте меня не волнует, то же мне указ нашелся.

Where's your meds?
mendozaДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 19:55 | Сообщение # 74 | Тема: Идентификатор Cout
почетный гость
Сейчас нет на сайте
#include <iostream>

using namespace std;

Where's your meds?
mendozaДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 18:17 | Сообщение # 75 | Тема: Угадай игру по скрину!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Какой то мод для Doom, порт, или игра в этом же сеттинге.

Where's your meds?
mendozaДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 17:49 | Сообщение # 76 | Тема: Используем Zombie Engine...
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Zombie Engine давно не обновляется и разрабы забили на него. Уже года как полтора, а то и больше.

Where's your meds?
mendozaДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 00:47 | Сообщение # 77 | Тема: Угадай игру по скрину!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Dark_Falcon)
Unreal

ессесно.

Where's your meds?
mendozaДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 23:14 | Сообщение # 78 | Тема: Какая у вас группа крови?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Первая.

Where's your meds?
mendozaДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 23:12 | Сообщение # 79 | Тема: Угадай игру по скрину!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
А мой скрин совсем никто не узнает? biggrin ппц

Where's your meds?
mendozaДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 20:36 | Сообщение # 80 | Тема: Схватка
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
Насчет шрифта, вы его прекрасно видели и понимали. По сути, вы просто придирайтесь к какой-то ерунде.
А писать про фильм вам нечего, наверное, потому что не смотрели. А в тему вы зашли, судя по всему, просто так.

Да ты кэп. Только я в тему зашел что бы почитать описание фильма, да вот глаза напрягать не захотелось.

Quote (Якудза)
Если шрифт вам прям так сильно сжимает сердце - подайте в суд что ли или ставьте -1, и сразу же почувствуете себя королем форума

Ну я сам разберусь чо делать, окэ?

Where's your meds?
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: