Stubbs The Zombie - Rebel Without A Pulse
|
|
damirock | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 22:04 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет . Этот пост относится к Бывалым в деле геймдева ... Итак. Кто играл в Stubbs The Zombie - Rebel Without A Pulse Буду краток . Эту игру можно сделать онлайн, там все есть, и можно играть за человека и за зомби, просто надо поставить сервер и немного подправить Мапы можно брать оттуда ... Кто играл , знает ! Кто не играл, изучите ! Примите к сведению !
ЫЪ ?!
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 22:26 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну вы вообще.... Извините, но по-моему, форум скоро загнётся от подобных тем.... Всё, обсирать автора я не собираюсь, и не буду.
|
|
| |
Necro | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 22:33 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| strade, согласен...
CUBE 2: Sauerbraten FOREVER!
|
|
| |
damirock | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 00:55 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кто играл, тот знает !!! ИМХО
ЫЪ ?!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 05:45 | Сообщение # 5 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Эй, а давайте возьмём все наши любимые игры и сделаем из них ММОРПГ! Ресурсы всё равно уже готовы, нужна только команда образованных болванов. ------- Вот так это выглядит.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
damirock | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 11:13 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я же гговорю... Для этого потребуются думающие парни ...
ЫЪ ?!
|
|
| |
Coaxial | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 11:18 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| damirock, для того что на тебя пахали "думающие парни" нужно им хорошенько заплатить
|
|
| |
minimog | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 11:50 | Сообщение # 8 |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| damirock, Если хочешь делать - делай, вот только когда разрабы и издатели игры узнают...
Если помог - плюсуй репу ;) RPGツクールのユーザー
|
|
| |
damirock | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 01:39 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (minimog) damirock, Если хочешь делать - делай, вот только когда разрабы и издатели игры узнают... вот с тобой я согласен !
ЫЪ ?!
|
|
| |
Spihex | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 02:48 | Сообщение # 10 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (damirock) вот с тобой я согласен ! С чем именно? Кажется, при создании темы, уже пора писать большими красными буковками "Подумай дважды, прежде чем писать!" Уже всё сказано - добавить нечего. Quote (strade) Ну вы вообще.... Извините, но по-моему, форум скоро загнётся от подобных тем.... Всё, обсирать автора я не собираюсь, и не буду. Quote (TovTripleZ) Эй, а давайте возьмём все наши любимые игры и сделаем из них ММОРПГ! Ресурсы всё равно уже готовы, нужна только команда образованных болванов. ------- Вот так это выглядит. Браво! Остроумно и в точку. Quote (damirock) Всем привет . Этот пост относится к Бывалым в деле геймдева ... Итак. Кто играл в Stubbs The Zombie - Rebel Without A Pulse Буду краток . Эту игру можно сделать онлайн, там все есть, и можно играть за человека и за зомби, просто надо поставить сервер и немного подправить Мапы можно брать оттуда ... Кто играл , знает ! Кто не играл, изучите ! Примите к сведению ! А ещё сценаристом (или бросил уже?) называешься... Перевод строки почти через каждое слово.
|
|
| |
ZWeRWoLf | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 18:43 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| damirock, А зачем? Играть в нее онлайн можно, ты прав. но кто на это пойдет? зачем это надо? Сделать Left4Dead с другим уклоном? в чем будет смысл этой онлайн игры?
Если гвоздь в стуле мешает работать - забей.....
|
|
| |
damirock | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 20:32 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сценариста давно бросил ... Можете обо мне что угодно думать ... Ну в принцепе, можете закрывать тему ... У мя идея)
ЫЪ ?!
|
|
| |
minimog | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 21:39 | Сообщение # 13 |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| Если же делать что-то похожее на эту игру - всегда пожалуйста! Флаг вам в руки, барабан на шею и паровоз навстречу! Все что нужно - запал, толковая команда и хороший двигл, в котором можно тпс-сетевуху сделать!
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 22:27 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZWeRWoLf) Сделать Left4Dead с другим уклоном? Team fortress и Left 4 dead и Zombie panic вместе и на анреале и еще и с видом от третьего лица))))!!!! и вообще, как по мне Stubbs The Zombie - Rebel Without A Pulse - это САМАЯ ГЛЮЧНАЯ ИГРА из всех играемых на моей видеокарте. и вообще - поиграй "Zombie Panic" - FPS на ту же тему, на движке Sourse.
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 03:04 | Сообщение # 15 |
Сейчас на сайте
| Т.С. смешен!
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
minimog | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 07:08 | Сообщение # 16 |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| Virtualcreature, не скажи! В переводе Гоблина Стабс - Возвращение короля убойная вещь! Там тольуо один (1!) минус - корявое управление!
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 08:58 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (minimog) Virtualcreature, не скажи! В переводе Гоблина Стабс - Возвращение короля убойная вещь! Там тольуо один (1!) минус - корявое управление! Я говорил только про глюки.
|
|
| |
minimog | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 09:16 | Сообщение # 18 |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| в той версии от Гоблина глюков нет.
|
|
| |
damirock | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 20:21 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Глюгов там реал нет) [оффтоп]Кстати, кто играл в Наруто Который написан на движке Source ?[оффтоп]
ЫЪ ?!
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 13:32 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На GoldSourse движке. Это Naruto: Naiteki Kensei
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Пятница, 18 Июня 2010, 13:33 |
|
| |