Результаты поиска
| |
mendoza | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 18:03 | Сообщение # 61 | Тема: Предсказания Ванги |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Это полный фейк. Который раз вижу этот список. Кстати, на одном сайте видел тоже самое, только там было написанно, мол не Ванга, а Настрадамус предсказал все это)))) Короче FAKE AND GAY. Да и вообще, Ванга давно умерла. И она никогда не говорила дат, и каких то прям точных описаний, шоб прям "такой то год - то-то будет".
Where's your meds?
Сообщение отредактировал mendoza - Вторник, 30 Ноября 2010, 18:04 |
|
| |
mendoza | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:10 | Сообщение # 62 | Тема: В КАРЗИНУ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| nik, http://nebuladevice.cubik.org/
Where's your meds?
|
|
| |
mendoza | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 19:17 | Сообщение # 63 | Тема: Ваша самая любимая песня |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Infected Mushroom - Suliman, Heavy Weight. Nero's Day At Disneyland - Man With Whip Standing Vomitin, Vrobaras Cackling, A Theme For A Molting Russian Gentleman, Dog Cooking Eggs. Pendulum - 9000 Miles, Granite, Hold Your Colour.
Where's your meds?
|
|
| |
mendoza | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 19:12 | Сообщение # 64 | Тема: Угадай правду! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| нет. следующий всегда ищет проблемы.
Where's your meds?
|
|
| |
mendoza | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 19:07 | Сообщение # 65 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| trafford, давай давай, а то я уже устал от твоего визга.
Where's your meds?
|
|
| |
mendoza | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 17:44 | Сообщение # 66 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Веду себя по канонам? Напомни ка мне, кто тут весь этот ажиотаж устроил? Я? Я просто сказал что мне не понравилась седьмая часть, для меня она была скучной. Я же не сказал что "Гары Потер говно и все кто его смотрят тупые мудаки", да? Вот и все. Просто вы видимо, товарищи, меня не правильно поняли. И ещё, на будущее, не стоит называть школотой людей, которые твои же ровесники, ок?)
Where's your meds?
|
|
| |
mendoza | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 17:39 | Сообщение # 67 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Может mendoza, как и я, не любит Аватарообразные фильмы Ну вообще то Аватар - один из моих любимых фильмов, если чё))))) Quote (OSWALD) а обычный школоло И чем же я тебя заставил так думать? Мне фильм не понравился, многоуважаемый trafford возненавидел меня за это, и я из-за этого ещё и "школоло"... мда. Первый сайт где меня таковым назвали, если честно. Quote (OSWALD) Фильм этот для тех, кто рос вместе с книжкой и ее экранизациями Я из их чисел, представляешь? Мне нравится _СЕРИЯ_, мне не понравилась 7 часть. Трудно понять?
Where's your meds?
Сообщение отредактировал mendoza - Воскресенье, 28 Ноября 2010, 17:39 |
|
| |
mendoza | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 17:29 | Сообщение # 68 | Тема: Используем Zombie Engine... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ruevit-shadow, ну тогда давай, дерзай) Главное ещё и тулсет хороший сделать. А сам Nebula 2\3 то помню очень неплохой двиг - красивый код, features list вполне на уровне...
Where's your meds?
Сообщение отредактировал mendoza - Воскресенье, 28 Ноября 2010, 17:31 |
|
| |
mendoza | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 17:25 | Сообщение # 69 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) Ты не тролль? Ты сам только, что это показал. Тебе не понравилось кино, потому что оно было скучным?! Ты на кино в первый раз пошёл? Мама раньше не водила? Даже самые заядлые критики называют его зрелищным, а у тебя он скучный. Мой маленький друг, кино банально скучным не бывает, ибо ни одного аргумента ты не привёл, качественная работа оператора и композитора, детальное разделение событий, как на главы, отличная работа режиссёра, захватывающе, интересно, грустно, в местах смешно. Кино удалось, нытик, залезь обратно в нору. Меня просто иногда выводят малыши, живущие в стеклянных домиках, и которые мне репу ещё понижают, детей вообще перестали воспитывать. О боже, сколько соплей, какое напряжение... ты пока писал все это не вспотел ли? Лицо не покраснело? Мне как то пофигу что там критики наговорили. Работа оператора и композитора отличное, я с этим не спорил. Фильм может сам по себе и не говно, но лично мне он не понравился, для меня он скушный. про "ИМХО" слышал? Так что школьник, харе меня тут атаковать своими воплями, или ты считаешь что мнения людей должны совпадать с твоим? И кстати, если уж ты считаешь что я "малыш", или как ты там меня ещё называл, то ты тогда видимо совсем ещё грудной ребеночек. Оно и видно по тому что ты пишешь.
