Жанр: RPG Пространство: 2D Описание: В игре нет ничего, кроме грубой тематики конкурса :) Придётся убивать мобов, чтобы увеличивать свой меч (вау), тем самым увеличивая свой урон Вышло простенько, но со вкусом
Действующий скриншот:
Настройки игры:
В билд не попало почти никаких настроек Хотя они там ооочень масштабные Но можно поменять разрешение экрана. Нужно нажимать на циферки, например: 1 - 1600х900 ( полноэкранный ) 2 - 1366х768 ( в окне ) 3 - 1280х720 ( исходный | в окне ) 4 - 1024х576 ( в окне ) 5 - 512х384 ( в окне ) 6 - 1920х1080 ( полноэкранный )
Сообщение отредактировал Airwolt - Понедельник, 22 Августа 2016, 00:26
Все больше и больше игр начинают создавать на GMS Игра с виду прикольная: хорошая графа, а также вижу отличное чувство юмора у автора... Назвать игру Anal Fantasy... ну это уже к успеху Чем лучше—тем хуже
Airwolt, таакс. А... Мне в описание че писать то? И еще. Чето тока один скрин грузит (второй отказался грузиться, а третий... Его фактически то и нет :D)
Блин Скрины не грузят, это фигово
ЦитатаJohnnyHam ()
Назвать игру Anal Fantasy... ну это уже к успеху
Придумайте мне другое название, я вообще чот без фантазии
Добавлено (16 июня 2016, 22:10) --------------------------------------------- Alfe, ставь в описание что угодно И да Второй скрин не грузит, но у меня он потерялся Так что пусть только один будет
Добавлено (17 июня 2016, 01:38) --------------------------------------------- Не упустите уникальную возможность первым более детально ознакомиться с процессом разработки проекта >> В моей вкшной группе <<
ustance, я из более далёкого будущего - эта игра спасла фалько от банкротства. :D P.S. а вообще это не самый крутой способ от конкурентов избавляться. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Пятница, 17 Июня 2016, 22:32