Говнотемы не создаю. Оффтопить не оффтоплю, так что, детка, лол, what r ya talkin about? А то, что ты называешь меня фриком, меня только забавляет, ибо я так и не получил внятного ответа, почему же я им являюсь. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Ты просто уходишь от ответа. Всё понятно с вами, господин молодой-горячий.
Quote (K0DAK47)
мы
Срачь разводите вы, я же пытаюсь вас убедить, что нужно уважительней относится к чужому мнению, ок. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Что, прямо вот здесь тебя и назвать нехорошими словами? Администрации это не понравится, смотрящий_на_всех_свысока.
Quote (JeromKid)
я же пытаюсь вас убедить
Очень интересно, твои убеждения это потуги продолжения флейма. Ты придрался фактически по пустяку:
Quote (Niro)
Я сам такую музыку слушаю про которую от силы 500 человек по миру знает.
Quote (JeromKid)
So much histrionics.
Это ли не оффтоп? Если нет, ты только что с двача. Шутка для тех, кто в теме.. А да, я тут сереньким замазал, так теперь модно, да?
Quote (JeromKid)
что нужно уважительней относится к чужому мнению, ок.
Из этого всего вытекает вопрос, почему ты придрался к Ниро, "уважающий чужие мнения"?
Добавлено (21.09.2011, 23:30) --------------------------------------------- Мне надоело с тобой придираться. Моё мнение для меня всё, меня не переубедить. Пойду я лучше спать и прекращу писать в этой теме, и так по пустяку развёл много флейма.
Что, прямо вот здесь тебя и назвать нехорошими словами?
Я просто вижу, что ты играешь на публику. Было бы, что сказать, написал бы в ЛС, а не разводил демагогию, показушно изображая из себя интеллектуала.
Quote (K0DAK47)
смотрящий_на_всех_свысока
Ох лол. ОХ ЛОЛ.
Quote (K0DAK47)
А да, я тут сереньким замазал, так теперь модно, да?
Лол. Жёлтый плохо читаем на белом фоне, например.
Quote (K0DAK47)
двача
Двач — кака.
Quote (K0DAK47)
Ты придрался фактически по пустяку
А ты начал препираться и пошло-поехало. Ты просто не мог пройти мимо, просто не мог, о даа~ :з I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Среда, 21 Сентября 2011, 23:41
Потому что люди никак не научатся мириться с фактом, что могут существовать мнения, разнящиеся с их собственным.
И как пруф- твои многочисленые уходы/возвраты из этого топика… Мирись усердней!
Quote (JeromKid)
А то, что ты называешь меня фриком, меня только забавляет, ибо я так и не получил внятного ответа, почему же я им являюсь.
Ну, есть такое понятие, как целевая аудитория. Не я такое придумал, это как факт. Например, девушки предпочитают играть во всякие "фермы", смотреть всякие "twilight saga", слушать всяких "Кеш"… Я не говорю, что если парень открывает в себе “нетрадиционные” (у)влечения, то это надо скрывать или стыдиться этому. Мы живем сегодня в толерантном обществе. Но тот факт, что ты упоминаешь (неуместно) об этом в каждом втором посте- настораживает… Ты пытаешься затролить форум или доказать что-то?
Иногда после трудного рабочего дня хочется тупо расслабиться и отключить мозг. В таких случаях подходит идеально попса или фильмы типа “Трансформеры”. Потому что мейнстрим- изначально не обязывает наличие мозговой активности. В общем, я против попсы ничего против не имею- нету всяких извращений, по большей части позитивненько даже. Но шоу-бизнес и творчество – это два параллельных пути. И фанатеть “певицей”, которой указали где и когда надо выйти и под фанеру потрясти своими формами (для М)/ пустить fake слезинку (для Ж) – это сверх моего понимания…. Хотя, если мозг постоянно в состояние “off”, то да- пипл хавает такое…
Ну, есть такое понятие, как целевая аудитория. Не я такое придумал, это как факт. Например, девушки предпочитают играть во всякие "фермы", смотреть всякие "twilight saga", слушать всяких "Кеш"… Я не говорю, что если парень открывает в себе “нетрадиционные” (у)влечения
Да ты же нанотролль!!!