Where's your meds?
Сообщение отредактировал mendoza - Воскресенье, 28 Ноября 2010, 17:28 |
|
| |
mendoza | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 23:18 | Сообщение # 70 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) так что малыш Ну что же, ладно, объясню тебе, старому немощному старику - мне кино показалось скушным. Скушным и все. Чего тут ещё надо? Совершенно неинтересно смотреть. Зевать стал на второй половине. В первых частях было ещё какое то действие, но сейчас видно что сага просто выжила себя. Что книга, что фильм. И бешеных фанов типо тебя прошу пену не пускать и слюни на экран не брызгать, никто не обязан обожать этот ваш ГП7. Школота смотрю совсем оборзела. Я тролль видители. Мне не понравился фильм, я об этом написал. Или для тебя все те кто не согласен с тобой - тролли? Ну тогда ты типичный школьник. ((( Извини что так много букв, а то вдруг ты "ниасилишь".
Where's your meds?
Сообщение отредактировал mendoza - Суббота, 27 Ноября 2010, 23:24 |
|
| |
mendoza | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20:08 | Сообщение # 71 | Тема: Фильмы постапокалипсисной тематики |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Undead) Это не только его личное мнение, это мнение всех любителей Fallout. Всех любителей фоллаут? Окей, я любитель фоллаут, и я не считаю третью часть говном. Я так же знаю человек как минимум 5 которые разделяют со мной мнение. Ты найдешь очень много таких в каких нить фан форумах.. Так что это мнение уже не "всех любителей фоллаута".
Where's your meds?
|
|
| |
mendoza | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 19:59 | Сообщение # 72 | Тема: Во что играете сейчас? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Metro 2033, Gears of War.
Where's your meds?
Сообщение отредактировал mendoza - Суббота, 27 Ноября 2010, 19:59 |
|
| |
mendoza | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 19:57 | Сообщение # 73 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| trafford, Вообще то это свободный сайт, здесь в форуме высказывают свои мнения по поводу фильма. То что те тут что то не понравилось в моём посте меня не волнует, то же мне указ нашелся.
Where's your meds?
|
|
| |
mendoza | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 19:55 | Сообщение # 74 | Тема: Идентификатор Cout |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| #include <iostream> using namespace std;
Where's your meds?
|
|
| |
mendoza | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 18:17 | Сообщение # 75 | Тема: Угадай игру по скрину! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Какой то мод для Doom, порт, или игра в этом же сеттинге.
Where's your meds?
|
|
| |
mendoza | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 17:49 | Сообщение # 76 | Тема: Используем Zombie Engine... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Zombie Engine давно не обновляется и разрабы забили на него. Уже года как полтора, а то и больше.
Where's your meds?
|
|
| |
mendoza | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 00:47 | Сообщение # 77 | Тема: Угадай игру по скрину! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dark_Falcon) Unreal ессесно.
Where's your meds?
|
|
| |
mendoza | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 23:14 | Сообщение # 78 | Тема: Какая у вас группа крови? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Первая.
Where's your meds?
|
|
| |
mendoza | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 23:12 | Сообщение # 79 | Тема: Угадай игру по скрину! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А мой скрин совсем никто не узнает? ппц
Where's your meds?
|
|
| |
mendoza | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 20:36 | Сообщение # 80 | Тема: Схватка |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Насчет шрифта, вы его прекрасно видели и понимали. По сути, вы просто придирайтесь к какой-то ерунде. А писать про фильм вам нечего, наверное, потому что не смотрели. А в тему вы зашли, судя по всему, просто так. Да ты кэп. Только я в тему зашел что бы почитать описание фильма, да вот глаза напрягать не захотелось. Quote (Якудза) Если шрифт вам прям так сильно сжимает сердце - подайте в суд что ли или ставьте -1, и сразу же почувствуете себя королем форума Ну я сам разберусь чо делать, окэ?
Where's your meds?
|
|
| |
|