Делать ли очередной клон FNAF?
|
|
|
|
NewbieDev | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 22:22 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| И ещё напишите в комментах на какую тему может быть клон?
+В репу если помог;)
|
|
| |
Flakky | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 22:29 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Делать клоны много ума не надо, лучше уж придумать что-нибудь свое и оригинальное. Да и зачем ещё один, когда уже есть фнаф?
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 22:34 | Сообщение # 3 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Однозначно нет, вероятность успеха очень мала.
Мое портфолио:
|
|
| |
NewbieDev | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 10:55 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мне успех не нужен.Мне нужна идея.А успех оригинал уже заработал...я просто хочу фановый клон ну или похожую игру
+В репу если помог;)
|
|
| |
Flakky | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 11:29 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Лучше уж тогда ремейк какой-нибудь классики, например Silent Hill первой части или типо того..
|
|
| |
planetyof | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 13:00 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| UFO - эвергрин. 1-й или 2-й. В апокалисисе (3 часть) есть отличный режим - НЕ пошаговый. расставил цели на паузе - запустил - смотришь зарубон. Развлекайся и всех развлеки. Куча разнообразных возможностей набить руку и шишек.
Моя подпись больше 600 символов.
|
|
| |
NewbieDev | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 13:49 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Flakky, хах...какой сайлент Хилл?Я ещё даже не закончил изучение базовой джавы:(
+В репу если помог;)
|
|
| |
basist | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 17:02 | Сообщение # 8 |
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
| NewbieDev, Цитата NewbieDev ( ) какой сайлент Хилл?Я ещё даже не закончил изучение базовой джавы Так пока, параллельно, графическую часть делай. Пока доделаешь, и джаву как раз изучишь.
|
|
| |
NewbieDev | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 17:44 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| С графикой все обстоит у меня намного хуже чем ты думаешь...
+В репу если помог;)
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 19:33 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Flakky ( ) Лучше уж тогда ремейк какой-нибудь классики, например Silent Hill первой части или типо того.. Хватит мучить такую бесценную игру, хватило и ремейка Silent Hill HD collection. p.s садисты) издеваются над классикой)
Сообщение отредактировал PATCH1 - Понедельник, 27 Апреля 2015, 19:34 |
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 21:14 | Сообщение # 11 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Все упирается в твои цели. Если твоя задача обучиться чему-то, то почему бы и не создать клон, для того чтобы понять, как работают те или иные вещи. Если же ты уже что-то умеешь и хочешь создать что-то свое и интересное, то, наверное, не надо.
Мой ответ: стоит, если не подразумевается, что игра будет серьезной в каком-либо плане. Для набора опыта - вполне приемлемо
I am back, boyz
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 22:46 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Клоны - это плохо. Лучше придумай что-то уникальное, тогда клюнут все. Клон можно разве что для опыта сделать или портфолио
Я тоже с клонов начинал, если что. До сих пор на свалке. Удачи вам в начинаниях!
|
|
| |
NewbieDev | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 07:43 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо;)Я все таки попробую, но для портфолио.
+В репу если помог;)
|
|
| |
alexsilent | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 08:35 | Сообщение # 14 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Правильный клон может стать успешным. Если он не сильно намекает на клон, а использует только механику или идею. Майнкрафт - правильный клон, правда я не помню какой игры
Я сам на днях задумался о всяких ФНАФах, эту игру сделали с минимумом графики, геймплея и на конструкторе игр MMF 2.5, т.е. буквально это может каждый, если создаст какую-то ценность, для народа. Я не фанат такой игры и вообще не любитель, но даже я заметил что об игре бурно говорят. Значить для этих людей эта большая ценность. В общем главная суть - создать ценность для людей. Осталось только понять как.
Я себе отдаю отчёт в том, что ещё будет множество игр в игровой индустрии очень простых идей и которые будут хитами и легендами, многие из них ещё не созданы и ждут момента, когда их создадут. А когда их создают, я обычно хватаюсь за голову и думаю: "Почему я не создал такое? Ведь у меня есть абсолютно все знания, чтобы создать такое, и даже больше?!" Это и Ангри Бёрдс и Флаппи Бёрдс и ФНАФ и Crossy Roads и ещё другие проекты.
Сообщение отредактировал alexsilent - Вторник, 28 Апреля 2015, 08:44 |
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 12:11 | Сообщение # 15 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| NewbieDev, лучше жди 4 FNAF, сегодня как раз второй тизер Скотт выпустил.
alexsilent, в этом то весь и прикол, что майнкрафт клон не 1, а вроде бы 3 игр сразу.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Вторник, 28 Апреля 2015, 12:11 |
|
| |
PATCH1 | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 12:42 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Делай клон) Falco доволен будет))
|
|
| |
Chorb | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 12:57 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Делать. Только с реальными съемками.
http://chorb.ru
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 13:14 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата alexsilent ( ) Правильный клон может стать успешным. Если он не сильно намекает на клон, а использует только механику или идею. Fallout: Nevada
|
|
| |
NewbieDev | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 15:14 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ;)Я попробую сделать не серьёзную игру с плохо рисованной графикой(т.к. для рисования руки из хвоста растут)
+В репу если помог;)
Сообщение отредактировал NewbieDev - Вторник, 28 Апреля 2015, 21:04 |
|
| |