Grief Trigger [Gamiron №5]
|
|
TideS | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:54 | Сообщение # 81 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alexis-63) Мой живот взорвался истерическим хохотом на весь дом. А щито делать, как в старые добрые времена.
|
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:04 | Сообщение # 82 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| pixeye, Да нет, он просто выпендривается, в этом вся его суть. Попросту боится, что его рисунки посчитают плохими по качеству и он опозорится, вечная паранойя.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Среда, 24 Июля 2013, 17:06 |
|
| |
ahno | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:06 | Сообщение # 83 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pixeye) Лолабольство и заключается в поиске абстрактно левых причин философского подтекста. Например 'пить или не пить" , "Нельзя без души", "Настроение нынче не то", "Все тлен", "Деньги зло", "Обидеть художника может каждый" , " В этом куске говна арта нет искры" .
Честно же выглядит так: "Я не успеваю и не тяну по уровню, развиваться и тратить на это больше времени я сейчас не могу в силу того, что активно выполняю летнее домашнее задание распределяю время на видеоигры, мультики и разные темные дела." Диванный псилохог из тебя не слишком толковый, лол, но, вообще, ты мне помог правильно сформулировать причину. Я, наоборот, хочу тратить своё время на то самое развитие и видеоигры, вместо того, чтобы анимешных девок рисовать. Во-от.
|
|
| |
Gorilla | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:12 | Сообщение # 84 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| умеете вы шоу устроить, парни.
А то у нас вон с Максом если завал и нет вдохновения, тихонечко все, выжидаем мож нахлобучит доделать и даже лучше чем думалось... Надо и себе холиваров подзамутить )
Сообщение отредактировал Gorilla - Среда, 24 Июля 2013, 17:13 |
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:14 | Сообщение # 85 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gorilla) умеете вы шоу устроить парни. Ну так все сначала обвиняли меня, а теперь ясно видно, что и в первый раз ahno меня кинул, и во второй раз ahno кинул Tides лишь из-за собственной лени.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Среда, 24 Июля 2013, 17:14 |
|
| |
ahno | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:17 | Сообщение # 86 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alexis-63) Ну так все сначала обвиняли меня, а теперь ясно видно, что и в первый раз ahno меня кинул, и во второй раз ahno кинул Tides лишь из-за собственной лени. Не, так не пойдет. Давайте сойдемся на версии, что в первый раз алексис кинул себя из-за своей глупости, а второй раз мне стало лень и я кинул тая.
Сообщение отредактировал ahno - Среда, 24 Июля 2013, 17:17 |
|
| |
pixeye | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:19 | Сообщение # 87 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) Диванный псилохог из тебя не слишком толковый, лол, но, вообще, ты мне помог правильно сформулировать причину. Я, наоборот, хочу тратить своё время на то самое развитие и видеоигры, вместо того, чтобы анимешных девок рисовать. Во-от.
Пф. А нарисовать не анимешных девок нэ?) Или Тайдс прям упертый анимешник и говорит что кодить не будет если сеттинг поменяется?)
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:23 | Сообщение # 88 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| pixeye, Жсуп ему не ровня, он хочет делать ололо искусство с душой. Пусть проваливает.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Среда, 24 Июля 2013, 17:23 |
|
| |
TideS | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:24 | Сообщение # 89 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pixeye) Пф. А нарисовать не анимешных девок нэ?) Или Тайдс прям упертый анимешник и говорит что кодить не будет если сеттинг поменяется?) Да я то за любую графику фуррнота, пусть хоть что рисует. ДА ПУСТЬ СЕТТИНГ ХОТЬ СТО РАЗ ПОМЕНЯТСЯ, главное бы он рисовал, я обожаю его графен. Но он рисует когда он хочет, а не когда надо. Просто ему надоело, и он пошел снимать летсплеи с англичанами.
Сообщение отредактировал TideS - Среда, 24 Июля 2013, 17:24 |
|
| |
ahno | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:28 | Сообщение # 90 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pixeye) Пф. А нарисовать не анимешных девок нэ?) Или Тайдс прям упертый анимешник и говорит что кодить не будет если сеттинг поменяется?) Ну так в том-то и суть. Я лучше буду скиллы качать себе тихонько, триде может займусь, на курсы там ходожественные записаться планирую в ближайшее время, книжки почитываю. Я даже не спорю, что начинать что-то делать было большой ошибкой с моей стороны. Во-от.
|
|
| |
Sholar | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:38 | Сообщение # 91 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| TideS, а можно в лс описание/видео геймплея, и ~примерный объем работы?
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
TideS | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:39 | Сообщение # 92 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Sholar) TideS, а можно в лс описание/видео геймплея, и ~примерный объем работы? Оу... Сейчас допилю кое-что, и запишу видео.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:41 | Сообщение # 93 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Sholar, TideS, благославляю вас двоих на создание лучшей игры в мире эвар. Я серьёзно.
|
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:43 | Сообщение # 94 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| ahno, Я тебя ненавижу.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:45 | Сообщение # 95 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, а я тебя люблю. <3
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:47 | Сообщение # 96 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| ahno, пропаганда гомосексуалзима. Смотри, а то получишь бан из за новых законов:D
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:55 | Сообщение # 97 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Sholar) а можно в лс описание/видео геймплея, и ~примерный объем работы? Ждём новый срачь
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:00 | Сообщение # 98 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (allxumuk) Ждём новый срачь Срача не будет, ибо на этот раз я просто тихо постою в сторонке и попытаюсь третий раз всё не испортить. ШОК! НА САМОМ ДЕЛЕ ИГРА ПРОКЛЯТА, ПЕРВЫЙ АВТОР ДЕЛАЛ ЕЁ ЦЕЛУЮ НОЧЬ, А ПОТОМ УМЕР, А МЫ НАШЛИ ДИЗДОК И ПЫТАЛИСЬ СДЕЛАТЬ ИГРУ ПО НЕМУ, НО ВСЕ КАЖДЫЙ РАЗ ВСЁ СРЫВАЛОСЬ! ШОК! В ЭТОМУ ГОДУ ВЫЖИВУТ ТОЛЬКО ТРИ ЗНАКА ЗОДИАКА, ЭТО...
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 19:17 | Сообщение # 99 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Сделали уже другую игру какую нить, а не гриф триггер, которую даже не начинали делать.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 19:19 | Сообщение # 100 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lariay) даже не начинали делать
|
|
| |