Quote (Hommme)
в репе только быдляцкие голоса
Это музыка современные стихи для тех, у кого нету слуха, следовательно голоса. Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Но тот факт, что ты упоминаешь (неуместно) об этом в каждом втором посте- настораживает… Ты пытаешься затролить форум или доказать что-то?
Лолшто? На K$ разговоро перевели господа нэткиллеры и кодаки. О ней я и слова не сказал изначально. И да, мне до сих пор интересно, откуда инфа, что я слушаю попсу, лол? Почувствуйте разницу: любить K$ и слушать попсу, ага.
Quote (Th1rt3nth)
нетрадиционные
Кто сказал, что митООл и рок — это традиционная музыка для лиц мужского пола? Тупые штампы.
Quote (netkiller)
Это музыка современные стихи для тех, у кого нету слуха, следовательно голоса.
Глупосте. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Четверг, 22 Сентября 2011, 07:37
Это не так для меня есть исключения и среди рэпа, и среди электрики. (Вася обломов, раньше когда был помладше - многоточие) (БумФакингСис(или как-то так)) (Думай о хорошем. Начальник. УГ. Магадан.) (В погоне за красивой жизнью.) Но ещё ни одной нормальной песни попсотни не слышал. (Потап и настя) (Чумачечея весна.)
PS
Quote (netkiller)
Он, просто, написал что, попсотень нетрадиционна для лиц мужского пола...
Смищно
Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 22 Сентября 2011, 11:53
Это музыка современные стихи для тех, у кого нету слуха, следовательно голоса.
Твоя аналогия со стихами тут уместна. Рэп действительно читают, а не поют. Это для тех, у кого есть что рассказать толпе. В рэпе главное строки, в попсе- внешность, имидж. А вокальные данные- это как бонус, совершенно необязательный атрибут. Хочется сильного голоса- Вам в оперу.
Quote (JeromKid)
Лолшто? На K$ разговоро перевели господа нэткиллеры и кодаки. О ней я и слова не сказал изначально.
Да у тебя даже в профиле, в строке пол стоит- “Ж”! На аватарке смазливая грустно-веселая мордашка (поставил бы с сиськами, как норм мужик). В подписе тебе запала строчка про сапожки и мальчиков… Понимаешь, такие вещи чужды мужскому контингенту. Если бы ты не писал от мужского рода, то я был бы уверен, что ты девушка! Думаешь, проблема во мне?
Quote (JeromKid)
И да, мне до сих пор интересно, откуда инфа, что я слушаю попсу, лол? Почувствуйте разницу: любить K$ и слушать попсу, ага.
Я ни разу не утверждал, что ты слушаешь попсу. Хотя на страничке “Кеши” в вики, в поле Genres стоит только Electropop и dancepop… Но повторюсь, я ничего не утверждаю, ибо не владею полной картиной.
Кто сказал, митООл и рок — это традиционная музыка для лиц мужского пола?
А кто это сказал? Он, просто, написал что, попсотень нетрадиционна для лиц мужского пола...
И этого я тоже не писал. Музыклаьные жанры – unisex; ну те, которые мне известны.
эм... товарищи, я в замешательстве. эта тема из бессмысленного срача про МакSим с единственным агрументом "максим - говно, но с сиськами" преврателась в столь же бессмысленный срач на тему pop vs. rock. теперь вы уже переходите на отличительные черты полов, где, черт возьми, женщины vs. мужчины = pop vs. rock. может быть, стоит закрыть тему?..
Попсу могу слушать и слушаю, но к МакSiм отнашусь резко категорически - ну не нравиться она мне и всё тут Я слушаю все что хорошо звучит и имеет смысл. опять же тут каждому свое - для меня нет лучше звука чем электрогитара P.S. хватит холи варов - у каждого свой вкус и т.д. P.S.S. вот к рэпу действительно не хорошо отношусь(не ко всему - просто 99% это писимистичные, угнетающие песни про "бухнуть","курнуть","разборки")