Результаты поиска
|
|
damirock | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 20:21 | Сообщение # 1 | Тема: Stubbs The Zombie - Rebel Without A Pulse |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Глюгов там реал нет) [оффтоп]Кстати, кто играл в Наруто Который написан на движке Source ?[оффтоп]
ЫЪ ?!
|
|
| |
damirock | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 20:32 | Сообщение # 2 | Тема: Stubbs The Zombie - Rebel Without A Pulse |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сценариста давно бросил ... Можете обо мне что угодно думать ... Ну в принцепе, можете закрывать тему ... У мя идея)
ЫЪ ?!
|
|
| |
damirock | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 01:39 | Сообщение # 3 | Тема: Stubbs The Zombie - Rebel Without A Pulse |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (minimog) damirock, Если хочешь делать - делай, вот только когда разрабы и издатели игры узнают... вот с тобой я согласен !
ЫЪ ?!
|
|
| |
damirock | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 11:13 | Сообщение # 4 | Тема: Stubbs The Zombie - Rebel Without A Pulse |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я же гговорю... Для этого потребуются думающие парни ...
ЫЪ ?!
|
|
| |
damirock | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 00:55 | Сообщение # 5 | Тема: Stubbs The Zombie - Rebel Without A Pulse |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кто играл, тот знает !!! ИМХО
ЫЪ ?!
|
|
| |
damirock | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 22:04 | Сообщение # 6 | Тема: Stubbs The Zombie - Rebel Without A Pulse |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет . Этот пост относится к Бывалым в деле геймдева ... Итак. Кто играл в Stubbs The Zombie - Rebel Without A Pulse Буду краток . Эту игру можно сделать онлайн, там все есть, и можно играть за человека и за зомби, просто надо поставить сервер и немного подправить Мапы можно брать оттуда ... Кто играл , знает ! Кто не играл, изучите ! Примите к сведению !
ЫЪ ?!
|
|
| |
damirock | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 23:44 | Сообщение # 7 | Тема: Пишу сценарии для игр просто так |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А кому он нужен? Ну это дорогая реликвия )
ЫЪ ?!
Сообщение отредактировал damirock - Воскресенье, 18 Апреля 2010, 23:44 |
|
| |
damirock | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 23:34 | Сообщение # 8 | Тема: Пишу сценарии для игр просто так |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) Наверно чтобы остановить проклятие и выжить, но всё равно как то банально... dry Просто за эти 13 днейпоймет что это проклятье ... А если он поставит кубок на место то все будет норм)
ЫЪ ?!
|
|
| |
damirock | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 22:41 | Сообщение # 9 | Тема: Пишу сценарии для игр просто так |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ни чего нету в ЛС
ЫЪ ?!
|
|
| |
damirock | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 22:28 | Сообщение # 10 | Тема: Пишу сценарии для игр просто так |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну просто не подробно все описал .. Главную мысль так сказать ... И вообще , я не про
ЫЪ ?!
|
|
| |
damirock | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 20:33 | Сообщение # 11 | Тема: Пишу сценарии для игр просто так |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сори что так долго , Дела так сказать) В городе Н было много легенд , и рассказывал их Старик Нир всем детям города ... Но как то Старику захотелось приключений на Старости лет , терять уже нечего , не было не родных не близких ... И он хотел подтвердить Хотя бы Одну легенду , это была его мечта всей жизни ... И вот как то выбрал он Легенду о Загадочном Кубке Дьявола .... *как он искал не оч важно* Видит он перед собой этот кубок (на него падает солнечный свет) Кубок стоит на Большом камне , на котором написано на неизвестном языке : Не трогай Вещи дьявола ... Или через 13 дней проклятье настигнет тебя ... А старик не разобрал , и поехал в деревню , и стал всем позывать его и хвалится , что он подтвердил Легенду ... Через 13 Дней Старик себя начал странно вести Он стал Кричать по ночам , ломать вещи и т.д. В итоге , его нашли Повешанным у себя в комнате , Он оставил Записку ... Я закапал кубок , не пытайтесь его найти ... Потом будет 1980 год ...
ЫЪ ?!
|
|
| |
damirock | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 21:59 | Сообщение # 12 | Тема: Пишу сценарии для игр просто так |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хм ... Интересно Ферамон интересно) А я пока не могу придумать ... Времени нету парни сори ... Как смогу кину)
ЫЪ ?!
|
|
| |
damirock | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 22:31 | Сообщение # 13 | Тема: Пишу сценарии для игр просто так |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Ну, до какого тогда теперь времени забиваемся? т.к. эта неделя у мя забита Сделаю как смогв примерно В воскресенье
ЫЪ ?!
|
|
| |
damirock | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 18:06 | Сообщение # 14 | Тема: Пишу сценарии для игр просто так |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сегодня не смогу т.к. занят оч сильно ...
ЫЪ ?!
|
|
| |
damirock | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 12:17 | Сообщение # 15 | Тема: Моя книга про Game Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кодировка кривая
ЫЪ ?!
|
|
| |
damirock | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 21:39 | Сообщение # 16 | Тема: Мистическая музыка. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Все играли в Dragon Age А если ни все то обязательно поиграйте ... Эта РПГ на мой взгляд лучшая в Мире ... Это была мини реклама Так вот , из этой игры саунд трек испонительницы Inon Zur Мистические Погуглите если хотите , треки её волшбны .... Кто гамал в драгон эйдж знает что это ) Если нужно могу выложить список песен (штук 15-20)
ЫЪ ?!
|
|
| |
damirock | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 01:22 | Сообщение # 17 | Тема: Пишу сценарии для игр просто так |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Все , забились ... Понедельник в 21.00 по Москве Кидаем сюда своё творчество
ЫЪ ?!
|
|
| |
damirock | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 23:33 | Сообщение # 18 | Тема: Пишу сценарии для игр просто так |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Итак топик во флейм отправили .. Кароч можете забить !
ЫЪ ?!
|
|
| |
damirock | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 22:57 | Сообщение # 19 | Тема: Пишу сценарии для игр просто так |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ушел писать ... Завтра в час будет) Надеюсь что я проиграю
ЫЪ ?!
|
|
| |
damirock | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 22:28 | Сообщение # 20 | Тема: Пишу сценарии для игр просто так |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Создай ты как сздатель шаблона , и оформи красиво !
ЫЪ ?!
|
|
| |